対応のいい店員さんで仕上がりも満足でした!ナチュラル希望で、とってもナチュラルに可愛くやってもらいました。施術後、少し長くなってしまったかもしれないと言われて、確かに想像より長いなと思ったんですが、メイクするとちょうど良くてむしろありがたかったです!無料でしたがとっても満足です!またやっていただきたいなと思ってます。
ずっと長さとボリュームのあるマツエクでしたが、マツ育の為にコスメティックラッシュパーマに興味を持ちお願いしました。
ずっとマツエクだったので長さが短くなる事やボリュームが少なくなる事が心配でしたが、どんな質問にも丁寧に答えて頂き安心して施術する事ができました。
ただ、マスカラをすれば長さも気にならないと言う事をいわれましたが、1週間持ちませんでした。
結局そのままでは耐えられず、マツエクをつけました。それなら最初からマツエクにすればよかったな…と思ってしまいました。
時間もお金も無駄だったなとおもってしまいました。
初めてのマツエクだったので少し不安でしたが、親身になって相談に乗って頂き、仕上がりもとても良かったです!
初めての利用でしたが、希望通りでした!1週間経った今でも持ちが良いです。施術前のカウンセリングも丁寧で、これからこちらに通おうと思います😋
普段は3Dでふさふさまつげにしていましたが、いつものサロンの予約が取れず、はじめて利用させていただきました。
シングルでもしっかりこういう感じにしたいって要望からデザインしてくださったので仕上がりは期待以上でした!
リペアのお値段も安いので、こちらのサロンに変えようと思っています。
個人的にはサロンの扉を開けた瞬間いい香りに包まれたのが嬉しかったです。
大田さんではなく、古屋さんに
初めてマツエクして頂きましたが…
ラク〜♡ビューラーしなくていいのが
こんなにラクだなんて思ってなかったので
感激です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
それに「ナチュラル、丸目に見えるように」と
細かい要望にもしっかり応えて下さって、ありがとうございました(❁´ω`❁)
次もお願いします!
親身なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
対応も丁寧でまた来たいなと思える場所でした、
とても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれて、思い通りにしていただけて、大満足です◉また行きたいです◉