初めて来店させていただきました!
あまりネイルに知識のない私ですが、とても丁寧に説明して下さったり、一緒にアートを考えて下さってとても嬉しかったです!!😊✨✨
施術中のお話もとても楽しくて、プライベート空間でとてもリラックスできました!♫
価格も通いやすい価格で大満足でした!!
是非また行かせていただきます!!😊😊
いつもお世話になってます!
お話も楽しく、カラーも悩んでいたら一緒に考えてくれて
理想のネイルにしてくれます☺️
今回もありがとうございました✨️
仕上がりがとっても綺麗で満足です🤍
お話も楽しくまたお願いしたいです❕
素敵なネイルありがとうございました☺️
本日もありがとうございました。デザインをなかなか決められないで時間がかかってしまいすみませんでした。そんなところにも付き合っていただいて本当にありがとうございました。結果もとても可愛いくて大満足でした。色々やり取りも丁寧にして頂いて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
初めて来店させて頂きました♪
写真で見るだけでもサンプルが可愛くて
とてもワクワクしていきました!
実際本当に可愛く仕上がって、形も完璧です!
お話も楽しくてとても居心地良かったです^_^
他のサンプルも可愛いのばかりで今後も通いたいなと思いました。
ありがとうございました(о´∀`о)
とても丁寧に色々相談にのっていただけて、楽しい時間と丁寧な施術で可愛いネイルありがとうございました。
今回で3回目です!
いつもアバウトに希望を伝えても
想像を越えた可愛いにしてくれるのでいつも楽しみにしてます😊
またお願いします!
こちらのお店を知ってから、ネイル💅ジプシーが終わりました!1ヶ月経過しても1本も浮く事なく、なによりネイルの形もキレイです!✨💅✨スクエア、ラウンドと言っても、やっぱりネイリストさんによって多少の違いがでます。が、好みに合うのでしょうか、とてもテンション上がる手をキレイに見せてくれる形です。来月もぜひよろしくお願いします🙇
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ネイルしていただいた手を見る頻度が増えて幸せな気持ちです。また来月もお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて
ありがとうございました^^
これぞニュアンスでした!!
お話しも楽しかったです❤︎
またお願いします!
さすがの1級保持者のネイリストさんだと思います!シンプルなフレンチこそ技術がわかると思います🙂初回なのでフィルインは出来ませんでしたが、次回に期待します。またよろしくお願いします!
ネイルをしていただくのが初めてで不安だったのですが、本当に丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました!!
また、優柔不断で、デザイン決めでお時間を取ってしまったにも関わらず、優しく対応してくださいましたし、親身になって考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました💖✨
ありがとうございました!次回も是非お願いしたいなと思っております!!
とても素敵なネイルをしていただき、大満足です!
とても優しく、緊張していましたが癒しの空間を作ってくださり素敵な時間を過ごせました✨
とても可愛い仕上がりで気に入っています♡
場所がわからず電話したところ、対応も良く丁寧に教えてくださりました♪
ありがとうございました😊✨
丁寧な施術ありがとうございます♡また、通わせていただきたいお店です♡
久しぶりのワンカラー以外のネイルでした。色の数も豊富で値段も安く、技術があるのはもちろん説明や相談もたくさんしてくださり大満足でした!遠方からでも必ずまた行きたいと思いました。ありがとうございました☺️
急な予約だったにも関わらずすごく丁寧に対応して下さり、デザインも一緒に考えてもらいとっても満足のいく仕上がりでした^-^
お話もたくさんできて楽しかったです🎶
ありがとうございました!!!
今日はありがとうございました!
初めての自宅サロンだったので、ドキドキしましたが
仕上がりもとても満足でお話もたくさんしてくれて
楽しい時間でした!
初めてのネイルで緊張してましたが
お話も楽しく、仕上がりも期待以上で最高でした!
また行かせていただきたいです( ; ; )
オフも丁寧でデザインも凄く可愛いネイルにしていただいたので手元が上品かつ夏らしくなりました。今回初めましてなのでこちらの希望とイメージがうまく伝わる不安でしたが私の希望を伝えあとはお任せでお願いしたら希望以上の仕上がりになり大満足でした。お話も楽しくあっという間の時間でした。
また実家に戻るときはお願いしようと思います(*^^*)
とっても可愛くしていただいてありがとうございました💗