9.nine所属・メンズ脱毛サロン BIOPLUS +の掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅13分

9.nine所属・メンズ脱毛サロン BIOPLUS +のメニュー

9.nine所属・メンズ脱毛サロン BIOPLUS +のフォト

9.nine所属・メンズ脱毛サロン BIOPLUS +の口コミ

ちゃんさんの口コミ

何度か利用させて頂いている者です。初めの数回はWaxのみで通っていたところ【SHR脱毛との併用がより効果的です☺︎】と案内して頂き初めてだし痛みや効果の面で不安だったのですが驚くぐらいに痛みは全くなく、それ以前に明らかにWaxだけの時と毛の生え具合の差に驚きました。コストいい+効果○なのはとても満足です。この二つの面で他のサロンへ通う事は無くなりました!施術担当者の方は適度な距離感で接してくれる為、施術中はリラックスでき通いやすいサロンだと思っています☺︎

メンズ脱毛サロン BIOPLUS +のプロフィール画像

メンズ脱毛サロン BIOPLUS +さんからの返信

リピートでのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果をご実感頂きとても嬉しいです!
    今後もご満足いただける施術、リラックスできる空間作りを心がけていきます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年7月13日
  • JINさんの口コミ

とても丁寧で、要望通りにしてくださり大変満足です。
    リピートしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• lilyさんの口コミ

予約した時間を間違えて行ってしまいましたが、快く対応していただきました。
    施術はスピーディーで丁寧でした。
    またお世話になりたいと思います。

メンズ脱毛サロン BIOPLUS +のプロフィール画像

メンズ脱毛サロン BIOPLUS +さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けていきますので、またのご来店心よりお待ちしております(╹◡╹)★

返信日:2022年12月4日

9.nine所属・メンズ脱毛サロン BIOPLUS +のアピールポイント

【ヒゲ脱毛¥1,000】男性の脱毛デビュー大歓迎❤️毛質に合わせて選べるSHR or IPL or WAX脱毛⭐️最新マシーンで痛くない!初回カウンセリング無料🥚胸毛/顔のみ/脚のみなど部位別も可◎

【脱毛初心者様でも安心】
初回カウンセリングで脱毛についてしっかり説明します😊!

毛質に合わせて最適なモードで脱毛法をご提案❣️
(ヒゲにはIPL 腕はSHRなど)

個人サロンだからこそできる価格で全国最安価で全身脱毛が完了⭐️

✨最新マシーン取扱メンズ脱毛サロン✨
✔︎白髪
✔︎当日予約
✔︎都度払い
対応可能◎

質問や不安な点はお電話•メッセージからお気軽にお問い合わせください😊✨

9.nine所属・メンズ脱毛サロン BIOPLUS +のプロフィール

☆こんにちは☆
Wax脱毛、IPL光脱毛、SHR光脱毛ができるサロンです❤︎
スピーディーで丁寧な施術を心がけています!
気になる点、ご質問などお気軽にお問い合わせください♪

美脚、ボディライン、ブライダルエステ

9.nineの詳細情報