韓国肌&毛穴洗浄 Beautsaineの掲載
韓国肌&毛穴洗浄 Beautsaineのプロフィール画像
Beaute.saine ボーテセーヌ 韓国肌&毛穴洗浄 Beautsaine

魚崎駅7分 / 青木駅8分 / 南魚崎駅25分 / 摂津本山駅25分

韓国肌&毛穴洗浄 Beautsaineの口コミ

オープンしてから通わせてもらっていますが、私の月一の贅沢時間です♪お洒落な空間で毎月癒されています!毛穴洗浄で毛穴の汚れをしっかり取ってもらったのでツルツルです。ケアの仕方も毎月アドバイスもらえるので、いつも助かります。来月も楽しみにしています!

韓国肌&毛穴洗浄 Beautsaineさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✧ホームケアも丁寧にされているので月に1度のエステがより効果的にお肌の奥までアプローチしてくれています(^^)
    今ではツヤツヤの美肌に✧✧✧
    来月もお待ちしておりますm(__)m♪

返信日:2024年3月1日
  • yukiさんの口コミ

とってもこだわったインテリアでお姫様気分を味わえました。

子育てと仕事の毎日でなかなか自分の時間がなくずっとお手入れをしていなかった私の肌悩みをしっかりヒアリングしてくださり、施術中もきちんと説明をしてくださいました。

施術は機器があり、わざわざ梅田や三宮まで行かなくても美容クリニックレベルの施術を受けられるのはとっても良かったです。
    オーナーさんの人柄もとても優しくて癒されて帰りました。

施術前は赤みが出る、ニキビ、シミ、そばかす、ツヤととても気になっていたのでこれからどう変化するのかとても楽しみです

韓国肌&毛穴洗浄 Beautsaineさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    サロン内の雰囲気をとても気に入って下さり嬉しいです(^^)
    忙しく過ごされてる中にお肌のケアだけでなく心と身体の癒しや非日常を堪能して頂けたらと思っております。
    お手入れしていくとお肌はちゃんと応えてくれるのでぜひ次回のお手入れも楽しみにしていて下さい♪

返信日:2024年1月25日
  • 朋子さんの口コミ

一年以上お世話になってます!その日の肌の状態、悩み事を伝えたらすぐに対応してくださり、アフターケアも分かりやすく説明してくださるエステティシャンです!腕はもちろんの事、相談しやすく、おかげで肌質がガラリと変わって色んな方に肌を褒められるようになりました!
    いつもありがとうございます!

韓国肌&毛穴洗浄 Beautsaineさんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    その時のお肌状態によってスキンケア方や取りいれると良い事などお伝えさせて頂いております。
    とても美肌になられて、もう綺麗になっていくしかないですね♡来月もお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月24日

神戸市東灘区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧