ラヴァコケット 梅田店の掲載
ラヴァコケット 梅田店のプロフィール画像
ラヴァコケット梅田店ラヴァコケットウメダテンラヴァコケット 梅田店

北新地駅3分 / 西梅田駅1分

ラヴァコケット 梅田店の口コミ

• みことのプロフィール画像

みことさんの口コミ

遅れてしまい申し訳なかったです。 とても素早く痛みも少なかったです。 また来月行きます!

来店日:2020年1月8日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

みこと様ご来店ありがとうございました! また道に迷われましたらご連絡くださいね! また次回お待ちしております😊

返信日:2020年1月9日
  • misuzuのプロフィール画像

misuzuさんの口コミ

とても満足しました!以前からやってみたいと思い受けさせて頂きました。結果満足しました!また通ってみるか検討したいと思います(^ ^)ありがとうございました!

来店日:2019年12月23日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

美鈴様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです! お話もたくさんできて楽しかったです✨ 定期的に通っていただくと、毛質も変わってくることが実感できておすすめです😊 またのご来店お待ちしております!

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

ありがとうございました。 また是非お願いします。

ワックス脱毛 脚ハーフ ¥2,500

来店日:2019年12月21日来店回数:2

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

rika様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しいです✨ またのご来店お待ちしておりますね!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

人はすごくよかったです。 研修生ってこともあると思うんですが、 ブラジリアンワックスが乾いてない状態で、 引っ張るためワックスがゴムみたいに伸びてしまってるんですが、 それで毛を無駄に引っ張るので、かなり痛かったなと 思います。 手袋してた分手元が見えてなかったのか、 お肉の部分引っ張ってしまってて 次の日に腫れてたので、痛かったです。 気使ってくれてくださる 優しい方なので、頑張って下さい😭

来店日:2019年12月19日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました! 辛い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。 口コミ投稿ありがとうございます。 技術向上に励み、ご満足頂ける施術ができるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております。

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

vioのワックス脱毛をお願いしました。 vの形の相談にのっていただいて、とてもいい感じにしていただきました! 短い毛も丁寧に処理していただき、大満足です。 また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2019年10月22日来店回数:2

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^) rika様にご満足頂ける施術ができ、とても嬉しいです♪ しっかりアドバイスができるように努めていきたいと思います! ご不安なことがあれば、何でもおっしゃってくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 予約時や接客も丁寧な対応をしていただきとても有り難かったです。 会話もとても楽しく施術もあまり痛くなかったのであっという間でした!

来店日:2019年10月18日来店回数:2

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私も、のの様との会話が楽しくあっと言う間でした! これからもスピーディで丁寧な施術ができるよう 努めていきたいと思います! またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございました!

返信日:2019年12月18日
  • あっぷるのプロフィール画像

あっぷるさんの口コミ

可愛らしい人でした。 ワックスの温度とかは問題なかったのですが剥がす時もうちょっと一気にいってくれた方が痛みがマシだと思いました。 頑張ってください ありがとうございました(*´-`*)

来店日:2019年10月17日来店回数:2

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見をありがとうございます。 ワックスの剥がし方はとても重要になってきますので、しっかり技術向上に努めていきたいと思います! 励ましのお言葉とても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

たぶん担当してくださったのは本当にやるのが初めてくらいの方ではないかと思うのですが、 応対がぎこちないのはともかく技術が本当に…とにかく本当に本当に痛いです。 今まで20回以上はワックス脱毛をしてきましたし、研修モデルも何度かしたことがあり どこに言っても痛みに強いですね~と言われるわたしですが、途中でやめてもらおうかと思うほど痛かったです… 隣にしっかり指導の方はいらっしゃいますが、肌をしっかり引っ張ってくれないまま思いっきり剥がされたことが何度かあり、想像を絶する痛みでした。 厳しいことを言う様ですが、正直今回担当していただいた方は、材料費とはいえお金を取ってはいけないレベルだと思います。 今の技術力だと、わたしは無料でも謝礼金をもらっても二度とお願いしないです。 厳しいことを言って申し訳ないですが、わたしのように良い口コミを見て行ってみようと思う方のためにも書かせていただきました。 担当してくださった方は、これからたくさん頑張ってもらえればと思います。

来店日:2019年10月9日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

ふみ様 先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 ふみ様のおっしゃる通り、お肌をしっかり引っ張らない状態でワックスをめくるとお痛みが強いです。辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ワックスを扱う者として、しっかり技術向上に励んでいこうと思いますので、また機会ございましたらご来店お待ちしております。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗にツルツルになって大満足です!

来店日:2019年8月1日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

彩乃様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです😊 保湿でケアしていただくと、もっとお肌が綺麗になると思います! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

来店日:2018年12月18日来店回数:2

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

A様 ご来店ありがとうございました😊 スタッフ一同、親切に対応するよう心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。 これからも、喜んでいただける施術ができるよう 努めていきますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月18日
  • まりまりのプロフィール画像

まりまりさんの口コミ

大大大満足です! すごく素敵な方で、施術から何から何まで本当に良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月10日来店回数:3

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

まりまり様 ご来店ありがとうございました。 満足していただける施術ができて、とても嬉しいです! さらに技術向上を目指して頑張っていきますので またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2019年12月18日
  • きんきんのプロフィール画像

きんきんさんの口コミ

初めての脱毛でドキドキでしたが、、、とても優しいスタッフさんと落ち着いた雰囲気で最高でした(*´-`) 脱毛も、とても丁寧にしてくださって痛みも少なくとくに、会話も楽しくてとてもリラックスできました、、 また次も是非ここでお願いしたいです! ありがとうございました(*´∇`*)

来店日:2018年11月22日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^) 私もきんきん様とお話しができ、楽しかったです! さらに技術を磨いて、よりご満足頂ける施術ができるよう 努めていきたいと思います! またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2019年12月18日
  • とちおとめのプロフィール画像

とちおとめさんの口コミ

ブラジリアンワックスの施術を受けました 綺麗な店内で対応もよかったです

来店日:2018年11月14日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

とちおとめ様 ご来店ありがとうございました✨ リラックスしていただける場所を目指して頑張っていきますので またのご来店お待ちしております!

• みのプロフィール画像

はじめてのブラジリアンワックスで とても緊張していたのですが、 スタッフの方も優しく気さくに 話しかけてくださったおかげで リラックスして施術を受けることが できました! 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2018年11月11日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました✨ ブラジリアンワックスは初めてということでしたので、リラックスしていただける施術を目指しました。 ご満足いただけて嬉しいです😊 さらに技術向上に励みますので、またのご来店お待ちしております!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりが綺麗で、痛みも少なかったので大満足です!

来店日:2018年11月10日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

かな様 ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただける施術ができ、とても嬉しいです! 保湿でケアしていただけると、綺麗なお肌がキープできます! またのご来店お待ちしております❤️

• muのプロフィール画像

muさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて安心して施術をうけることができました。

来店日:2018年11月10日来店回数:3

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

mu様 ご来店ありがとうございました😊 初めてのブラジリアンワックスの方には、少しでもリラックスしていただけるよう心がけております✨ さらにご満足頂けるよう、技術向上に励みますので またのご来店お待ちしております!

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧な対応で安心して施術する事が出来ました! ありがとうございます。また利用させて頂きます。

ワックス脱毛 うなじ ¥1,500

来店日:2018年11月9日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

はるな様 ご来店ありがとうございました😊 丁寧な対応を心がけておりますので ご安心いただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスということでかなり不安だったのですが、とても満足のいく仕上がりでした! 想像したいたより全然痛みも感じられず、施術中のお話も楽しかったです◎

来店日:2018年11月5日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

れい様 ご来店ありがとうございました😊 初めてのブラジリアンワックスということでしたので、 リラックスしていただけるよう心がけました! ご満足いただけて嬉しいです! またお話しましょう! ご来店お待ちしております✨

• Momokoのプロフィール画像

Momokoさんの口コミ

初めてでしたが、とても優しく丁寧に対応してくださり、施術中も楽しくお話ししてくださりとても楽しかったです!とても満足です😊

来店日:2018年10月28日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

Momoko様 ご来店ありがとうございました😊 施術中は、リラックスしていただけるよう心がけております✨ さらにご満足頂ける施術ができるよう 頑張っていきたいと思います! またのご来店お待ちしております!

• ぴすのプロフィール画像

ぴすさんの口コミ

綺麗にしていただけて大満足です!!お姉さんとのお話が楽しくて、痛みも気にならずあっという間に終わりました!また来月もよろしくお願いします!

来店日:2018年10月28日

ラヴァコケット 梅田店さんからの返信

ぴす様 ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! 私もお話できて楽しかったです✨ またのご来店お待ちしております!

ラヴァコケット梅田店の詳細情報

• ラヴァコケット梅田店の内観・外観1
  • ラヴァコケット梅田店の内観・外観2
  • ラヴァコケット梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区堂島2-2-38 宝寿ビル3F (地図)
北新地駅3分 / 西梅田駅1分
肥後橋駅