とても可愛いです。
ありがとうございました
優柔不断でアートを何回か変えてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!とても可愛くしてくださってありがとうございます!!
理想のデザインにしていただきました。とても可愛くて本当に嬉しいです!ありがとうございました。
2度目ですが、今回もとても可愛くしていただきました😊大満足です!ありがとうございました
施術ありがとうございました。
ラメグラをお願いしましたが、左はグラデーションではなくツートンカラーのようになり、右は先端ムラネイルのような仕上がりでした😭
モデル価格なのでしょうがないとは言え流石にショックです…。
亀裂補正をしてもらったのですが翌日に割れて今では全て割れてしまいました。
モデルだったのでしょうがないかなと思ったのですが、ここまではやいのは初めてで少し残念でした。
対応や普通にカラーをしてもらう工程ではかなり満足です!
亀裂なしの状態で次は行きたいです。
丁寧で色の相談も乗ってくださって良かったです。
また行きたいです✨
丁寧に施術して頂きました☆
ゴールドのマグネット可愛い♡
この色にして良かったです♪♪♪
仕上がりも綺麗で大満足です♡
ありがとうございました♡
綺麗に可愛く仕上げていただき
ありがとうございました♪
持ちも良さそうです◎
またお願いしたいと思います☺︎
色がちょっときついかなぁって思いましたが、慣れてくるかなぁって、思いました。
きれいに仕上げて頂きました!
色もかわいくてお気に入りです♡
またタイミング合えばお願いします🙏🏻
機会があれば
またお願いします。
お世話になり有難うございました✨
可愛いお店で、担当の方も可愛い方でした🩷
施術も丁寧でテキパキとされていて仕上がりも大満足です♪また、機会ありましたらぜひ利用させて頂きます😊
当日の直前に予約したにも関わらず快くご対応してくださり可愛いワンカラーして頂きました♡
これからも頑張ってください応援しています!
凄く可愛く仕上げて頂いてホントに満足です!
形も細かく説明して頂いて親切で凄く優しい方でした。
また、宜しくお願いします🙏
今日はありがとうございました😌
当日予約でしたが、
スムーズに対応してくれました!!
グラデーションネイルも可愛く、満足しております✨
本日はありがとうございました!とても可愛く丁寧にしていただき、会話も楽しくあっとゆう間の時間でした☺️またよろしくお願いします!
こちらのシンプルめな要望にこたえていただきながらも可愛くしていただきありがとうございました🩵
先日初めて利用させて頂きました!
特にオフをとても丁寧にしていただきました◎
マグネットでしたが、最初はちょっとムラっぽく見えやすいカラーにしてしまったなと少し後悔したのですが、光の加減で色んな見え方になっていて今ではお気に入りです✨
2週間位経った今も浮いたり欠けたりなく綺麗です!
またタイミング合えば利用させて頂きたいです。
ネイルオフから仕上げまでとても丁寧にご対応いただきました。楽しくお話していただき嬉しかったです。ハンドネイルが好きになりました。この度も本当にありがとうございました!