4.9急な対応にも丁寧に応対していただき、施術も完璧でした。またお願いします。
可愛く仕上げて頂きとても満足です!
お話もたくさん振ってもらったりすごく気を遣いながら施術してくれてるのが伝わってきてとても好きでした♡
またご機会あればお願いしたいです!
2回目だったのですが、今回も本当に可愛く仕上げて下さいました✨
オフも気持ちいいくらい上手で、お話も楽しくて、癒されました(* ´ ` *)ᐝ
何よりyuukiさんが可愛いです♡♡
マグネットもぷっくり仕上がり可愛すぎます👼💕
またぜひお願いします〜✨
この度はありがとうございました!丁寧なご対応で、とても可愛らしく仕上げていただき嬉しかったです。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
初ネイルでしたが、
綺麗に仕上げて頂きハマりそうです(笑)
施術中も会話しながらでしたので
退屈しませんでした。
また機会がありましたら、
お願いさせて頂きたいです。
ミニモの対応から丁寧で、オフも手早くしてくださいました!✨お話もとても楽しかったです🥹💓初フレンチなのですが、フレンチの形も相談しながら決めてくださって、とても気に入っています😊ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
メッセージのやり取りからとても丁寧で、
不安なくお店に向かえたのでありがたかったです🙏
これからも頑張ってください✨☺️
とても可愛いネイルにしていただけました💜
施術中もいろいろお話してくださりとても楽しい時間でした!
またよろしくお願いします👍🏻
とても感じの良い方でした。一生懸命していただき、終始大満足でした。
きれいな白のグラデーションにしてもらえました。
オフなどすべて痛くもなく熱くもなくお声かけもよくしていただき、感謝です。
店の雰囲気もよく、指導者の方も感じ良くステキなお店でした。また、行きたいです。
すてきな時間を過ごせてよかったです。
今後ともよろしくお願いします。がんばってください😊
直前の予約でしたが、スムーズにご対応いただけました!!
ありがとうございました✨
綺麗なネイルに仕上げて頂きありがとうございます✨
仕事上、派手なネイル出来きないので、フットで綺麗な夏色ネイルにして頂き、足元見る度に嬉しくなります💙
色も散々悩みましたが、夏ということでブルー系をススメてくださったのですが、その中でも私が優柔不断で決めきれなくても、焦らさずにしっかり相談にのってくれました。ありがたかったです。
施術も丁寧で、痛みや違和感もなく安心して任せれました。
少しだけエッジ?爪先にカラーが塗れてない部位がありましたが、それ以外はとても綺麗に仕上げて頂きました✨
可愛らしい方で、話口調も優しくて仕事終わりに癒されました☺️
お忙しい中ありがとうございました✨
是非またよろしくお願いします😊
凄く大満足です。
綺麗にして頂いてありがとうございます😊
丁寧にして頂いてとても満足です。
ありがとうございます。