Healing CHROEの掲載
Healing CHROEのプロフィール画像
レンタルサロン&ヒーリングクロエ レンタルサロンアンドヒーリングクロエ Healing CHROE

横浜駅5分

Healing CHROEの口コミ

親切丁寧に対応して頂き希望通りの髪型で大変満足です。
    シャンプーからドライヤーまでの工程も気持ち良くて眠ってしまいました。また伺います。ありがとうございました。

• Naoさんの口コミ

また11月の給料日に行きます!
    染めるかは検討します。笑

• かずまささんの口コミ

技術もさることながら、心地よいトークでした。
    ありがとうございます。

• ねこのめさんの口コミ

本人はもちろん、お店の方みなさん良い方で
    毎月行くのが楽しみです。髪型も毎回わがままをいってますが綺麗に仕上げてくれるので助かっています!

• 奈緒美さんの口コミ

ヘアーの要望をしっかり聞いてくれて、細かくカラーの説明もしてくれて安心感があり良かったです!希望通りの仕上がりになり満足です。
    また行きたいと思います♩

• Natyさんの口コミ

ツイストスパイラルパーマ→縮毛矯正という大変イレギュラーな予約だったのにも関わらずミニモでのやり取りから大変ご丁寧に担当して頂きました。仕上がりも大変満足しております!また日本に戻った時はよろしくお願いします☺︎お仕事頑張ってください☆

• Naoさんの口コミ

いつも丁寧に施錠ありがとうございます!
    また来月も行きます♪

• tacさんの口コミ

とても丁寧にこちらの要望にも応えてくださいました。
    本日はありがとうございました!!

• みょんさんの口コミ

髪の色のなどけっこう曖昧の状態でお願いしてしまいましたが
    とても綺麗な色でした。

• りえさんの口コミ

とても丁寧にやって下さってシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。髪もツヤが出て良かったです!

• 飛田一途さんの口コミ

今回ひっさびさに髪を切りに行かせてもらいましたが大変気に入っています。
    トオミネさんのシャンプーが人生の美容院の中で一番気持ちよかったです笑
    お世辞ではなく笑笑

対応も明るく
    話題も出してくれて大変楽しかったです。

今後もお願いしたいなと思います

• Naoさんの口コミ

遅くなり申し訳ありません!
    当日予約の突然でしたが、とても丁寧に施術して下さりシャンプーも私強めが嬉しいのでそれもやって下さり、肩のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!!!!!
    常連になりたいです。本当にありがとうございました!

• まほさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方で、短い時間でしたが楽しかったです♪次はトリートメントお願いしたいです!

• 7nya3さんの口コミ

人当たりがよく、髪型やカラーを親身になって聞いて頂けました!的確に丁寧な対応有難うございました!行って頂いたカラーがとっっても綺麗で嬉しかったです!ただ、カットが左右不揃いの長さになってた事が残念な事と(旦那に指摘され気づいたw)トリートメントをランクアップしたことによる?時間のオーバーがとても気になりました。。私自身楽しい時間だったのでここに記載するのもおこがましいのですが、時間が長くなる旨一言アナウンスして頂ければ親切だったかな?と。。(,,・д・)今後の飛躍を期待しており応援してます!またご縁ありましたらお願いします♡

• nemunekoさんの口コミ

今までダークカラーしか染めたことがなく、明るくしたかったのですが、黒染めしていたため、色が入りにくかったので、わざわざ日を改めて、染め直していただいて、とても丁寧な対応でした!
    予約の際も、スムーズに対応してくださりありがとうございました!
    前髪も切っていただき、友達からの評判もよく、とても気に入りました!
    また、よろしくお願いします✨

• tokoさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    綺麗で気さくな方でとても話しやすかったです。

• はなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました✨

• さやさんの口コミ

美容院に行く前に、メッセージで道を説明してくださり、当日も迷うことなく到着することができました。
    髪色も決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えて決めてくださいました。
    カラーの時に頭皮がしみやすいと言ったら、しみないためのスプレーを丁寧にしてくださって、全然しみなかったです!
    仕上がりもサラサラで、色も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• 晋一郎さんの口コミ

予約後の説明も分かりやすくカットもとても丁寧にやって頂き満足です

• ゆずさんの口コミ

昨日は、ありがとーございました。
    カウンセリング、シャンプー、カット接客してもらう側として、とても良かったです。
    施術中楽しくお話をしてくれました。
    お店の雰囲気・対応もとても丁寧でした。
    又お願いしたいと思います。
    今後もガンばって下さい!応援してます!

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

レンタルサロン&ヒーリングクロエ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す