時間変更にも快く応じて下さいました。施術もとても素早く綺麗で、大満足です!!可愛くてネイルばかり見てしまいます(*^^*)明日のイベントが楽しみです!また次回お願い致します♪̊̈♪̆̈
お願いした通りの施術をして下さり、すごく理想の仕上がりでテンションMAXです❤︎ 丁寧でスピーディでまた行きたいと思えました!!
ありがとうございました!!!
久しぶりに来店しましたがやはり手際の良さとネイリストさんの人柄の良さ、希望のデザインを忠実に再現してくれるところに大満足です🥺!丁寧で仕上がりも素敵なのでまた行きます🌸
デザインも曖昧なままで施術中のデザイン変更にも快く対応していただき理想のデザインになりました☺️
仕事の関係で変色しやすい事も考えたカラーなどたくさん提案していただきました!
またお願いしたいです🙏ありがとうございました!!
あまりデザインがまとまっていなかったのですが、一緒にパーツや配置を考えてくださり、とても可愛く仕上がって満足です!次回もお願いしたいです!
前回に引き続きまたまた可愛すぎるデザインにしていただきました♡ピンクのニュアンスネイルでお任せにしたのですが、わたしの好みにぴったりで大満足です🥺💖ありがとうございました!!
初めて来店しましたが施術も丁寧で仕上がりもすごく可愛くて思い通りのデザインになりました!お話も楽しく大満足です☺️ありがとうございました!
キャラ完成度が高くてびっくりしました( .. )
ぜひまたお願いします(^^)❤︎
丁寧でお話も楽しかったです(>_<)
またよろしくお願いします♩
めちゃめちゃに可愛くして頂きありがとうございました!キャラ画の再現率が凄くて驚きましたヽ(≧▽≦)ノ
アートがとても上手で驚きました!
過去一で今回のネイルが気に入ってます✨
ほんとにありがとうございました!
またお願いしたいと思います😊
1/1