はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiの口コミ

まなみさんの口コミ
予約のときから丁寧に接してくださいました。 完成も満足のいくものでした。 また機会があればお願いします!
来店日:2021年12月28日
はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiさんからの返信
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます!🙇♀️ お客様のお悩みに合わせ、DLデザインラッシュリフトのデザインを今回施術させて頂き、仕上がりを満足頂けることができ大変嬉しく思います✨ また他のお悩みやご要望などございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ☺️ 口コミ頂きありがとうございます🙇♀️✨ 次回のご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2021年12月28日
Ninaさんの口コミ
対応から施術まで優しく接して下さったので 安心して過ごすことができました♡ パリジェンヌプラスアイシャンプーまでして頂いて とっても嬉しかったです❕
来店日:2021年12月23日
はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiさんからの返信
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます!! 仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います🙇♀️ DLデザインラッシュリフトのデザインも気になりましたら是非お試しください☺️ また、今回アイシャンプーでしっかりまつ毛を洗浄致しましたので、まつ毛のケアもお楽しみ頂けて良かったです✨ もし何かご質問などございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます☺️ 次回のご来店を心よりお待ちしております!✨
返信日:2021年12月24日
poさんの口コミ
丁寧に接してくださって心地よく施術を受けることが出来ました!!出来もすごく満足してます☺️ 頑張っていい状態を保ちたいと思います!!ありがとうございました!
来店日:2021年12月23日
はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiさんからの返信
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます!! まつ毛パーマは初めてということで、今回DLデザインラッシュリフトを案内させて頂きました☺️ 仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います🙇♀️ 他の気になったデザインもございましたら是非次回お楽しみください✨ もし何か他にご質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。 次回のご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年12月24日
- 1