💕 THEATER 💕【公式】💕天神の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕天神のプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ 💕 THEATER 💕【公式】💕天神

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

💕 THEATER 💕【公式】💕天神の口コミ

4.1
  • ちさんの口コミ

頭部が染まりにくかったですが、担当してくださった方が面白くて良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

ち様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非また担当させていただけたら嬉しいです

つるおかくれは

返信日:2024年2月17日
  • みさきさんの口コミ

髪質改善を提案してもらってやってみたらめちゃくちゃサラサラになって嬉しいです!!
    カラーも理想通りだったのでまた行きたいと思います🎀

なみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラーもとてもお似合いでした♪
    髪質改善も気に入っていただけて良かったです!
    私も来月またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年2月3日
  • わさんの口コミ

可愛い色にしていただけて満足です♪
    またお願いします!!

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    stylist misaki

返信日:2024年2月1日
  • あやさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、丁寧に対応して下さってとても良かったです!
    話を聞いて色々提案してくださったおかげで仕上がりもとても可愛く満足でした✨
    また機会があればお願いしようと思います!!

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。
    これからもお客様をより綺麗にできるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております。

stylist SOTA

返信日:2024年1月31日
  • 山田さんの口コミ

すごいいい感じになりよかったです!
    担当してくれた方も、シャンプーしてくれた方も
    みんないい人でした☺️

ゆめ様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミまでいただけて幸せです!
    次回も是非担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

くれは

返信日:2024年1月31日
  • ちびきょんさんの口コミ

最高な接客、技術でした!!
    また行きたいです!

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり、サービス共に満足頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

返信日:2024年1月22日
  • あおいさんの口コミ

イメージが曖昧なまま行ってしまったのですが担当の方がしっかり説明してくれて安心して任せられました。
    カラー中の会話も楽しく仕上がりも予想以上に良かったのでまたいきたいと思います。

あおい 様
    今回はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただけてこちらも嬉しく思います。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    次回もあおい様に似合うカラーや髪型を考えておきますので是非いらしてください。

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月19日
  • あ!さんの口コミ

参考画像からかけ離れた仕上がりな上、非対称でした。また失敗されても嫌ですしもう二度といかないです、ありがとうございました。

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    私の美容師としての技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改めて自分自身の技術向上に向けて努めて参ります。

ラント

返信日:2024年1月17日
  • みくさんの口コミ

仕上がりや対応も残念でした。暖色系や暗い寒色なら問題ないと思うのですが、明るい寒色を入れようと思ってる方の参考になればと思います。

1回目で白にするためにミルクティーのような色にしました。「次回のブリーチで白が入るはず」と言われました。
    2回目で白は難しいと言われ、シルバーなら入ると言われたのでそれでお願いすると、見せてもらった画像と仕上がりが全く違いました。濁ったミルクティーのような色で暗いし、髪の中間や根元など塗り残しなのか色ムラがありました。
    納得できなかったのでお直しをお願いして、その際に担当の方を変えてもらうようお伝えしたのですが担当の方は変わりませんでした。
    お直しでも仕上がりが希望と違いました。地毛に近い色でお願いしたのですが黒髪になりました。また塗り残しなのか根本は明るくて黒髪との差がありました。
    勘違いかもしれませんが、2回目の仕上がりからお直しが終わるまで「さっさと終わらせたい」と思ってるのかと受け取りました。
    施術とは関係のないことですが、担当の方とアシスタントさんの友人同士のような世間話も客のいないところでして欲しいと思いました。

全体的に詳しい説明が欲しかったなと思います。こちらは専門的な知識もない素人なので、美容師さんが「出来る」と言うなら出来るのだろうと思います。「仕上がりは少し暗くなる」とか「白は入らない」とか、後で言うくらいなら最初から「出来ない、他の店に頼んで」と言って欲しかったです。もし私の髪の状態によるものなら、それもはっきり言ってほしかったです。

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    私の知識と技術力不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにプロの美容師としての意識を高め技術力や接客、カウンセリング力の向上に努めて参ります。

また担当者の件こちらの確認不足により入れ違いが起きてしまった事誠に申し訳ございません。
    店舗スタッフ一同改めて見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月21日
  • Risa🐰さんの口コミ

どの色にするか決まってない状態で行かせていただいたんですが、参考になる画像や、色々な提案をしてくださったおかげで、髪について自分でも理解を深めることが出来ました😊今回初めての訪問で不安でしたが、REOさんに担当していただいて、とても楽しくお話もしながら過ごすことが出来ました✨髪色は私の複雑な履歴の事もあったので、難しいお願いにも''頑張ってみます!''と対応して下さったことに感謝です🙇🏻‍♀️希望の色にはならなかったけど、髪を洗っている時のマッサージなども凄く良かったです!ᵕ̈次はブリーチのメニューで再度来店したいと思います🎀ありがとうございました😌🍀

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

Risa様この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    たくさんお話ししてくださり、初めましてでしだがとても楽しい空間を過ごせました。
    次回はご満足のいく仕上がりにいたしますのでお任せください!

返信日:2024年1月13日

もう二度と行きたくないと思いました。
    2度目の予約でしたが前回よりはるかに酷すぎてびっくりしました。担当した方が新人の方だったのか分かりませんがほんとに雰囲気が悪すぎて居心地悪かったです。
    お願いした色味も全く違うし、自信なさげに最後できたと思いますという感じでしたし、髪の毛もキシキシで炭酸スパ?やトリートメントはいつされた?ってくらい最悪な状態に仕上げられました。
    この金額ですからサービス等は良くないのかもしれませんが他の美容室を試してきた身として今までで1番最悪でした。

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないように技術面の見直しはもちろん、お客様に対して誠実なご対応を徹底するよう、努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ラント

返信日:2024年1月17日

40分遅刻してしまったのに、バタバタ対応して頂いて予定の時間に間に合わせてくれました🙇💦
    仕上がりの色味もとても可愛くて、大満足です!
    ありがとうございましたっ🫧

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました
    カラーや口コミ等重ねてお礼申し上げます
    またのご来店心よりお待ちしております

CHAKI

返信日:2023年12月7日

接客はとても親切でよかったが、カラーとカットとトリートメントのみで予約した内容と違うし入店してから10分以上待たされて誰が担当する?みたいな客側として嫌な雰囲気がとても伝わる。
    カラーも全く色入ってないから残念です。
    伸ばしていると言ったのにとても短くされて悲しい気持ちで残念です。

a様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    私の美容師としての技術力不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改めて自分自身の技術、接客等見直していきます。

rio

返信日:2023年12月7日
  • ♡さんの口コミ

chakiさんという方にカウンセリングをしていただいたが、嫌味に言われることが多く、カウンセリングがとても良くなかった。ショックでした。misakiさんはとても感じも良く良かった

♡ 様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    私の美容師としての意識の低さと接客力のい至らなさにより♡様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術や知識の向上と誠実な対応を徹底するよう努めて参ります。

返信日:2023年11月28日
  • なさんの口コミ

髪のことをしっかり説明してくださってとても分かりやすかったです!ありがとうございました!

な 様
    今回はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂けて重ねてお礼申し上げます。
    髪の状態やヘアケアなどお客様に寄り添った提案を心がけていたのでとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月27日
  • 🅰️さんの口コミ

お店の雰囲気もすごくよくてスタイリストさんも気さくに話しかけてくださる方ばかりですごく楽しく過ごせました。
    終わった時、顔に染色剤が付いちゃっていて気づかなかった自分も悪いのですが少し気にかけてくださってたら嬉しかったなと思います、すみません泣
    ぜひまたご利用させて頂きたいなと思います

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お顔にカラー剤がついていた件につきましてはこちらの配慮不足で
    お客さまに不快感をいだかせてしまい大変申し訳ございません
    以後このようなことがないようシャンプー前後の確認を徹底してまいります。
    本日は嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年11月11日
  • maiさんの口コミ

終始感じが悪く不快だった。安いコースで予約し課金しなかったからかどんどん対応が適当になっているのを感じた。金額で態度を変えるくらいなら安いコースは無くしたほうがいいと思います。

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございまいた
    自分の美容師としての接客力不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした
    今後はそのようなことがないよう改めて自分自身のお客様に対しての接客態度、対応等見直ししていきます

stylist kai

返信日:2023年11月11日
  • 彩夏さんの口コミ

彩夏 様
    今回はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月7日
  • Sさんの口コミ

初めのカウンセリングをとても丁寧にしていただき、カラー中も楽しく話しかけてくださいました。気持ちのいい時間を過ごすことができたかつ、綺麗なカラーに仕上げていただけたのですごく満足です!!

S様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングから接客、仕上がりまで喜んで頂けて幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月3日
  • Rさんの口コミ

接客、仕上がりは普通に良かったと思います。
    またスタッフさん達が仲良さそうでサロンの雰囲気は良かったです。

予約はカット、カラー、トリートメント、炭酸スパ、ヘッドスパが付いている物だったのですが、トリートメントはお金を出さないと出来ず、ヘッドスパ︎もメニューにはいっていませんでした。
    安く施術を受けられるとは言え、お金を出して施術を受けているので、その点が少し残念でした。

💕 THEATER 💕【公式】💕天神さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術に関して炭酸スパやクーポンに付いているメニューはさせては頂いているのですがトリートメントや炭酸スパの説明不足により不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が満足して頂けるように技術の説明や接客を見直して向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    stylist 藍斗

返信日:2023年11月1日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す