🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧の掲載
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧のプロフィール画像
THEATER FUKUOKAシアター フクオカ🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

活気のある雰囲気の良いお店でした! はじめのカウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきました。 細かい希望にもかかわらず、カット、カラーどちらも期待以上の仕上がりにしていただけて、とても満足です! カットの終盤でも、気になるところなどを聞いて下さったり、相談しやすかったです。 スタッフの皆さん、会話も自然体で話しやすかったです。 本当にありがとうございました!

🤍ミニモSALE🤍似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年2月14日
    🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧のプロフィール画像

🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信

nao様 この度はご来店いただきありがとうございます。 施術に対して喜んでいただけてこちらも嬉しいです。 素敵な口コミありがとうございます。 また是非お任せいただけたらと思います。 THEATER

返信日:2025年2月15日
  • 聖奈のプロフィール画像

聖奈さんの口コミ

今まで色んなサロンでカラーしてきましたが、ここまで満足したのは久しぶりです 仕上がりの完成度が高くて、写真を撮ると髪色ほんとに映えて綺麗ですー🥹 これからも通いたいサロンでした🥳

🫐 SALE🫐韓国風ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🖤🎀 ¥2,200

来店日:2026年2月27日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

友達にすすめられて来店しましたが、期待以上でした。 写真で見せたイメージをしっかり再現してくれて、色味の再現度が高いなと思いました✨️ 最初から最後まで安心感のある接客でした☺️

来店日:2026年2月27日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

初めて伺いましたが、終始丁寧な対応で安心感がありました。 肌なじみの良いカラーにして頂き、その後あった友達からも褒められました! 理想通りのカラーありがとうございました😊

【🍨ミニモ学割🍨】似合わせ透明感カラー➕炭酸スパ🔮🤍 ¥2,200

来店日:2026年2月25日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

ブリーチなしでもここまで透明感が出るとは思っていませんでした! 髪への負担も考えて施術してくださり、信頼できる方だと思います!

来店日:2026年2月25日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

ブリーチしている部分としていない部分がいつもムラになりやすくて不安でしたが、とても綺麗に染まって大満足です!

【💖期間限定ミニモSALE💖】ワンカラー➕オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2026年2月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

どんな感じにするか決めずに行ってしまいましたが、カウンセリングで色々提案してくれてとてもありがたかったです!

来店日:2026年2月23日
  • 朱莉のプロフィール画像

朱莉さんの口コミ

カラーの希望を親切に汲み取ってくれてとても安心してお任せできました! 仕上がりも大満足です!

• 柚歌のプロフィール画像

柚歌さんの口コミ

美容院終わったあとに、友達に会いましたがたくさん褒めてもらいました!! ありがとうございました🤍🤍

• みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

カット&カラーをして頂きました。カラーは少しムラもあるし、カットはセミロングからボブに切ってもらいましたが、家で後ろを鏡で見てみるとガタガタで、家族にもおかしいと言われるレベルでした。後日ほかの美容室でお直ししてもらいました。 カラー剤が服について汚れてしまい、帰る前に落としてもらいましたが落ちきらず、弁償するとのことで電話番号をお教えしましたが、連絡が来たのは2日後でした。自宅で落とせたので良かったですが、普通はせめて翌日に連絡するものではないでしょうか?あと、施術終わりに後ろ姿を鏡で見せてくれなかったのもモヤモヤしました。きちんとクチコミを見て行くべきだなと反省しました。

【💖期間限定ミニモSALE💖】カット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥2,750

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

いつも色落ちが赤み出て悩んでいたのでオリーブ系の透明感のあるカラーにしていただきました! カウンセリングでイメージとか伝えてくださり安心してお任せできました!

来店日:2026年2月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

写真を見せて相談しましたが、理想に近い色にしてもらえて大大大満足です🥹🥹🥹 こんなに理想通りになったのが久しぶりでテンション上がりました!!またお願いしたいです!、

来店日:2026年2月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

細かいニュアンスまで汲み取ってくださり、理想通りの色味に仕上げてもらえました! 上品で清潔感のあるカラーに大満足です。接客も良く、またお願いしたいと思いました。

来店日:2026年2月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

暗めでも重く見えない透明感カラーにして頂きました。 職場でも浮かないけど前より目立つ感じで嬉しいです😊 細かい要望に応えてくださりありがとうございました!

来店日:2026年2月20日来店回数:2
  • 堀のプロフィール画像

堀さんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました! 色んな美容室に通いましたが1番綺麗な髪色になって満足です!!! 施術も丁寧ですし待ち時間も細かい気遣いや声かけがあって居心地も良かったです! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年2月18日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました! 担当してくれた方がすごく良い方で、要望たくさん聞いてくださってありがたかったです✨ また次もお願いしたいです!

来店日:2026年2月18日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めてでしたが落ち着いた接客でリラックスできました。 仕上がりもツヤ感があり大満足です。 今後も通いたいと思えるお店でした。

🌿大人気オリーブカラー🌿オリーブグレージュカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🌷 ¥2,200

来店日:2026年2月17日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

親身になってくれるスタイリストさんで、安心してお願いできました❕️ また次も楽しみにしてます(^^)

来店日:2026年2月17日
  • 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

久しぶりのカットとカラーができて良かったです。 カラーも綺麗に入れてもらえたので満足です。 ありがとうございました!🙂

来店日:2026年2月15日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても優しくて丁寧に対応してくださるスタイリストさんでした。 カウンセリングもわかりやすく、安心してお任せできました。

来店日:2026年2月15日

THEATER FUKUOKAの詳細情報

• THEATER FUKUOKAの内観・外観1
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観2
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神駅西8出口より徒歩4分