THEATER FUKUOKA(シアター フクオカ)🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧

- 掲載者がピックアップ

みおさんの口コミ
施術はとても丁寧で、カットもカラーもとても満足でした。 髪を触る時の声掛けや、段差の注意など細やかな気遣いをしていただいて気持ちよく帰ることが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月25日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
みお 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 施術に満足いただき、とても嬉しく思います! またのご来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年5月3日
ミカっち⭐︎さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です♪丁寧に施術してくれて、終始優しい対応で良かったです😊おすすめしたいです。ありがとうございました✨
来店日:2026年6月12日
ひよりさんの口コミ
20代前半
赤みが気になっていましたが透明感のある素敵なカラーにしていただけました!
来店日:2026年6月12日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
髪についての説明を丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。仕上がりも思ってた以上に可愛くしてもらえました!次回もお願いしたいです!
来店日:2026年6月9日
春奈さんの口コミ
20代前半
透明感もありつつしっかり暗く染まってくれてとても満足です!
来店日:2026年6月9日
はるさんの口コミ
初めていきましたが受付から丁寧に案内してくれて担当してくれた美容師の方も優しい方でとても居心地が良い美容室でした。 仕上がりも綺麗に染めていただけて満足です。 次の髪のケアの際もぜひお任せしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月7日
𝐲さんの口コミ
理想の色に染めてくださり、ありがとうございました! 接客も丁寧でとてもよかったです!
来店日:2026年6月6日
ぷいさんの口コミ
トリートメントしてもらってないです。返金対応お願いします。
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 当日はトリートメントも施術させていただいておりましたが、こちらの説明不足によりご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は施術内容の説明をより徹底し、技術・接客ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 THEATER福岡
なさんの口コミ
とてもかわいい髪色にしてもらえて満足です! 施術も丁寧で特にシャンプーが気持ちよかったです! おすすめしてもらった髪質改善のトリートメントもすごくサラサラになったのでこれから綺麗に保てるように頑張ってみようと思います! ありがとうございました!
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです😊 次回もぜひお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております! THEATER福岡
🍄さんの口コミ
担当してくれたスタイリストの方がとても優しく丁寧に対応してもらえたおかげで居心地がとても良かったです。 一つ一つの施術に対してもどういう効果があるかなども教えてくれるので助かりました。 仕上がりはとても満足しています。 家でのケアも頑張ってみようと思います。 ありがとうございました。
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります! 次回もぜひお任せください✨ THEATER福岡
夏樹さんの口コミ
当日予約だったのですが快く対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです! またお願いします🙇
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです😊 今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります! 次回もぜひお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております! THEATER福岡
まほさんの口コミ
髪の履歴が複雑だったのですが色ムラもなくめちゃくちゃ綺麗にしていただけました! スタッフの方も明るい方が多くて話しやすかったです☺️
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります! 次回もぜひお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております! THEATER福岡
えみさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に進めていただきました。 適度にお話しながら進めてくださりリラックスして過ごすことができました♪
来店日:2026年6月2日
ひさんの口コミ
カットもカラーも希望通りで大満足です!
来店日:2026年6月2日
りさんの口コミ
指定した色と違う上に、 生え際が全然染まってませんでした。 美容室に行ったと知っている友達に会った時に、「染めなかったんだ!」と言われたほどでした。 顔周りの髪も染まっておらず、そちらを指摘したところ「アイロンとかしてるから色入らないんですよー」と言われてしまいました。 話も全く聞いておらず、さっきも言ったのに…… ってことが何度かありました。 美容室に行ってお金の無駄、時間の無駄と思ったのは初めてです
来店日:2026年5月30日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 ご希望いただいたお色味との相違や、生え際・顔周りの染まり具合についてご不快な思いをさせてしまったこと、また施術中の説明やカウンセリング、コミュニケーションにおいても至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面はもちろん、カウンセリングやお客様のお話をしっかりお伺いする姿勢についても見直し、改善に努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 THEATER福岡
みー子さんの口コミ
こちらの要望を細かく聞いてくださり 髪のアレンジ方法やお手入れの仕方などご丁寧ににアドバイスしていただきました!仕上がりも理想通りでお任せして良かったと思いました^ ^
来店日:2026年5月24日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです😊 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります! 次回もぜひお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております! THEATER福岡
渚さんの口コミ
イメチェンしたく急遽予約したのですがとても丁寧に対応してきただけました!赤みに悩んでいることも親身に聞いてくださってとってもいいカラーになりました!
来店日:2026年5月19日
ゆうりさんの口コミ
髪の状態を見ながら施術してくれたので凄く安心できました! 接客も丁寧でまたお願いしたいです😊
来店日:2026年5月19日
ハルさんの口コミ
安くしたいならいいと思う
来店日:2026年5月18日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。🙇♂️ THEATER福岡
ゆうりさんの口コミ
初めてだったのですがすごくいい色にしていただきました!! めちゃくちゃお気に入りの色です😄
来店日:2026年5月18日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またお会いできるのを楽しみにしております! THEATER福岡