THEATER FUKUOKA(シアター フクオカ)🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧

- 掲載者がピックアップ

みおさんの口コミ
施術はとても丁寧で、カットもカラーもとても満足でした。 髪を触る時の声掛けや、段差の注意など細やかな気遣いをしていただいて気持ちよく帰ることが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月25日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
みお 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 施術に満足いただき、とても嬉しく思います! またのご来店を楽しみにお待ちしております。
さとさんの口コミ
初めてだったのですが、とっても楽しい時間を過ごすことができました! カラーも思ったより色が入ってくれて大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2026年5月13日
つばささんの口コミ
20代前半
ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、寄り添ってお話してくれてとても丁寧な印象でした。 普段の生活も考えてくれて、頼りになる美容師さんです^_^♡
来店日:2026年5月13日
h.nさんの口コミ
透明感のあるカラーにしてもらいました🤤🩶 外で見ると色味を感じれてかわいいです!
来店日:2026年5月11日
詩さんの口コミ
カラーをお願いしました! 大雑把なイメージを伝えましたが、満足な仕上がりにしてもらえました💕 ありがとうございます!
来店日:2026年5月11日
ういさんの口コミ
今の髪の状態から、希望する色の発色がどうなるか、どうしたらいいかを丁寧に教えてくださいました。
来店日:2026年5月8日
結衣さんの口コミ
応してくださった方がとても親切で髪の毛のダメージのこととか、今回の施術の利点、そうでないところ、などたくさんお話ししてくださいました。 また機会があれば利用したいと思います。 満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
めっちゃ可愛い色に染めてもらえました♪またお願いします!
来店日:2026年5月5日
みきさんの口コミ
細かいオーダーにも対応していただいてありがとうございました😌 急遽前髪カットもお願いしましたが、とっても気に入ってます✨
来店日:2026年5月4日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
みき 様 この度はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております! THEATER FUKUOKA
あきさんの口コミ
インスタで見るような可愛い色になりました😻 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月4日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
あき 様 この度はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 またのご来店をお待ちしております! THEATER FUKUOKA
みなさんの口コミ
カット、カラー、トリートメント、炭酸泉のプラン15,400円が2,750円となってたので利用しました。 最初に担当の方から「今日はカットとカラーですね??」と言われ、内心「あれ、トリートメントしてくれないの??」となりました。 その後「髪が痛んでるのでトリートメントは美容室でしか取り扱いのない良いもの(+5,500円)をお勧めします。予約のプランでついているトリートメントは家でやるリンスと同程度です」と言われました。 最初から、2,750円じゃ美容室品質のトリートメントしてくれる気ないんですね。 さらに、「この『美容室専用トリートメント』を来店2回目以降に利用するとカットカラーとセットで15,000円くらいになります」とのこと。 以上を踏まえても、15,400円のプランには美容室専用トリートメントが含まれてると考えて自然ですので、それがあたかも2750円で受けられるような記載は誤解を生むと思います。 炭酸泉??も10秒もなかったです。 施術中に次回予約を取らされたことと、店を出た時に担当の方のLINEの登録までお願いされたことも、あまり印象よくありませんでした。
来店日:2026年5月3日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
みな 様 この度はご来店頂き、ありがとうございました。 カウンセリングで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 炭酸泉も満足頂けず、申し訳ございません。 今後は技術接客共に見直し、改善に努めて参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました。 THEATER FUKUOKA
ともさんの口コミ
色んなスタッフさんが入れ替わり立ち替わりの状態でしたが、「次のものに伝えておきますので」という一言があったのでとても安心できました カラーはお二人で施術していただいたのですが、トークも楽しくてあっという間でした 一つ要望があるとすれば、私は県外からで土地勘が乏しく、住所だけでは分かりづらかったので、目印になるようなものをお店の概要に表記していただけると有難いなと思いました 仕上がりは満足です ありがとうございました
来店日:2026年5月2日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
とも 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。 満足頂き、とても嬉しく思います! 概要の件、ご意見頂きありがとうございます。改善させていただきます。
ゆーさんの口コミ
丁寧でした!
来店日:2026年5月2日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
ゆー 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 施術に満足いただき、とても嬉しく思います! またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Mさんの口コミ
担当してくれた方が希望通りの髪型にしてくれてめっちゃ可愛くなれました!
来店日:2026年4月30日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
M 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆさんの口コミ
低い評価が多くすごく不安な気持ちで来店したのですが、待たされることもなくシャンプーもすごく気持ちが良くてよかったです。 トリートメントの営業をかけられることはありましたが、しっかりと理解ある方で安心しました。 髪色も可愛くしていただきありがとうございました✨✨
来店日:2026年4月24日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
ゆ 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! うれしい口コミもありがとうございます! またのご来店をお待ちしております。
そらさんの口コミ
カウンセリングするまでの待ち時間が長いです。 トリートメント売りがゴリ押しで断っても安いトリートメントを進めてきます。ドライヤーも周囲を見ながら乾かされていたのでとても熱かったです。 次の予約をさせるためのゴリ押しアタックが凄かったです。 「して欲しいことがあるんですけど」と言われホットペッパーを開いて指名して予約を押してくださいと言われます。 金髪から黒染めをしたのですが帰ってよく見るともみあげ部分に金が残ってました。また生え際にカラー剤が残っておりおでこ当たりも黒くなっていて非常に残念です。 Googleの星1の口コミをみてなるほどという感じです。
来店日:2026年4月24日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
そら 様 この度は施術に満足頂けず、申し訳ございませんでした。 待ち時間や技術に関しまして、今後ないよう改善に努めていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
凜さんの口コミ
理想の髪色にしていただき大満足です! 赤みを消してもらって可愛いカラーにしていただきました!
来店日:2026年4月20日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
凜 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 施術に満足いただき、大変嬉しく思います! またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Mさんの口コミ
シャンプー痛かったです耳に水入るし💦 私の頭の位置が悪いのなら伝え下さい あと巻き髪も私の伝え方が悪かったのか全く違いました
来店日:2026年4月20日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
M 様 施術に満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。 シャンプーや巻きの技術の改善に努めて参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました。
ゆゆさんの口コミ
じっくりカウンセリングしてくださり、丁寧な施術でした! とてもかわいい髪色にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年4月19日
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
ゆゆ 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております。
みえさんの口コミ
初カラーで緊張しましたがとても可愛い髪色にしていただきありがとうございました! どうなるかずっと不安でしたがお話も沢山してくれて嬉しかったです! また次もお願いします!
来店日:2026年4月12日来店回数:2回
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧さんからの返信
みえ 様 この度は大切な初カラーをお任せいただき、ありがとうございました! 施術に満足いただき、とても嬉しく思います! またのご来店を楽しみにお待ちしております。