大高 美和の掲載
大高 美和のプロフィール画像
Mix up!!池袋店 ミックス アップ イケブクロテン 大高 美和

要町駅6分 / 池袋駅3分 / 椎名町駅10分 / 目白駅10分

大高 美和の口コミ

4.1

wakaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足です。途中ヒートマットで汗をだいぶかいていたのですが、お水を差し入れてくださったりお気遣い、配慮がすごく嬉しかったです。施術後はくびれが出来ていました、ありがとうございました!またぜひお願いします!

• 李奈さんの口コミ

すごく気持ちよかったです!
    自分の体の不調とかもよく分かってよかったです!
    設備とかも居心地よかったです!
    是非また利用させてください!

• くきわかめさんの口コミ

バストのみならずヘッドマッサージまで付いていて、このお値段でのサービスに満足です。気持ちよかったです。

私は勧誘を受けるのが苦手なので、勧誘があまり強くなければもっと良かったなと思いました。(カウンセリングシートに継続希望なしと記載してたので)
    ミニモでの対応では、一度は私都合で予約を変更してしまいましたが、それ以外でお店都合で何度も時間や日程変更があったので★3となりました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったと思います。最後のお茶のサービスも嬉しかったです

• かよさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    練習モデルとして申し込みしましたので満足です。

練習モデルではなく、通常であれば、
    施術室や受付などに、髪の毛や前回の方のものと思われるゴミ等がありましたので空間、備品もキレイだと嬉しいです。

• 💖さんの口コミ

汗の量は半端ないです!!
    痩せてるなと実感できて良かったです☺️

• viennaさんの口コミ

様々な施術の同時進行は初めてで貴重な体験になりました。
    特筆すべきは発汗量です。今までにないくらい汗をかきました。お陰様で身体が軽いです。
    施術は4としましたが、大高様のポテンシャルを持ってすればもっともっと素晴らしい施術者になれると思います。身体を触られてる感触からして、小さくて柔らかくて非常に女性的な手をされているのだろうと感じました。優しく癒やされる手ではありますが、手の使い方をもっと色々な方法で駆使されるようになれば、力強さを求められる方などより多くのお客様に満足を届けられるようになると思いました。
    接客は3とさせて頂きました。言葉遣いや物腰は柔らかく気持ちよく過ごさせて頂きました。ただ、施術後ホットタオルは鏡の前に置くのではなくお客様にお渡ししたほうがいいかなと思いました。背中は拭いて頂けましたが前側を拭くものがなかったので立ち上がった時にビシャビシャになってしまいました。同様の理由で立ち上がる際に足元に足ふきマットやタオル等を敷いておいてもらえるとスリッパを濡らさずに気持ちよく施術後の写真撮影に行けると思いました。また仮に妊娠した場合の使用機器の影響やサロンの対応もお話できるようにしておいて頂けたら嬉しいと思いました。

長々と書きましたが大高様の更なるご活躍をお祈りしています。

先日はありがとうございました♪
    体全体がすっきりしましたし、むくみが1回でも取れて目に見えました!
    また、大高さんのお話の仕方がとても優しくて最後まで安心してお任せできました。
    また機会があればよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧