大高 美和の掲載
大高 美和のプロフィール画像

Mix up!!池袋店 ミックス アップ イケブクロテン 大高 美和

要町駅6分 / 池袋駅3分 / 椎名町駅10分 / 目白駅10分

大高 美和のメニュー

大高 美和のフォト

大高 美和の口コミ

4.1

wakaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足です。途中ヒートマットで汗をだいぶかいていたのですが、お水を差し入れてくださったりお気遣い、配慮がすごく嬉しかったです。施術後はくびれが出来ていました、ありがとうございました!またぜひお願いします!

• 李奈さんの口コミ

すごく気持ちよかったです!
    自分の体の不調とかもよく分かってよかったです!
    設備とかも居心地よかったです!
    是非また利用させてください!

• くきわかめさんの口コミ

バストのみならずヘッドマッサージまで付いていて、このお値段でのサービスに満足です。気持ちよかったです。

私は勧誘を受けるのが苦手なので、勧誘があまり強くなければもっと良かったなと思いました。(カウンセリングシートに継続希望なしと記載してたので)
    ミニモでの対応では、一度は私都合で予約を変更してしまいましたが、それ以外でお店都合で何度も時間や日程変更があったので★3となりました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったと思います。最後のお茶のサービスも嬉しかったです

大高 美和のアピールポイント

サウナマット、EMS、クラッシュRFを同時にやるという時短を考え3倍の効果が出る同時痩身技術です1回の施術で変化が分かります!ぜひ施術を受けてみてください!脱毛フェイシャルハンドマッサージございます

さらに発汗を良くするためにサプリやダイエットでも食べてしまう人、食べながらダイエットしたい方に適したサプリもございます

こちらのインスタをフォローしてくれたら、他にもお得な情報など載っていますのでフォロー待ってます☺️⬇️

mixup_ootaka

大高 美和のプロフィール

ヨーロッパ諸国をはじめ世界各国で活躍することが可能なINFA国際ライセンス所有のエステティシャンです。若いですが視野も広く美容に関してしっかりとした知識と技術を持っているプロフェッショナルです。 高い技術を得る為にMixupへ入社しました。若さと熱意を持ってあなたの美しさを引き出すお手伝いを致します

ボディライン、太もも・ヒップ、美くびれ
マッサージも得意です!たったの1回やっただけで全然効果が目に見えることが実感できます! 痩せるためだけでなくリラクゼーションとしても受けれるのでぜひ施術しに来てくれたら嬉しいです😭✨
INFA国際ライセンス

Mix up!!池袋店の詳細情報

Mix up!!池袋店の内観・外観1

Mix up!!池袋店の内観・外観2

Mix up!!池袋店の内観・外観3

東京都豊島区西池袋5丁目10-2 椿ビル1階 (地図

池袋駅C3出口(副都心線側)を出て、右にまっすぐ歩くと右手にございます。目の前には立教大学正門がございます。<お車、自転車の方>専用の駐車場はございませんので近くのコインパーキングをお使いください

要町駅
予約状況によっては、希望通りに沿えない可能性があります。

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧