hub hair レイヤー/透明感の掲載
hub hair レイヤー/透明感のプロフィール画像
hub hairハブ ヘアーhub hair レイヤー/透明感

薬院駅15分 / 西鉄福岡駅15分 / 天神南駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

hub hair レイヤー/透明感の口コミ

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

可愛くしてもらい、大満足です!! 特にカラーがお気に入りになりました! また行きたいです!

【全員クーポン🌼3月末まで】ダブルカラー・カット・クイックトリートメント(ハイライトに変更可、ケアブリーチ込み) ¥15,000

来店日:2022年3月27日来店回数:5

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ イヤリングカラーとってもお似合いでした🌷💓 いつもお任せ頂き嬉しいです♡ またぜひお待ちしております🌟

返信日:2022年3月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ブリーチ1回でしたが、とても綺麗に色が入って、満足でした!今、色落ちしていい感じに明るくなりました!

【ご新規クーポン🦋】ダブルカラー・カット・クイックトリートメント(ハイライトに変更可、ケアブリーチ込み) ¥9,700

来店日:2022年3月18日

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ ハイトーンとっても可愛かったです💓 またぜひお待ちしております❣️

返信日:2022年3月30日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

何度も通っています! カラーをガッチリ決めるタイプではないので、写真を見せながらカウンセリングしてくれて理想通りの髪色にしてくれます!

【全員クーポン🌼3月末まで】カラー・クイックトリートメント ¥5,900

来店日:2022年3月16日来店回数:4

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます☺️🌷 いつもお任せ下さりありがとうございます♡ また福岡帰って来た時はぜひお任せ下さい❣️

返信日:2022年3月18日
  • 奈緒子のプロフィール画像

奈緒子さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました!髪の長さやイベント時のヘアアレンジ方法など相談をしたところ、「こうしたら横顔が綺麗に見える」など具体的なアドバイスをいただけたので、参考にさせていただきます!ありがとうございました!

カット・クイックトリートメント⚠︎4月のご予約はできません ¥4,700

来店日:2022年3月13日来店回数:2

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます☺️🌷 お役に立てて嬉しいです♡ またぜひお待ちしてます😌🌼

返信日:2022年3月15日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

透明感のある暗めのカラーにして頂きました✨ くせ毛を生かしたヘアセットまで教えて頂いて嬉しかったです!💓ありがとうございました!

来店日:2022年2月25日来店回数:2

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 透け感とっても可愛かったです💓 セットやってみてください🌟またお待ちしてます❣️

返信日:2022年2月26日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

いつも可愛い髪色に仕上げてもらってほんとにありがとうございます^^*

【全員クーポン🌼20%オフ】ダブルカラー・カット・クイックトリートメント(ハイライトに変更可、ケアブリーチ込み) ¥15,000

来店日:2022年1月26日来店回数:4

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます💓 ピンクとってもお似合いでした🌸 またお待ちしてます😌💓

返信日:2022年2月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

こちらの要望と今後のことなどを聞いて、より良い方のメニューに変更してくださって嬉しかったです!一つ一つの作業が丁寧でした!ありがとうございました❣️

【ご新規クーポン🦋】ダブルカラー・カット・クイックトリートメント(ハイライトに変更可、ケアブリーチ込み) ¥9,500

来店日:2022年1月6日

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 そう言って頂けて嬉しいです🥰 またぜひお待ちしております❣️

返信日:2022年1月13日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

毎回理想通りで、想像以上に可愛い色で大満足です🥰 ありがとうございます!!!

カラー・クイックトリートメント ¥5,800

来店日:2021年12月21日来店回数:7

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 ベージュとっても可愛かったです💓 またお待ちしております❣️

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

今回もありがとうございました! 可愛く仕上げて頂きツルツルさらさらで満足です🥰

【全員クーポン🌼20%オフ】カット・カラー・クイックトリートメント ¥9,700

来店日:2021年12月19日来店回数:4

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 ツヤツヤになりましたね🥰 私も嬉しいです♡ またぜひお待ちしてます🌟

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めて利用させて頂いて、髪の毛の悩みやどんなカラーにしていくかなどとても細かくカウセリングしてくださって思い通りの可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございました!🧡

来店日:2021年12月12日来店回数:2

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 理想通り仕上がってよかったです🥰 またぜひお待ちしております❣️

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

希望の色味など丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いく可愛いカラーにしていただけました!!

【ご新規クーポン🦋】ダブルカラー・内部補修トリートメント(ケアブリーチ込、ハイライトに変更可、ASIAトリートメント) ¥10,000

来店日:2021年11月19日

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 ご満足頂けて嬉しいです🥰 またぜひお待ちしてます❣️

返信日:2021年11月23日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

今回も ありがとうございました!!🤍 オン眉することに 少し緊張していましたが,親身になって相談してくださり 嬉しかったです🪴 髪型も 髪色も とってもお気に入りです👍🏻⸒⸒ 次回も よろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎

来店日:2021年11月14日来店回数:9

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 こちらこそいつもありがとうございます☺️♡ 前髪可愛かったです❣️ またお待ちしてます🥰

返信日:2021年11月19日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

ブリーチしてる部分と地毛の部分があってどうなるか不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもすごく満足しています! 巻き方などのアドバイスも助かりました☺️

【学生クーポン🌸】ダブルカラー・カット・クイックトリートメント(ハイライトに変更可、ケアブリーチ込み) ¥12,000

来店日:2021年11月6日来店回数:4

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 インナーカラーとっても可愛かったです💓 しばらくインナーで楽しみましょう🥰

返信日:2021年11月7日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

2回目で今回初全体ブリーチでしたがとても可愛くて仕上げてもらいました(*^^*)ありがとございます🎶

来店日:2021年10月22日来店回数:4

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 ピンクベージュ可愛かったです💓 またぜひお待ちしております☺️🌼

返信日:2021年11月6日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

2回目でした❣️ 大満足でした!😌🌼 またこれからもお願いしたいです!! ありがとうございます✨

【全員クーポン🌼20%オフ】カット・カラー・クイックトリートメント ¥9,500

来店日:2021年10月9日来店回数:2

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 そう言って頂けて嬉しいです😭♡ またぜひお待ちしております❣️

• クロミのプロフィール画像

クロミさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうこざいました。 カラーもイメージ通りに仕上がり、お客様思いの美容師さんでした(^ー^)♪ また宜しくお願い致します。

来店日:2021年10月8日

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 その後色落ちいかがでしょうか?徐々に明るくしていきましょう☺️ またぜひお待ちしております❣️

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

色も想像よりめちゃめちゃ可愛いかったしヘアアレンジの仕方もわかりやすく教えていただいてとても満足できました!また行きたいです!

来店日:2021年10月6日

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 ご満足頂けて嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております❣️

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

今回もありがとうございました!🙏🏻´- 髪色など特に決めずに行ったので ほぼほぼおまかせな感じでしたが、 想像以上にとても可愛いく仕上げてくださいました! カウセリングもカラーもカットもシャンプーも全部丁寧です‪·͜· ❤︎‬ また行きたいと思います!

【学生クーポン🌸】カット・カラー・クイックトリートメント ¥8,800

来店日:2021年10月6日来店回数:2

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ またぜひお待ちしております❣️

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいとても良かったです。 セットのやり方も詳しく教えて貰えたので頑張りたいです。

来店日:2021年10月6日来店回数:5

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 やり方難しかったらいつでもお伝えできるのでお気軽におっしゃってくださいね☺️ またお待ちしております❣️

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです! 髪色も透明感のある仕上がりで気に入ってます🥺 次も是非お願いしようと思います!

【ご新規クーポン🦋】カット・カラー・クイックトリートメント ¥6,300

来店日:2021年10月2日

hub hair レイヤー/透明感さんからの返信

口コミありがとうございます🌼 お任せ頂きありがとうございました☺️ またぜひお待ちしております❣️

返信日:2021年10月5日

hub hairの詳細情報

• hub hairの内観・外観1
  • hub hairの内観・外観2
  • hub hairの内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉1-18-18-2F (地図)
薬院駅15分 / 西鉄福岡駅15分 / 天神南駅10分
薬院駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC