mai ☁️の掲載
mai ☁️のプロフィール画像
Luana nail&eye 亀戸 mai ☁️

亀戸駅5分

mai ☁️の口コミ

クオリティ高くとても感動でした!!完全にお任せでしたがこちらの状態に合うように決めてくれるのでとても親切で安心して施術受けられました。これで無料なのが逆に申し訳ないくらいでした😭

とてもかわいい個室サロンでゆったりと施術を受けさせてもらいました。仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

• ゅめのさんの口コミ

要望通り対応していただきました。

• はるさんの口コミ

サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとってもよかったです!また利用したいと思いました!眉毛も可愛く綺麗に仕上げてもらいめちゃくちゃ嬉しかったです!

• みすずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただいたことで理想のまつ毛になりました!
    背術も丁寧でした。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした
    綺麗な形に整えていただき、ありがとうございました!

本日はありがとうございました。施術中とても丁寧でしみることなくリラックスして受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

• ギャオさんの口コミ

とても丁寧なご説明とご対応でした。綺麗にして頂き大変満足してます。最後には眉の書き方も教えて頂きました。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

とても丁寧に色々聞いて頂き、希望通りの仕上がりでした!
    ありがとうございました🥰✨

とても丁寧なカウンセリング、施術をいただき思わず寝てしまいました。痛みなどのストレスも一切なく、睫毛の根本からの立ち上げも完璧で、無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました☺️

いつも満足の仕上がりです💖

• KOKiNさんの口コミ

とても丁寧にご対応して頂きました。
    カールの角度で迷った際には「○○様はまつ毛の角度があるので、AよりBの方が良いと思います。」と適切なアドバイスをくださり大変参考になりました。
    アドバイスの理由までおっしゃって下さったので納得できましたし、信頼感がありました。

• mi.さんの口コミ

今までで1番痛みを感じない施術でした。とても丁寧で出来上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

• マリエンヌさんの口コミ

担当の方の人柄もよく、親切にカウンセリングもして頂き
    技術も良かったです!カールはお任せしましたが、大満足です!!!

• ロックさんの口コミ

施術が、とても丁寧で、違和感なく、かつ手際よく 綺麗に仕上げていただきありがとうございます。エクステじゃなくても、こんなに目がはっきりするのかと、ビックリしました。
    お店までの行き方も丁寧な説明があり とても助かりました。モデルなのに、とても丁寧な接客で、リラックスした時間でした。ありがとうございます。これからも頑張ってください。

• popoさんの口コミ

接客がとても丁寧でまつげもしっかり上がったので大満足でした☺︎

• とさんの口コミ

過去一の仕上がりで大満足です…!!
    無料なのが申し訳ないくらいです泣
    またお願いしようと思います!

• ruiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです
    ありがとうございました😌💐

• ひさんの口コミ

みなさんとても明るくて優しくて居心地よかったです!まつ毛もしっかり上がって大満足です!ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

江東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Luana nail&eye 亀戸付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す