mai ☁️の掲載
Luana nail&eye 亀戸 mai ☁️

亀戸駅5分

mai ☁️の口コミ

• Ericaさんの口コミ

パッチリ丁寧に仕上がって大満足です

• m.さんの口コミ

まつ毛の上げ具合など、丁寧な説明をしてくださり、仕上がりも期待以上でとても嬉しかったです!

施術中も染みることもなく、心地の良い時間でした!
    また是非お願いしたいです✨

接客、仕上がり共にとても満足です◎
    結婚式に行く予定があったので、綺麗なまつ毛に仕上げてくださりとても感謝してます☺️
    また機会があればよろしくお願いします。

サロンはとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。ご担当さんも終始とても親切丁寧で、仕上がりもしっかりとまつ毛があがり大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    心地よく過ごせて頂けたようでこちらもとても嬉しいです🤍🥲

個人差もありますが、1ヶ月〜1ヶ月半ほどキープできると思いますのでまた気になり始めたらぜひご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年6月6日
  • ayuさんの口コミ

快適すぎて施術中寝てしまいました...
    今まで別のサロンに何度か行ったことがありますが、
    一番丁寧な施術だったと思います。
    接客も柔らかく素敵な方だなと思いました。

仕上がりも完璧で、無料でして頂いていいのかな?と思うほどです!! ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    心地よく過ごせて頂けたようでこちらもとても嬉しいです🤍🥲

返信日:2022年6月5日
  • ma.さんの口コミ

無料でこんなに綺麗にして頂けて、本当に嬉しいです。
    眉毛をうまく整えられなかったのが悩みだったので、とてもありがたかったです。

mai ☁️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

またうれしいお言葉もありがとうございます!
    個人差もあるのですが1ヶ月〜1ヶ月半ほどはキープできると思いますので、また気になりはじめたらぜひご予約お待ちしております🌼🌼

返信日:2022年6月5日
  • あやかさんの口コミ

サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていましたし、maiさん自身のカウンセリング・施術もとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗で、¥0でやっていただいて申し訳ないくらいです。
    メッセージでの予約対応も臨機応変にしてくださって、本当にありがとうございました😌

mai ☁️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます!
    心地よく過ごせて頂けたようでこちらもとても嬉しいです🤍
    こちらもお日にちの対応をお願いしてしまい申し訳ありませんでした、迅速に返信を頂けて助かりました🥲

• ちーさんの口コミ

とっても丁寧で、まつ毛一本一本が綺麗に均等に立ち上がってすごくよかったです!大満足です!

• ayaさんの口コミ

お店の雰囲気がとても素敵で、リラックスして過ごせました✨
    想像以上に綺麗なまつ毛に仕上げて下さり、ありがとうございました!

• ろんさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださり感謝です♡
    施術中も違和感や気になることが全くなく、よかったです!
    また是非お願いします!

• ナさんの口コミ

とても優しい方で丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

アイブロウスタイリングは個人差もありますが、1ヶ月〜1ヶ月半程度効果がキープできると思いますのでまた気になり始めたらご来店お待ちしております🌱

• sakuraさんの口コミ

今まで以上最高の仕上がりでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは個人差もありますが、1ヶ月〜1ヶ月半程度効果がキープできると思いますのでまた気になり始めたらご来店お待ちしております🌱

• ekizmさんの口コミ

丁寧に施術いただけました。

• ayさんの口コミ

穏やかで心地の良い接客でした!まつげも綺麗にあげていただいてありがとうございました!

• さちちさんの口コミ

駅から近く、明るく綺麗なサロンです。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは個人差もありますが、1ヶ月〜1ヶ月半程度効果がキープできると思いますのでまた気になり始めたらご来店お待ちしております🌼🌼

• bw60さんの口コミ

遅れてしまいましたのに、ご丁寧に接して頂きました。仕上がりも大満足で、帰り際にかけて頂いたお見送りの言葉も素晴らしく、こちらが恐縮の日でしたのに、気持ち良く店を出る事が出来ました。本当にありがとうございました!

• 桃園さんの口コミ

とても丁寧で友達からも好評でした。
    今後自分でメイクをするときはどのようにしたら良いかも分かりやすく教えていただきました。
    サロンも居心地の良い雰囲気です。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

1ヶ月程度はキープできると思いますので、また気になり始めたらご来店お待ちしております🌼🌼

返信日:2022年5月18日

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、
    最初から最後まで丁寧で安心して任せられました!

スタッフの方々も丁寧で優しいオーラがあるので
    心地良い空間でした!ありがとうございました♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトは1ヶ月〜1ヶ月半程度効果がキープできると思いますので、また気になり始めたらご来店お待ちしております🌼🌼

• ruruさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!眉毛が濃いのが悩みだったのですが、きれいに間引きしていただき、ワックス後の細かい毛抜のおかげで周りもきれいです。本当にありがとうございました!!

返信日:2022年5月18日
  • 瀬宮ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。なんの手入れもしていなかったので劇的な違いに驚きました。ありがとうございました。

江東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Luana nail&eye 亀戸付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す