良かった
たくさん楽しいお話をしてくださったので終始リラックスできました😌
カラーも理想通りで大満足です!ありがとうございました✨
お話が楽しすぎました!もっと色んな話したかったです笑
大変満足です!ありがとうございました😁
人見知りの私も楽しく会話をしながら施術を受けられました!髪についてのアドバイスも沢山いただけて嬉しかったです!髪色もとても素敵にしていただきました!
とても綺麗にヘアセットして下さいました!
ありがとうございました☺︎ また機会があれば、よろしくお願いします!♡
時間変更も柔軟にしていただき助かりました。
アットホームな空間で、周りを気にせずお話しできてとても楽しかったです。
2時間あっという間でした。
カラーも良い色を入れてもらえて転職活動頑張れそうです。
ありがとうございました^_^
たくさんお話ししてくださって楽しかったです!
仕上がりも大満足です😻✨
スタイリングまで丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!!🎀🎀
髪色も仕上がりも満足です!
綺麗にして頂いてありがとうございました!
とても気さくに話しかけて下さって楽しく過ごすことができました✨
またよろしくお願いします!
希望のヘアスタイルが曖昧な状態だったのですが、相談にのっていただき、細かく提案もしてくださったので安心でした。楽しくお話しながら過ごすことができ、仕上がりも大満足でとてもよかったです。ありがとうございました!!
髪の毛の悩みにあわせて、髪色等提案して頂きとても助かりました!
こちらの曖昧なオーダーにも丁寧に対応していただき、満足の仕上がりです!お話ししていたらあっという間でとても良い時間が過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました😌
綺麗に染めていただきありがとうございました!!
楽しくお話してたらあっという間でした!
サラサラになったし、カラーの仕上がりも大満足で、
いいリフレッシュになりました♡
またお願いしたいです!
楽しくお話しできてとっても楽しかったです!!パーマの具合もとてもいい感じでした!ありがとうございます🥹
今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました♡
リタッチカラーでお願いしておりましたが元々の髪色にもよく馴染んでおり満足してます!
またよろしくお願い致します♡
沢山お話出来て
とても楽しかったです。
髪のこといっぱい質問しましたが
すべて丁寧に教えて下さり楽しかったです。
生え癖について教えて下さったり、要望通りの素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました✨
落ち着いた空間でリラックスしながらお話も沢山できて、あっという間の楽しいひとときでした☺️
またお願いします♪
合うヘアスタイルを一緒に考えて下さり
最後に髪の毛の巻き方もお教え頂けて
良かったです!ありがとうございました!
今回もとっても素敵な髪型にしていただきありがとうございます♡
いろんな提案をいつもして頂きどんな髪型になるのかいつもワクワクしながら仕上がりを待ってます♡
人柄もとても素敵な方で美容院に来ているというよりはお友達のお家に遊びに来た!ような感覚でとても居心地がいいです!
またよろしくお願い致します♡
今回もとっても素敵な髪色にして頂きありがとうございました♡
カットもとても素敵で手入れがしやすいです!
また通わせて頂きます♡