急な予約でしたが、丁寧に、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、眉毛の描き方も教えていただけて大満足です!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
最後に眉メイクの描き方も教えていただき、大変満足でした。
今度ぜひまだよろしくお願いいたします!
カウンセリングでなりたいまつ毛をお伝えしたのですが、バラつきもなく理想通りに仕上げてもらってとても満足しています😊
施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
ご丁寧に対応・施術をありがとうございました。仕上がりの要望を聞いていただき、綺麗にまつ毛が上がりました!またお願いしようと思います。
骨格に合わせて眉毛を作っていただき、施術中確認を何度かしていただいたので、理想の眉になりました!
お姉さんが優しくて安心できました!寝てしまってごめんなさい。ありがとうございました!また伺いたいです!
本日はありがとうございます‼︎
練習生価格でやって頂きましたが、先輩のチェックもあり、仕上がりは大満足でした。明るい接客、丁寧な説明もあり、非常に安心して施術に望めました。施術後のアフターケアについても教えて下さりありがとうございました!!やってみます!
またお願いしようと思います(^^)
親切で丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術でした☺︎
仕上がりも良く満足しています!!
丁寧で雰囲気のあたたかい方でした!綺麗にしていただき満足です。
説明も施術も丁寧でとてもよかったです。
可愛く仕上げていただきありがとうございます^^*
またお願いします!
本日はありがとうございました!
体調不良により、予約日時の直前に変更のお願いをしてご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、ミニモ上でもお店でも非常に快く対応してくださいました。ありがとうございます😭
施術中の痛み等も全くなく、気づいたら寝てしまっていました。それくらい心地良い施術でした!
とても素敵な仕上がりにしていただき、宮城さんにお願いさせていただいて良かったです♡
また是非お願いいたします!
本日はありがとうございました。
丁寧に施術して下さり、想像以上の仕上がりです。
薬剤もまったくしみず、安心してお任せできました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、素晴らしかったです。
仕上がりも非常に綺麗で、素敵にしてもらい心躍りました!
終始心地よい時間を過ごさせていただきました。
二回目ですが、1回目同様に触られてるか分からない間に施術終わっていました。安心して身を任せられます
親切、丁寧で、デザインもとても気に入っています。
また是非お願いしたいです。
カウンセリングが丁寧で、説明も分かりやすかったです!
下まつ毛のテープが全然違和感なくてほんとよかったです!
仕上がりも綺麗でよかったです!
別のサロンで2回まつパをしたところ、どちらも仕上がりが良くなかったため、こちらのサロンに変えてみました。
久しぶりに満足のいく素敵な仕上がりで感動しました🥹涼奈さんの接客と仕上がりはとても良いものでしたし、施術中も沢山お喋りして楽しく1時間半を過ごすことが出来ました🥳🥳また次も涼奈さんにお願いしたいと思います🥰
とっても綺麗に希望通りに仕上げていただき大満足です😆日程変更にも快く応じて下さりありがとうございました!
またぜひお願いしたいです✨
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
とっても良かったです!