4.9女性
昨日はありがとうございました!
施術中、しみや痛みまったくなく寝てしまいそうでした。またとてもきれいに上がっていて満足です😊
ほかのスタッフの方も感じよく、個室でとても居心地も
よかったです!
またタイミングあいましたらお願いします♪♪
まつ毛がめちゃくちゃ綺麗に上がってびっくりです!
1ヶ月前に行ったサロンで失敗されて毛の流れがめちゃくちゃになってしまってずっと憂鬱な気分でしたが、パリジェンヌじゃないのにかなりしっかり綺麗にあがって、本当に理想の仕上がりでした!遅くまでありがとうございました(ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)
とても丁寧に施術していただき大変満足しています。ありがとうございました。
仕上がりがめっちゃ理想通りでした!
ありがとうございます!!
施術前にカウンセリングしてくれてそれも丁寧で簡潔で分かりやすかったです!
施術後もスムーズにお会計等してくださり有難かったです!
とても気に入りました。
最後にお茶までいただきくつろげます。
めっちゃくちゃ丁寧な施術で、しみたり引っぱられたりする感覚がなかったので寝ちゃってました。☺️
キレイに仕上げて下さり、ありがとうございました✨
丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です、ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ
仕上がりがとても綺麗で満足です🥰
完璧な仕上がりで、とても満足です。
有難うございました!
引っ張られる感覚や、しみたりも全くなく、快適過ぎて爆睡してしまいました。仕上がりもバッチリです。
またお願いしたいです。ありがとうございました😊
カウンセリング時には丁寧な説明があり、
施術も早く、仕上がりもとっても綺麗で
大変満足しました!またお願いしたいです☺️
すごく丁寧に対応してくれて、まつぱの流れとかも細かく教えてくれたのでわかりやすかったです!
最初から最後まで爆睡してました。
すずなさん可愛かったです!
仕上がりも最強に良かったです♪
とっても丁寧で、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
途中寝てしまうほど心地の良い施術でした。
ありがとうございました!仕上がりも満足です!
説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても良いです
前回よりもスピーディ&前回同様綺麗な仕上がりに満足です★
初めてのまつげパーマで緊張していたところ、丁寧にカウンセリング、施術いただきました。施術中は痛みや違和感もなく、リラックスタイム。目が覚めたら綺麗な目元になっていて感動しました!ありがとうございました。
丁寧でとても気持ちの良い接客でした
まつ毛の一部に癖があるのですが、希望通りの形で綺麗に仕上げていただき大満足です!
施術中の痛みもなく、快適にすごすことができました
またこちらで施術していただきたいです
とても優しい方であるのに加え、仕上がりがとても綺麗で本当に無料で良いのかと思ってしまうほどでした!是非またお願いしたいです!