taachi due所属・taachi due SUZUNAの口コミ

ゆさんの口コミ
楽しくお話しながらとっても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします!
来店日:2024年6月3日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️💗
はなさんの口コミ
カウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に施術してくださりました! 他のスタッフの方も温かく迎えて下さり雰囲気がいいサロンだなと思いました✨ 駅からも近いので行きやすかったです! 今まで数多くの眉毛サロンに行き、いつも綺麗に仕上げて頂いてきましたが、今回はその中でも満足度がかなり高いです!
来店日:2024年5月30日来店回数:3回
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️💗
ちえさんの口コミ
初めて眉毛で、少し不安でしたがとても満足です! 先輩の方とじっくりとデザインを何度も確認して丁寧にしていただけて、安心してお任せする事ができました。何より、宮城さんがとても可愛らしい方で人柄が溢れ出ていました☺️また是非、お願いしたいと思います!
来店日:2024年5月23日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 安心して任せてくださりありがとうございます😌 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️💗
さゆみさんの口コミ
明るくとても丁寧に接客して頂きました!技術も申し分ないです。ありがとうございました。
来店日:2024年5月20日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️💗
返信日:2024年5月23日
りさんの口コミ
2回目のリピートです! いつも丁寧で、仕上がりもかなり満足しております。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月17日来店回数:2回
taachi due SUZUNAさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました‼️ 再来していただけてとても嬉しいです☺️💗 何かありましたらいつでもご連絡下さい‼️ またのご来店お待ちしております‼️
alanさんの口コミ
初めての眉WAX。 とても丁寧に施術してくださって安心できましたし、いつもは眉毛に時間がかかっていたのですが翌日の眉毛を見て"きれい"かつ"朝のメイクが楽"になりとても感動しました!上手な腕前です✨ 薄い眉毛でも形が整うことを知って、早く予約を取ってやっていただけばよかった〜とこれまでを後悔しました☺️ 人柄も素敵でまた宮城さんに施術してもらいたいと思いました。本当にありがとうございました!
来店日:2024年5月13日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 初めてのWax任せていただきありがとうございます😊 またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️💗
あんさんの口コミ
店員さんが優しくてあっという間に終わりました。綺麗な仕上がりでした✨️
来店日:2024年5月1日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥺💗 またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️‼️
おふうさんの口コミ
技術力が高く大満足です! 今までで1番良い眉毛になりました! ありがとうございました!
来店日:2024年4月25日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️‼️
ひろさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、 仕上がりも大変満足です。 途中、心地良くて寝てしまいました。 家からも近いので 今後継続して利用できればと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月18日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 定期的にワックスしていただけると形も安定してくるので、ぜひまたのご来店お待ちしております🙇♀️‼️
美帆さんの口コミ
先日は大変お世話になりました。説明もわかりやすく、施術も丁寧で安心できました。そしてなにより可愛らしい!癒されました〜またお願いしたいです。
来店日:2024年4月8日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 安心していただけてとても嬉しいです☺️ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️💓
返信日:2024年4月13日
のんさんの口コミ
今回もとっても綺麗な眉毛にしていただきました!! minimoで色んな眉毛サロンに行きましたが、宮城さんが1番上手いです✨ 施術も丁寧に、痛みを感じることなくスピーディーに仕上げてくれました👏 お話も楽しく、優しい人柄が伝わってきて、仕事終わりに良い時間を過ごすことが出来ました☺️ お金を払ってでもお願いしたいです! これからも頑張ってください!!
来店日:2024年3月18日来店回数:3回
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 いつも仕事終わりにありがとうございます😊 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️💓
返信日:2024年4月10日
のむさんの口コミ
メッセージのやり取りからカウンセリング、施術までとても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも大満足で人生一綺麗な眉毛になりました! メイク方法までアドバイスくださり、毎日メイクがとても楽になりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年3月15日来店回数:2回
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 満足していただけてとても嬉しいです☺️ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️💓
返信日:2024年4月10日
♡さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも凄くキレイでした。 またお願いしたいなと思いました!
来店日:2024年3月10日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️💗
返信日:2024年3月18日
かほさんの口コミ
すごい丁寧で今までで1番の出来上がりになりました! ありがとうございますまた行きたいです🥹 後いっぱい話せて楽しかったです!!
来店日:2024年3月8日来店回数:12回
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 楽しいお時間ありがとうございました☺️ またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️💗
返信日:2024年3月10日
んさんの口コミ
丁寧に対応して下さりました!ありがとうございました! 仕上がりも大満足です!!
来店日:2024年3月4日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 満足していただけてとても嬉しいです☺️ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️💗
おさんの口コミ
物腰が柔らかく、接客も丁寧ですごく嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月28日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです☺️ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️💗
cocotさんの口コミ
丁寧スピーディーな施術で快適でした。眉メイクをおしえてくださりありがとうございました
来店日:2024年2月28日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 分からない事などございましたらいつでもご相談ください🙌 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️💗
ゆなたさんの口コミ
先日は施術をしていただきありがとうございました! 説明から終わるまで全て丁寧にしていただきとても仕上がりもとても満足でした!! たくさんお話しをしてくださって心地よい時間を過ごすことが出来ました☺️ 本当にありがとうございました!!
来店日:2024年2月26日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ とても楽しいお時間ありがとうございました😊 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️💗
りんさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 案内からカウンセリング、施術まで全てが丁寧でとても居心地の良い時間でした! 眉毛のデザインも希望通りの仕上げで、毎日のメイクの仕方も具体的に教えていただきました。 ワックス後の冷却では何度もタオルを交換してくださり、初めてワックス後に赤みが出ませんでした! また機会があればぜひ利用したいです!!
来店日:2024年2月21日
taachi due SUZUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️💗
しぃさんの口コミ
仕上がりとても満足です! 何回かアイブロウwaxやってきましたが、施術はもちろんメイクの仕方を今までで1番丁寧に説明していただけました。 また機会があればよろしくお願い致します^^
来店日:2024年2月16日