4.4女性
この度はありがとうございました。
染めた色が落ちてきた時のことも考えての色選びは今まであまり考えていなかったのでとても為になりました。
今後カットなどもぜひお願いしてみたいと思いました。
後日、娘が予約していますのでどうぞ宜しくお願いします。
この度はお世話になりました❗️minimoでのやり取りから、履歴を踏まえて色々アドバイスして下さり、実際店舗に行ってからも、上司の方と理想に近づくよう提案して下さり、ありがとうございました😊おかげさまで、とっても可愛いカラーにして下さり、大満足です💯また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします❣️
初めて行かせてもらいましたが優しい方で良かったです😊
カラーもいい感じに染めていただきありがとうございました🙇🏻♀️
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします😊
初めて利用させていただきました。
無料モデルなのに、事前にメッセージでしっかり希望を聞いていただき、当日も髪色を見て相談しながら決めて下さいました✨
ありがとうございました♪
またよろしくお願い致します🙇♀️
急な予約でしたが、色々調整くださりありがとうございました。
根元は白髪、全体はカラーという面倒なお願いも快く引き受けていただきました。
またぜひ次回もお願いしたいです✨
色々なお気遣いありがとうございました
凄くサッパリできて満足してます。
本日はありがとうございました!
またお願いします(^^)
急な予約でしたが、快く丁寧に対応していただき、ステキなサロンで、イケメン美容師さんに綺麗にカラーしていただき、楽しい時間でした♪おもてなしも素晴らしく、シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです♪またぜひ宜しくお願い致します♪
丁寧にカラーしていただいて満足です。ありがとうございました! お店も落ち着いた可愛い雰囲気でした。オススメです。
いきなりの予約しましたが心優しく対応してくださいました。髪の毛もサラサラになってヘアブローまで丁寧にしてもらい大満足です!
話も面白くあっという間でした!
この度はありがとうございました!
当日急に予約をしましたが、とても癒されました。
スパだけでなく、シャンプーから仕上げのブローまで全てをとても丁寧にしていただけて終始気持ちよかったです。
接客も、お洋服の襟が汚れないよう配慮があったり、移動時の段差の気遣いだったりと誠実に対応してくれているのが伝わりました。
髪の毛もサラサラになり大満足です!
説明に書かれていたことが気になり質問したところ、30分余分の1時間半かかると言われ、次の予定があったので時間を変更していただきました。
が、結局30分もかからずえ??と思っていると「メニューを勘違いしていました」と…
モデルとはいえ確認不足にも程があると思います。
今は見習いさんなのかもしれませんが、将来スタイリストでお客の髪を切ったりする際にもそんな確認不足があったら困るし今後行きたいと思えないです。
ご本人の接客は可もなく不可もなく普通でしたが、周りのスタイリストさん?たちは声かけが一切なく、サロン事態の雰囲気も良くなかったです。
技術以前の問題だと思いました。
1/1