形も色もどタイプで、とっても綺麗に仕上げてもらいました^^
お話も楽しく、お菓子まで出していただき本当に素敵な方でした。
また次も必ずリピートさせていただきます!
初めて伺いました。希望に沿って丁寧に施術していただきとても可愛く仕上げてもらいました。
施術中のお話もとても楽しかったです!
また機会があれば伺います。
可愛くしてもらいました(。ᵕᴗᵕ。)💗ありがとうございました❣️
リピーターです!
今回はfootとhandどちらもお願いしました。
フットバスからスクラブまでして頂き、角質も除去して下さってとてもスッキリしました!
nailの色も可愛い色を選べてとても良かったです、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します🙏
とっても、可愛いデザインで気に入りました。
駅からも近いし、値段も安くて
大満足でした。また、宜しくお願いします。
施術も丁寧で楽しくてあっという間でした!
またお願いします♪
初めて伺いました。
デザインがどれも可愛く、またやって頂きたくなりました。
担当して頂いた方は、テキパキかつ丁寧で
会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
またぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございます◎
またお願いしたいです!!
とても満足です!
全てにおいて満足です!
いろいろなお店でネイルしてきましたが、値段も接客も技術もR&Sさんが1番です!!
今後もお願いしたいと思います。
たくさんお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました^^
近場で探しておりほぼ当日での予約でも対応していただき
助かりました( ; ; )
初めて行ったのですが施術がとても丁寧で、施術中も沢山お話ができてとても楽しい時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
また、スカルプがダメになってきたら行きます‼︎
本日はありがとうございました😊
とっても優しくサービスがかなり良かったです❣️
今までいろんなところのサロンに行ってきましたが、ここが1番良かったです!
なにが良いかというと丁寧でお客様の意見に添いながらネイルしていただけたことが満足です💓
また、通います!
次もお願いしまーす🤲✨
わがままのオンパレードだったのに全て聞いてくださって、すっごい可愛い足になりました!左右どっちも全く違うデザイン!!夏が楽しみです!またお話ししに行きますね!それくらい楽しい時間でしたありがとうございました!!
オープンおめでとうございます。
以前より技術、サービスがパワーUPしていて満足度が増しました。
ハンドとフットを同時に対応してくれて助かりました!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました😊✨
当日遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧な対応で、急ぎ足でとても可愛いネイルをしていただきました🎀
対応も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
今回マグネットを、お願いしました。
色の相談にものって頂き仕上がりも、大満足です。
仕事も、凄く丁寧でした。また、お願いしたいです。
とても丁寧で素敵な仕上がりでした!ありがとうございました✨
とっても可愛いナイル有難うございました!
また予約させていただきますっ
とても丁寧な対応で長さ・形含め仕上がりもとても綺麗で満足です❕
施術中はタブレットで映画を観させて下さり、その映画についてなどちょこちょこお話もして下さって、楽しい時間でした!