R&S Nailの掲載
R&S Nailのプロフィール画像

行徳駅2分 / 妙典駅20分

R&S Nailの口コミ

• Ru_さんの口コミ

オフの時間が、丁寧かつ早くてびっくりしました!気さくな方で、楽しくお話しできてとても良かったです!フットネイルできる際、いきたいと思います!

いつもとっても綺麗にやっていただいています♪
    仕上がりを見て、リフレッシュできます!!
    いつもありがとうございます♪

• ちっぴーさんの口コミ

前のお客さんがキャンセルになったので早めにご案内できますと、早めの時間希望だった私にわざわざ連絡してくださいました。
    施術も予定時間よりかからず、満足な仕上がりです!

• はるなさんの口コミ

とっても優しいお姉さんでした!!
    自分の難しい爪にも関わらず、10本長さ出しをしてくださり
    可愛くとってもキレイにやって頂けて嬉しかったです🥰
    施術中もお話を沢山してくだり楽しかったです!!
    とってもオススメです✨✨✨

• みゆきさんの口コミ

毎回とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    いつも気分よく過ごさせていただきありがとうございます😊

• ななこさんの口コミ

もうネイルを3回ほどお願いしておりますが、仕上がり•ご提案して下さるセンス•スピード感ともに、お値段以上で本当にいつも感動させられてます!
    仕事柄派手なネイルが出来ないのですが、カラーの種類がかなり豊富なので、ワンカラーですごく気分が上がります。
    なにより、お姉さんの心優しいお人柄が大好きなので毎月ネイルの日を楽しみにしています!
    私は美容の施術中などじっとしていることが苦手なのですが、いつも本当に楽しくお話して下さりすごく心遣いをして下さるので、リラックスでき時間があっというまです。
    今回もとっっても可愛く仕上げて下さったので、ずっと爪を眺めてます笑

予約が取りづらくなるので本当は秘密にしておきたいですが、、、、、!笑
    素敵なサロンに出会うことができて本当に良かったです。今後もずっとよろしくお願いします♡

• もえさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で素早い施術なのでいつも大満足してます!ありがとうございます>_<♡

• ともさんの口コミ

今回は結婚式があったので1からデザインを相談してネイルしてもらいました。
    ドレスの色や好みなどを相談しながら私好みに、そして私らしい似合うネイルをしてくださりました。
    すごく満足な仕上がりで、お値段以上とはこのことだと思いました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

爪が折れてしまい急遽施術をお願いしたのですが快く受けてくださいました!モチも良く仕上がりもきれいで嬉しいです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

• ルーさんの口コミ

本当に毎回優しい!毎月会いたいのに就職しちゃうからネイルしばらくできなくなってしまうのが本当に悲しい、、、!ナチュラルができるようになったらまた行きます!いつもありがとうございます💗💗

• れいさんの口コミ

今月も可愛くして下さり、ありがとうございました!
    絶対可愛くしてくださるので、いつも沢山相談に乗って頂き、可愛い空間に楽しい時間をありがとうございます。
    持ちも可愛さもコスパも、こちらが1番です。
    いつもありがとうございます。

• ただのさんの口コミ

「価格上げないんですか?!」
    と、思わず聞いてしまう程、サービス・技術・居心地等々…全て高クオリティでした✨
    一度行ったら確実リピートしたいと言い切れる、サロンのひとつです!!!
    楽しい時間ありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

• れいさんの口コミ

今回も急遽予約OKしていただき、
    可愛くしていただいてありがとうございました♡
    やった事の無い種類のフレンチや、デザインも気になります🫶
    いつも丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございます♡

• うちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    環境◎技術◎すべてにおいて◎です。
    すごく一人一人のお客様を大事にされてるなって感じます。
    またお邪魔します!

• はるかさんの口コミ

いつもお世話になっております。

私の爪がやわなのもあって補強など限られた時間の中でスピーディかつ丁寧な施術をしてくださりありがとうございます( т т )

またデザインの相談など快く対応してくださります!
    パーツを乗せたデザインをしていただくことが多いですが、全然取れず可愛いをキープしたまま約1ヶ月過ごせます……!
    これからもよろしくお願いします♡♡

• k↨さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    施術中もいつも楽しいです、また行きます!!

人生で初めてネイルをしてもらいましたが、ここでやってもらって本当によかったです!
    お部屋も清潔感があって綺麗ですし、ネイルデザインに悩んでいましたが相談にものってもらって、そして仕上がりもすっごく素敵で、本当に大満足です♡
    今度はどんなデザインにしてもらおうか今から悩んでます笑

• まいちゃんさんの口コミ

毎度子供を連れて行っていますが嫌な顔せず、むしろおもちゃ等用意してくださりありがたいです。子供の相手もしてくれて優しさが溢れています♡
    たまたま旦那様にもお会いして子供と遊んでいただいちゃいました。本当にありがとうございます(´;ω;`)♡
    ベビーカーも運んでいただき感謝しかないです。

ネイルも急遽メニューを変更しちゃいましたが柔軟に対応していただきました。デザインの提案や色合いを細かく確かめて頂きとても丁寧です。なのにとても早いです!
    子連れでネイルができるところがあまりない中、R&Sさんはママでも女子力があげられる素敵な場所です♪

• ともさんの口コミ

場所に辿り着けず迷って電話したところ、わざわざ迎えにきてくれました。
    オフのみで予約しましたが可愛い色やデザインを見てたら時間あるしネイルしてく?と言ってくださり急遽ワンカラーもして頂きました。
    4千円でオフ込みでこのクオリティのネイルをしてくださるのはすごいなあと思います。急なのにありがとうございます。
    とても気さくな方でお話ししやすく、居心地よかったです。
    ありがとうございました!また来ます!

• マさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間でした!
    前日に予約したのにも関わらず時間のない中、私のわがままも聞いてくださいました。
    ネイルもとっても可愛くてお気に入りです。
    またお願いしたいです。

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧