4.9女性
とても満足いく仕上がりになりました!
たくさんお話しできて楽しかったです⭐️
細かいオーダーに答えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️
大満足です💕
先日はありがとうございました!毎回理想的なスタイルにしていただけて本当に満足です💓
カットもカラーも大満足です✨
居心地も良かったです◎またよろしくお願いします!
とても丁寧にカット、カラーをしていただきました!
オーダー通りに綺麗に染めていただきありがとうございました〜!
最後の巻き方可愛くて自分でも挑戦してみたいと思います( ◠‿◠ )
本日も、とっても丁寧に綺麗にカットとカラーしてくださいました·͜· ︎︎ᕷ仕上がり大大大満足です!!
ありがとうございます💘💘
今回も可愛いパーマ、イヤリングカラーも入れたいというわがままにも対応してくださりありがとうございます💝
大満足です!!
再来でした!今回も素敵なカラーとカットをして下さり満足です💞またお願いします🌼✨
想像通りの透明感のあるカラーにしていただけてとてもお気に入りです!またお願いします!
はじめて伺いましたが、カウンセリングでどういう髪色にしたいかよく汲み取ってくださって、想像以上にかわいいカラーにしてもらえました💓
また伺います!
時間遅れてしまいすみませんでした。本日もありがとうございました!理想通りのカラー・カットで満足です^^
2回目ですが、今回もとっても綺麗にカットしてくださいました!!
仕上がりも大大大満足です🖤
カット中のお話も楽しかったです!
ありがとうございました💘😻
カラーもパーマも大満足です!ありがとうございました!
サラサラのトゥルントゥルンにして頂きました😭いつもありがとうございます!!✨
めちゃくちゃ大満足です!可愛くクルクルパーマになりました^_^
とても可愛くしていただきました!落ち着いたら雰囲気の方で、また機会があればお願いしたいです^^
カラーとカットをお願いしましたが、前回同様、理想の髪型にして頂きました!細かい要望に応えてくださるので安心してお任せしています。。。また宜しくお願いします!
当日予約にも関わらず、対応してくださってありがとうございました¨̮♡
とっても可愛く切ってくださって、大満足です!!
ありがとうございました😽🫶🏻
パーマもカットも可愛くしていただけて嬉しかったです!
丁寧な施術でした。
またお願いしたいです。