サカグチ モモヨの掲載
サカグチ モモヨのプロフィール画像

髪質改善&縮毛矯正専門店 Olga カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイセンモンテン オルガ サカグチ モモヨ

佐賀駅20分

サカグチ モモヨのメニュー

サカグチ モモヨのフォト

サカグチ モモヨの口コミ

とっても丁寧で、カラー中もカウンセリング通りに静かに過ごすことができました。ブリーチで痛んだ髪を見るのが憂鬱でしたが、一度のカラーとトリートメントでここまでサラサラになるとは思いませんでした😌
    丁寧にしていただいてありがとうございました!

• あきさんの口コミ

1つ1つがとても丁寧でした。カウンセリングもしっかりしていただき、髪を乾かすときのポイントなども教えてくださいました。ストレートエステを受けたのですが、施術を受ける前と印象が全然違い、自分の髪がこんなにサラサラになるものかと感動しました。毎日のスタイリングも楽になりそうで、これからが楽しみです。サロンも半個室になっていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思っております。ありがとうございました^ ^

• おもちさんの口コミ

かなり傷んで広がってまとまらなかった髪がとてもつやつやでまとまり自然なストレートになり感動しました!!
    施術中も楽しく会話もできてあっという間に終わりました( ˙꒳​˙ )

サカグチ モモヨのアピールポイント

【髪を綺麗にする専門サロン】大人気ストレートエステを9月限定価格でご予約受け付けております✨ストレートエステ(カット込)¥22000→4400税込

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます(^^)
Olgaのサカグチモモヨです✨
自分には無理だと思っていた憧れるようなキレイな艶髪をご体験ください。

丁寧な施術を行いますので、通常の美容室よりも時間がかかりますのでご了承下さい。
【9月ミニモ限定】大人気のストレートエステをモデル限定価格でご予約受付ております!
●髪を綺麗にしたい方募集中●
•ストレートエステ ¥22000→¥4400 税込
•カラーエステ ¥16500→¥3300 税込
※根元だけでも料金は一律
※カット、シャンプーブロー、込み。
※ロング料金無し。
※ご新規様限定になります
ご予約時にカット無とご記入頂ければ助かります
予約の受付時間は9時~18時となります。
オーダーメイドカウンセリングと完全予約マンツーマン、髪質改善で快適で落ち着いた空間と最高の艶髪をご提供致します。

※minimoの予約管理をこまめに行っておりますが
minimo以外での予約が埋まりやすい為、
予約がかぶりご変更頂く場合がございます💦
ご理解の程よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

サカグチ モモヨのプロフィール

はじめまして!

唐津市和多田にある美容室corestでスタイリストをしてますサカグチモモヨです👱🏻‍♀️

丁寧な施術を心掛けています!よろしくお願いします☺️

ショッピング🛍、コスメ💄

佐賀県佐賀市中の小路4-24 カーザ・杵島101 (地図

佐賀駅20分
佐賀駅

PayPay / d払い

佐賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&縮毛矯正専門店 Olga付近の駅の美容室・美容院を探す