💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの掲載

吉祥寺駅2分

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの口コミ

今回はありがとうございました!
    思い通りの髪型より良くて大満足です!!
    学校でも大好評です!
    セットの仕方も色々教えて頂きありがとうございました!
    一緒にやって頂いた方のシャンプーも最高でした!
    またお願いしたいです!

ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミ頂けてとっても嬉しいです!
    ショートヘアとっても可愛くてハンサムショート
    お似合いでした〜〜☺️
    またぜひご来店お待ちしております🧡🧡

返信日:2019年5月15日
  • あやのさんの口コミ

先日、生まれて初めて髪を染めようと思い、ヘアカラーデビューをお手伝い頂きました。
    カラー剤も色レベルも何もわからないまま希望だけをお伝えしましたが、丁寧に相談に乗ってくれておすすめの色を選んで下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    私の髪がしぶとかったようで思ったより時間がかかりましたが、カラー剤が沁みて痛い等は無く、満足です。

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    初カラーということで、色々とご相談しながら
    やらせて頂けてよかったです😊
    頭皮のシミもないようで安心しました!
    またいつでもご相談ください☺️

返信日:2019年5月15日
  • riiinaさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか考えてきてなかったのですが、一緒に理想の髪型になるよう考えてくださりました😊❤️
    初ハイライトとても気に入りました。色落ちの過程が楽しみです☺️

今日はありがとうございました。とてもリラックスして過ごすことができました。カットカラーともに満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。

• @さんの口コミ

前日予約&イメージがちゃんと決まっていないのにご丁寧に対応して下さりました。ありがとございます!
    パーマのお手入れもしっかりと教えて下さり、いい調子です!

• ヤンさんの口コミ

和泉さん
    パーマの仕上げが最高だった。
    すごく嬉しかった(^^)
    今後もよろしくお願いします🤲

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

先日はありがとうました!
    イメチェン大成功ですね◎
    またスタイリングなどわからないことあれば
    なんでも聞いてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年7月17日
  • わたなべさんの口コミ

満足な髪色に染まりました!またお願いします!

ありがとうございました☺️
    初カラーとっても可愛かったです
    またぜひお友達と一緒に来てくださいね!
    ありがとうございました♡

返信日:2018年3月20日
  • shioriさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで色々と相談に乗って頂きました。
    瞳さんとても素敵でした✧ お話楽しかったです♩
    アドバイスもたくさん頂いたので練習します!
    ありがとうございました(*^^*)

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

本日はありがとうございました☆
    乾かし方や巻き方、ぜひやってみてください♡
    嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♡
    ありがとうございました☆

返信日:2018年3月1日
  • ayakaさんの口コミ

前日に 電話で予約時間を変更したら、ミニモでは希望時間よりも1時間早い予約になっていました。
    当日ミニモのメッセージで時間の変更依頼があり、返信がなかったので直接お店に行き、確認をすると、結局ミニモの予約時間よりも1時間遅い時間になりました。
    また、時間に伺うと40分くらい待たされました。前日に時間変更の依頼をしたので仕方ないと思いますが…
    カットとパーマと5ステップトリートメント、スパの9200円コース。
    スパは2〜3分でしたが、とても気持ち良かったです。施術時間もトータル1時間半くらいであっというまでした。
    カットとパーマでは、(あんまり切りたくないけど、痛んだところを切って欲しい)と伝えると、10cmほど切ることになると言われました。私が(カットしてパーマをかけるとこれくらいの短さになりますか?)と髪を持ち上げてイメージを確認しましたが、そんなに短くならないと言われました。その後、どれくらいの短さになるかを私も確認せず、お任せにしてしまい、結局仕上がりはイメージを確認したときのような短さになり、ちょっと悲しかったです。
    パーマは、施術前に自分の嫌なタイプの写真を見せ、どうなりたいかを相談できました。また、前髪もパーマをかけてもらうことができたので良かったです。
    飲み物のサービスや漫画もあって待ち時間はあっというまに感じられました。
    またパーマではムースタイプのスタイリング剤がいいことや、ブローの仕方を教えていただけました。
    全体的に忙しそうだったので、マイペースな私にとって急かされてる気持ちになりましたが、スムーズに予約が取れたり、40%オフだったのでとてもお得感を感じました。

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    予約時間の変更の件や、ご連絡の行き違い、ご連絡の対応の遅さ、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

尚、長さに関しても、確認事項が少なく申し訳ありません。

待ち時間やパーマスタイル、スタイリングの件に関しては、嬉しい口コミありがとうございます。もし、スタイリングなどでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

この度いただいた貴重な口コミをしっかりと見直し、改善していきます。また機会がありましたら宜しくお願い致します!ありがとうございました!

返信日:2018年2月25日
  • PEYOさんの口コミ

自分の想像通りになって、私のイメチェンを成功に導いてくださり、ありがとうございました!!!☆ほんと嬉しかったです!思わずニヤけました!店内の雰囲気も好きで、スタッフさんみんないい人でお話ししててほんとに楽しかったです!ヘアセットの仕方やブローのやり方もわかりやすく丁寧に教えてくれたり、ひとみさんのお客さんたくさんいて、やっぱりこういう明るい人だから人が集まるんだなと思いました!やっと、通える美容室ができました!!また行きます♬

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

今日はありがとうました♡
    こんなに嬉しい口コミまでいただけて、
    こちらもとっても嬉しいです♡
    また是非、一緒に満足していただけるヘアスタイル
    考えましょう☺️教えれることは
    全部お伝えさせていただくので
    なんでも聞いてくださいね♡♡
    また楽しいお話できること楽しみにお待ちしております♡
    本当にありがとうございました♡

返信日:2018年1月18日
  • 悠加さんの口コミ

初めて伺いましたが、カットがびっくりするぐらいバラバラです。他のお店で直してもらいます。
    カットの時から雑で不安でしたが仕上がりをみてやっぱりなと思いました。
    こんな雑なカット初めてです。二度と行きません。

• ☺︎さんの口コミ

理想通りの髪型にカットしてもらえて大満足です!!
    予算もちゃんと考えてくれるし、自分でもスタイリングできるように考えてくださって助かりました!
    これからも通いたいと思いました。

• ちあきさんの口コミ

初めてのブリーチをして、透明感のあるカラーにして頂きました。髪のセットの仕方まで丁寧に教えて頂き大満足です 。
    また接客もとても良く、気遣って頂けたので良かったです。
    ぜひまた次も行きたいなと思います。

• 木下 萌さんの口コミ

アドバイス丁寧でまた行きたくなりました!今度はパーマもお願いしてムースも購入したいと思います

• やいこさんの口コミ

ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗っていただき、とっても気にいる出来にしていただきました♪

私は声の大きい方が苦手なので、ちょっと疲れましたが、色々教えてくださって勉強になりました。
    髪の長さ、パーマの仕上がり、色味すべて気に入りました!
    残念だったのが、他のスタッフがポケットに手を入れて歩いてたこと。若いから仕方ないのかな。

• 鈴木さんの口コミ

旅行先でついでにという形でだったのですが、今までで1番気にいる髪色にしてくださいました^ ^ブリーチも丁寧に確認、塗り直しまでしてくださいました!東京に来られるという事だったので時間を見つけてまた伺いたいと思いました^ ^

• ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    みなさん気さくに楽しく話かけて頂き、今までのサロンの中で一番対応が良かったです。いつも料金が安いとこを優先していたので、さすがにスキルの高いお店だなと思いました。
    髪色も希望に近く、ゆるふわパーマにしてもらい満足しています。担当者の方も美人な方で癒されました。

• 愛さんの口コミ

4回目?で
    こんなに通ったのは初めてです!
    毎回思った通りにしてくれて
    大満足です!!!!!
    いつもありがとうございます!!!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuTa付近の駅の美容室・美容院を探す