LaLA所属・和泉田瞳の口コミ・レビュー

• 4回目?で
    こんなに通ったのは初めてです!
    毎回思った通りにしてくれて
    大満足です!!!!!
    いつもありがとうございます!!!!

2017年02月24日

• manaka

希望通りバラバラだった髪の長さを揃えてもらい、パーマもかけてもらえました(^-^)
    毛先がはねるのが嫌と伝えたのですが、パーマがほとんど外にはねてしまうのが残念です(T-T)
    髪のボリュームが多い私には少し無理がある髪型だったのかなと、勉強になりました(T-T)
    それから前髪は普段巻いていると伝えたのに、オン眉に切られてしまったので、卒業式が少し辛いです。笑
    パーマはその内とって、髪は伸ばしていこうと思います!
    待ち時間が気になりましたが、とても話しやすくて楽しかったです!!

2017年02月24日

• ユーミン

見せた通りの色、スタイルにしてもらって大満足でした!

2017年02月22日

• L

昨日はありがとうございました!そしてとてもお世話になりました
    カラーもとても気に入って鏡で何回も見てしまいます笑
    あの後は何とか友達とご飯に行けて友達にも髪型褒められましたありがとうございました✨また行かせていただきます!

2017年02月19日

• WAKAKO

丁寧に髪のセットの仕方やタオルドライの方法を教えてくれました、仕上がりも良くとても気に入りました。

2017年02月18日

• MAHO

カットとパーマをお願いしました!
    初めてのパーマでもしっかり可愛くかけていただき、とても満足しています
    髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただいたので早速明日から実践したいと思います!
    髪型もパーマのかけ方も色々相談に乗っていただけたので、初めてでも安心してお願いできました
    また利用したいと思います!

2017年02月15日

• ゆき

昨日はありがとうございました♡

落ち着いた色になって満足です(*´ω`*)
    お話も面白く楽しいお時間過ごせました!

また利用させて頂きます♪

2017年02月05日

• りな

初めてのグラデーションカラーで緊張してましたが
    話がとても合い、楽しかったです!
    髪色も最高です!ありがとうございました

2017年02月03日

• aya

ダブルカラー初めてですが満足な仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もとてもいいです
    また行きます〜〜

2017年02月03日

• ほのか

ばっさりショートにしていただきました!お話も楽しくて髪の毛もとっても気に入りました!ありがとうございましたm(__)m♡

2017年02月01日

• 井上拓美

初めてminimoを使って美容室を予約してみました。
    レビューを見た限り女性のお客さんが多い様子でしたが、男の僕でもとてもリラックスでき、大満足でした!
    これからもしばらくここにお世話になりたいなぁと。。
    札幌だけではなく東京にもあるみたいなので東京のお店も通おうと思いました^_^
    カットとパーマ、どちらも良い感じっ!

2017年01月29日

• しー

これが色落ちしたら…と先のことまで考えた上でカラーをしてくださって、今後の変化が楽しみです!
    また機会があったら是非お邪魔したいと思ってます!

2017年01月21日

• モンステラ

とても親切丁寧にして頂きました!
    これからもお世話になりたいと思っています。

2017年01月18日

• ゆみ

かわいい髪色にして頂き、ありがとうございます!!
    これからの色落ちを楽しみたいと思います。
    予約の時から親切に対応していただいて嬉しかったです。
    ダブルカラーは初めてで、ブリーチも怖かったのですがスタイリストみなさんのトークが面白くて怖さとか忘れてました!とても楽しかったです。初めてこれからも通いたい美容室ができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2017年01月17日

• あい

とても綺麗な仕上がりにしてくださり、満足しています!
    スタイリングなども教えてもらって、
    家でも上手くできそうです!
    気遣いなどもすごく細かくて素敵なサロンでした!
    また、他のスタッフさんも気遣ってくださり嬉しかったです!また是非利用させていただきます(^^)

2017年01月16日

• biiiii

今日はカットとカラーでお世話になりました。グラデーションでお願いしましたが相談の結果単色のカラーになりましたが満足です!時折、スタッフの皆さんが気にかけて話しかけてくれて嬉しかったです。スタイリングの仕方も教えて頂いたので頑張ってみます。ありがとうございました( ¨̮ )

2017年01月14日

• ちぃ

癖が強く、硬くて多い私の髪を真剣に考えて頂き、とても満足のいくカットカラーをしてもらいました^ ^!
    スタイリングの仕方なども教えていただいて、本当にありがとうございました(*^_^*)!

2017年01月12日

• ゆゆ

とても親切で、安くカラーを入れてもらえて満足です☻

2016年12月20日

• りなぶう

とっても気に入りました(*^^*)大満足です!ありがとうございました。

2016年12月15日

• 佐々木志穂

初めてで緊張してたのですが、とても親切に対応していただきありがとうございました^ ^
    店の雰囲気もオシャレで終始リラックスできました。
    他のスタイリストさんも良くしてくれて、楽しかったです。
    髪型もカラーも気に入りました♡
    また行きたいと思える美容室でした!!

2016年12月06日

• レイ。

仕上がりすごく満足です!ありがとうございました(^^)♩来月もまた予約します(^^)!

2016年12月05日

• あいな

とても良かったと思います!
    アドバイスもたくさんしてくれました
    雰囲気も良かったです

2016年12月04日

• 松川海咲

ずっと気になってた髪色を直していただきました!
    パーマも綺麗にかけてもらって満足です(^^)

2016年11月29日

• しずか

すごく気に入った髪にしてもらいました
    みなさんとても優しく、話しやすい方ばかりで最高でした。なにもかもさいこうです!

2016年11月29日

• じゅり

とても真剣にヘアスタイルについて考えてくださいました。終わったあとも、どのように手入れをしていけばいいのか丁寧に教えてくださったので、面倒くさがりですが、うまく手入れしていけそうです(*^^*) とても緊張しましたが「ありがとうございます」という言葉がたくさん行き交う美容室で徐々にリラックスしていきました。
    この度はありがとうごさいました。

2016年11月23日

• みっき

夫からOKもらえました!少し色が抜けてくるのを楽しみにします!ありがとうございます!

2016年11月22日

• まみ

とても丁寧で手際も良く満足しています☺️

2016年11月17日

• EL

初めてでしたがとても過ごしやすかったです

さらに、明確なヘアスタイルをイメージせずに訪れたのに仕上がりは大満足です!

店内もスタッフさんもオシャレで素敵な美容室でした。

ありがとうございます!

2016年11月16日

• miz

とってもいい色にして頂きました!微妙なニュアンスのヒアリングもしっかりしてくださいました(^^)またお願いしたいと思いますありがとうございました(^^)!

2016年11月11日

• 西さおり

今日は、ありがとうございました(^^)満足です!また、お願いします!娘にも大好評でした!

2016年11月02日

• さよ

優柔不断でハッキリしない私にもフレンドリーに話しかけてくれたりアドバイスをしてくれました。美容師さんが綺麗&お洒落過ぎて緊張し、上手く喋れなかったのでそこだけ後悔してます( ´-` ).。oO(笑)カラーもブリーチしないと出ない色を希望してましたがなるべく近づけてくれようとしてくれて嬉しかったです。仕上がりも気に入ってます!最後に巻いてくれましたが、今までの美容室の中で1番上手で可愛く仕上げてくれ大満足です!
    お店は皆さんとても忙しそうでした。

2016年10月28日

• 優希

担当の美容師さんの対応もとても良くて、仕上がりも満足です。とてもよかったです!

2016年10月25日

• もも

たくさん相談にものっていただき、髪色もきれいに可愛くしてくださいました!今度から通いたいです!(^ω^)ありがとうございました❤︎

2016年10月25日

• とても満足です!
    初めて行ったんですけど、今度からここにします笑

2016年10月10日

• ゆりな

美容師さん達がとっても楽しい方達で、今まで行った美容院の中で1番楽しく過ごせました!!
    髪もとても満足です(^ν^)
    帰り際も髪の毛を丁寧に払ってくださり、気遣いが素晴らしいと思いました^ ^

2016年10月10日

• 世古涼花

どういう髪型がいいかなど詳しく聞いてくれたり、髪にあったパーマを選んでいただたりなりたい髪型になれて満足です!ありがとうございました!

2016年10月06日

• 澤田 澪

瞳さんありがとうございました!❁
    とっても綺麗にカラーしていただいて今までで1番のお気に入りcolorです♬*゚
    次はカットもしに行きます!!

2016年10月05日

• yuri

とっても話しやすい方で良かったです♡
    沢山相談にものってもらってワガママも聞いて頂いてありがとうございました!
    久しぶりにまた行きたいと思う美容師さんでした!

2016年09月12日

• さえ

対応が凄く早くて、仕上がりもとてもよかったです!!
    友達も、ここのお店の常連さんになりたい!と言ってたくらい大満足していました!!
    次に切る時もまた行きたいと思います!

2016年09月03日

• 紀伊 絵里

悩んでた襟足もカバー出来てパーマも活かしてもらい、とっても満足しました!
    美容室の雰囲気も明るくスタッフさんも丁寧でした。

2016年08月27日

• ち♡

仕上がり、接客共に満足でした!
    前髪のことを気にしていただけたのは
    初めてだったので嬉しかったです♡
    教えていただいた乾かし方、試してみます!

また行こうと思います!

2016年08月17日

• めぐろひな

とっても明るく話しかけてくれて、楽しい時間になりました
    とっても満足です!

2016年08月11日

• みのり

初めてだったけど、気さくに話しかけてくれてリラックスできました!カラーも満足です(^ ^)巻き方も教えてくれたので、これから活用していきます!あとお店がとても可愛かったです♩

2016年07月27日

• 米陀朱花

とっても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    パーマがすごく好みに仕上げてもらったので満足です❤️
    またお願いしたいと思ってます( •̀ .̫ •́ )✧

2016年07月20日

• 竹田愛莉

質問しても的確に答えてくれて
    とても丁寧で良かったです!!

2016年07月14日

• ななみ

髪色もきれいな赤系になって、パーマも思ってたようにかかって大満足です!

髪の毛のこともいろいろ教えてよかったです!

決まった美容室がなかったのでまた行きたいと思います\(^o^)/

2016年07月05日

• Yusei

どんな感じにするか決めずに行ったのですがカウンセリングで髪のくせ等を考慮して一緒に決めてくださいました。施術中も会話が楽しかったと感じます。仕上がりも満足です。

2016年06月29日

• 佐々木 果琳

今日はどうもありがとうございました!
    初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に教えてくれました!また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

2016年06月11日

• なな

ブリーチと色を2色入れていただいたのにも関わらず、
    希望していた時間に間に合わせてくださいました( ˙˘˙ )♡*
    お願いした髪色にきれいになっていましたし、
    とても満足しています!
    お忙しい中、ありがとうございました!

2016年05月28日

• すみれ

ヘアスタイルはもちろん気に入りましたし、
    とても楽しく、緊張する事もなく会話ができました!
    髪質や、ヘアセットについても
    わかりやすく教えてくれて助かりました。
    スタッフのみなさんもとても優しかったです!
    お店の雰囲気もとても可愛くて気に入りました!

2016年05月10日

• A.M

とても話しやすくてカットも自分の思い通りの
    髪型、髪色にしていただきました!!
    また行きたくなる美容室でした(*´∀`)♪

2016年04月14日

• a♡

とってもすてきなお店に、スタッフさんでした♡
    今までで行った美容室で一番です♡

2016年04月13日

• おやま

初カラーで最初は緊張していましたが
    自然に笑顔が出るくらい楽しく
    リラックスして
    施術していただけました!

2016年04月05日

• なる

お店の雰囲気もおしゃれだけどカジュアルめで、他の店員さんもとても優しかったので美容室なのにとても楽しめました!
    髪色の相談に乗ってもらえて当初と違うメニューにしてもらったんですがとても気に入ってますʕ•̀ω•́ʔ✧
    バイト先のすぐそばだったのでまた利用したいです

2016年03月17日

• 小澤佑奈

美容室の雰囲気も良く、美容師さんも皆面白い方たちでとても楽しかったです。
    うまくできるかわからない施術だったのですが、いい感じだったので、満足しています(*^◯^*)
    また行きたいです♪

2016年03月15日

• 大浦優莉香

髪のダメージや髪質を見ながら
    過去の失敗も聞いてもらい
    思い通りのヘアスタイルにしてもらい
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたお伺いします☆〜(ゝ。∂)

2016年03月13日

• ゆき

イメージ通りにしていただきました!ありがとうございました~また札幌にきたときはよろしくお願いします(^_^)

2016年03月12日

• 竹中

和泉田さんだけでなく、他の方も素敵で
    雰囲気がとても良かったです(^_^)
    また行きたいです。

2016年03月05日

• ほっしー

接客がとても丁寧で、話し方が明るくて楽しい時間を過ごすことができました!

2016年03月03日

• さき

お忙しい中ありがとうございました!
    無理な要求にも応えていただき、とても満足しています!
    またよろしくおねがいします!

2016年03月03日

• 古永 悠

初めての美容室でしたが、店内も綺麗で、美容師さんも優しくてとっても楽しかったです!
    是非また利用したいです!

2016年03月01日

• 高畑 ゆかり

今日は長い時間お邪魔しました!
    初めてで緊張していましたが、美容師さんとのお話も楽しく、また来ようと思いました♡
    カラーはわがままをお願いしたのですが、素敵なお色にカラーリングしていただけて、とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします(❁´ω`❁)♡

2016年02月20日

• ナオヤ

前日の予約にも関わらず、お忙しい中対応していただきありがとうございました。
    今まで会った美容師さんの中で一番説明が分かりやすかったのでとても助かりました。
    仕上がりにもとても満足しているのでまたよろしくお願いします。

2016年02月20日

• 森菜々子

待ち時間が長かったのが少し残念でした。
    ですが、センスがよくて、可愛くしていただいて満足です。パーマやカラーもしてもらいたいです。

2016年02月19日

• mayu

みなさんとても気さくな方で楽しかったです。仕上がりも大満足なので、今度は友達と行きたいと思います(^^*)

2016年02月18日

• 内海夏実

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

2016年02月08日

• 小野寺

色々とアドバイスもしてくださり参考になりました!満足です!
    ありがとうございました^ ^頑張ってください!!

2016年02月07日

• タカラカスミ

今までの人は髪を見て縮毛矯正を勧めてたけど、瞳さんは今後の事を考えて施術してくれました(^O^)♩今までの美容師さんの中で1番好きです!

2016年02月06日

• 成田葵

瞳さんとても素敵な方でした!
    パーマ上手くかけてくださって
    とてもよかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も良かったので
    また行きたいと思います!

2016年02月03日

• 田中のぞみ

説明やアドバイスをして頂いて、娘も満足している様です。

2016年02月01日

• はるか

瞳さんすごくキレイで素敵な方でした!お店の雰囲気もよく是非また利用させていただきます。ありがとうございました!

2016年02月01日

• 大内 愛

全部が注文通りで大満足です!!!

2016年01月29日

• 野口史華

今回は有難う御座いました◎

なにも決めずに行きましたが
    スタイルの提案もサクサク行っていただき
    仕上がりもとても満足でした‼︎

まかお願いします(*^_^*)

2016年01月29日

• まいこ

とても美人で素敵な方でした!
    髪についても色々と教えていただき、
    スタイルもとても気に入りました!
    行く前は緊張していましたがとても楽しかったです!

2016年01月24日

• ひよさん

この間はありがとうございました!とても楽しい時間を過ごさせていただきました!今までで一番可愛い髪色になり大満足です髪質に合ったスタイルも提案してくれてすごく為になりました✨またお伺いしたいと思ってますありがとうございました!

2016年01月22日

• 貝津弥生

彼氏と行って2人とも満足でした( *˙0˙*)

カウンセリングもわかりやすく、仕上がり、セットの仕方などのアドバイスまでいただけました\( ˆoˆ )/

お店の方々もとても話しやすく楽しい時間でした!

最後に巻いてふわふわにしていただき可愛かったです

2016年01月18日

• こに

自分の髪質に合った提案をしてくださり、セットのアドバイス等いただきました。

スタッフさんも皆明るい方たちで、コスパですしまたお願いしたいです。

カット、パーマ、カラー、トリートメントばっちりでした✴︎

2016年01月18日

• 澤田愛莉

行くまではしてほしいスタイルが決まっていなくて
    どうなるかと思っていたんですが、自分の納得のいく
    スタイルにして頂きました^_^
    施術中も明るいスタッフの方々が楽しいお話を
    してくれて、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいなと思います。

2016年01月16日

• 一戸ゆりあ

とても話しやすい方です!
    気遣いもして下さって素敵な方でした!
    カラーもパーマもアバウトな注文だったのに、
    とってもいい仕上がりにしてくれました♡
    また行きたいと思います(*ˊᗜˋ*)

2016年01月15日

• あきやま

無茶な注文でも親身になって施術してくれて本当に満足です。雰囲気が良いので話すのが苦手な方でもお楽しみですます。是非またお願いしたいです。

2016年01月12日

• 一柳 絵里香

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!!
    ちょうどいい感じに染まって嬉しいです!
    ありがとうございました(^O^)

2015年12月28日

• ゆか

仕上がり最高です!!
    色味の希望も上手く言えずぼんやりと伝えたにも関わらずとっても綺麗に染めていただき大満足です(^o^)
    中途半端な髪の毛に悩んでいましたが逆に活かすようなスタイリング方法まで教えていただき本当に嬉しかったです★

2015年12月22日

• 飯島優佳

お忙しい中、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    すごく綺麗に色もはいって大満足です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

2015年12月19日

• もも

人見知りの私にもたくさん話しかけてくれてよかったと思います
    友達といっしょに行きましたが友達もよかったと言っていました

2015年12月19日

• 木下

色々と満足です!ありがとうございました^ ^

2015年12月12日

• わだえりか

周りの人たちからすごく好評で、私自身も気に入りました( ^ω^ )
    すごく明るくて話しやすくてとっても楽しかったです*\(^o^)/*
    ありがとうございました!!!

2015年12月03日

• 山内麻瑚

とても満足しております。ありがとうございました。一緒にどのような髪型かを考えてくれたりしてくれて気に入った髪型が出来ました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)ありがとうございました。

2015年11月29日

• 齋藤萌乃香

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足のいく髪型になりました!
    明るくて話しやすくて楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

2015年11月28日

• 坂口綾夏

ひとみさんお忙しい中
    長時間ありがとうございました♡

一緒に色々考えてもらって
    仕上がりも彼氏と共に大満足!!
    たくさんお話もできて楽しかったです♪

次もまたひとみさんで\( ¨̮ )/♡笑
    いめちぇんしにいきまーす!!

2015年10月17日

• 岩田華

わかりやすく説明してくれて、本当にいい色になって今までで一番気に入りました(^^)ありがとうございました!!

2015年08月29日

• 嘉代愛弓

ミニモでのやりとりからとても親切に対応してくださいました!

髪の仕上がりもとても気に入っていて、友達にも好評です

何より、ひとみさん可愛かったです!

次もお願いしたいと考えてます

2015年08月03日