和泉田瞳 (Luta)

Luta所属・和泉田瞳の口コミ・評判

• のん

2017年08月16日

理想通りの髪型にカットしてもらえて大満足です!!
    予算もちゃんと考えてくれるし、自分でもスタイリングできるように考えてくださって助かりました!
    これからも通いたいと思いました。

• ちあき

2017年06月21日

初めてのブリーチをして、透明感のあるカラーにして頂きました。髪のセットの仕方まで丁寧に教えて頂き大満足です 。
    また接客もとても良く、気遣って頂けたので良かったです。
    ぜひまた次も行きたいなと思います。

• 木下 萌

2017年05月03日

アドバイス丁寧でまた行きたくなりました!今度はパーマもお願いしてムースも購入したいと思います

• やいこ

2017年03月18日

ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗っていただき、とっても気にいる出来にしていただきました♪

• ゆう

2017年03月16日

私は声の大きい方が苦手なので、ちょっと疲れましたが、色々教えてくださって勉強になりました。
    髪の長さ、パーマの仕上がり、色味すべて気に入りました!
    残念だったのが、他のスタッフがポケットに手を入れて歩いてたこと。若いから仕方ないのかな。

• 鈴木

2017年03月10日

旅行先でついでにという形でだったのですが、今までで1番気にいる髪色にしてくださいました^ ^ブリーチも丁寧に確認、塗り直しまでしてくださいました!東京に来られるという事だったので時間を見つけてまた伺いたいと思いました^ ^

• あさか

2017年03月06日

この度はありがとうございました!
    思い通りのカラーにしていただきとても満足です!
    今までのサロンの中で一番よかったです!
    また行きたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

• ひろみ

2017年03月04日

みなさん気さくに楽しく話かけて頂き、今までのサロンの中で一番対応が良かったです。いつも料金が安いとこを優先していたので、さすがにスキルの高いお店だなと思いました。
    髪色も希望に近く、ゆるふわパーマにしてもらい満足しています。担当者の方も美人な方で癒されました。

• 2017年02月24日

4回目?で
    こんなに通ったのは初めてです!
    毎回思った通りにしてくれて
    大満足です!!!!!
    いつもありがとうございます!!!!

• machan

2017年02月24日

希望通りバラバラだった髪の長さを揃えてもらい、パーマもかけてもらえました(^-^)
    毛先がはねるのが嫌と伝えたのですが、パーマがほとんど外にはねてしまうのが残念です(T-T)
    髪のボリュームが多い私には少し無理がある髪型だったのかなと、勉強になりました(T-T)
    それから前髪は普段巻いていると伝えたのに、オン眉に切られてしまったので、卒業式が少し辛いです。笑
    パーマはその内とって、髪は伸ばしていこうと思います!
    待ち時間が気になりましたが、とても話しやすくて楽しかったです!!

• ユーミン

2017年02月22日

見せた通りの色、スタイルにしてもらって大満足でした!

• L

2017年02月19日

昨日はありがとうございました!そしてとてもお世話になりました
    カラーもとても気に入って鏡で何回も見てしまいます笑
    あの後は何とか友達とご飯に行けて友達にも髪型褒められましたありがとうございました✨また行かせていただきます!

• WAKAKO

2017年02月18日

丁寧に髪のセットの仕方やタオルドライの方法を教えてくれました、仕上がりも良くとても気に入りました。

• MAHO

2017年02月15日

カットとパーマをお願いしました!
    初めてのパーマでもしっかり可愛くかけていただき、とても満足しています
    髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただいたので早速明日から実践したいと思います!
    髪型もパーマのかけ方も色々相談に乗っていただけたので、初めてでも安心してお願いできました
    また利用したいと思います!

• ゆき

2017年02月05日

昨日はありがとうございました♡

落ち着いた色になって満足です(*´ω`*)
    お話も面白く楽しいお時間過ごせました!

また利用させて頂きます♪

• りな

2017年02月03日

初めてのグラデーションカラーで緊張してましたが
    話がとても合い、楽しかったです!
    髪色も最高です!ありがとうございました

• aya

2017年02月03日

ダブルカラー初めてですが満足な仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もとてもいいです
    また行きます〜〜

• ほのか

2017年02月01日

ばっさりショートにしていただきました!お話も楽しくて髪の毛もとっても気に入りました!ありがとうございましたm(__)m♡

• 井上拓美

2017年01月29日

初めてminimoを使って美容室を予約してみました。
    レビューを見た限り女性のお客さんが多い様子でしたが、男の僕でもとてもリラックスでき、大満足でした!
    これからもしばらくここにお世話になりたいなぁと。。
    札幌だけではなく東京にもあるみたいなので東京のお店も通おうと思いました^_^
    カットとパーマ、どちらも良い感じっ!

• しぃ

2017年01月21日

これが色落ちしたら…と先のことまで考えた上でカラーをしてくださって、今後の変化が楽しみです!
    また機会があったら是非お邪魔したいと思ってます!