Lico所属・和泉田瞳 の口コミ・評判

返信率:100%

• 木下 萌

2017年05月03日

アドバイス丁寧でまた行きたくなりました!今度はパーマもお願いしてムースも購入したいと思います

• やいこ

2017年03月18日

ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗っていただき、とっても気にいる出来にしていただきました♪

• ゆう

2017年03月16日

私は声の大きい方が苦手なので、ちょっと疲れましたが、色々教えてくださって勉強になりました。
    髪の長さ、パーマの仕上がり、色味すべて気に入りました!
    残念だったのが、他のスタッフがポケットに手を入れて歩いてたこと。若いから仕方ないのかな。

• 鈴木

2017年03月10日

旅行先でついでにという形でだったのですが、今までで1番気にいる髪色にしてくださいました^ ^ブリーチも丁寧に確認、塗り直しまでしてくださいました!東京に来られるという事だったので時間を見つけてまた伺いたいと思いました^ ^

• あさか

2017年03月06日

この度はありがとうございました!
    思い通りのカラーにしていただきとても満足です!
    今までのサロンの中で一番よかったです!
    また行きたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

• ひろみ

2017年03月04日

みなさん気さくに楽しく話かけて頂き、今までのサロンの中で一番対応が良かったです。いつも料金が安いとこを優先していたので、さすがにスキルの高いお店だなと思いました。
    髪色も希望に近く、ゆるふわパーマにしてもらい満足しています。担当者の方も美人な方で癒されました。

• 2017年02月24日

4回目?で
    こんなに通ったのは初めてです!
    毎回思った通りにしてくれて
    大満足です!!!!!
    いつもありがとうございます!!!!

• machan

2017年02月24日

希望通りバラバラだった髪の長さを揃えてもらい、パーマもかけてもらえました(^-^)
    毛先がはねるのが嫌と伝えたのですが、パーマがほとんど外にはねてしまうのが残念です(T-T)
    髪のボリュームが多い私には少し無理がある髪型だったのかなと、勉強になりました(T-T)
    それから前髪は普段巻いていると伝えたのに、オン眉に切られてしまったので、卒業式が少し辛いです。笑
    パーマはその内とって、髪は伸ばしていこうと思います!
    待ち時間が気になりましたが、とても話しやすくて楽しかったです!!

• ユーミン

2017年02月22日

見せた通りの色、スタイルにしてもらって大満足でした!

• L

2017年02月19日

昨日はありがとうございました!そしてとてもお世話になりました
    カラーもとても気に入って鏡で何回も見てしまいます笑
    あの後は何とか友達とご飯に行けて友達にも髪型褒められましたありがとうございました✨また行かせていただきます!

• WAKAKO

2017年02月18日

丁寧に髪のセットの仕方やタオルドライの方法を教えてくれました、仕上がりも良くとても気に入りました。

• MAHO

2017年02月15日

カットとパーマをお願いしました!
    初めてのパーマでもしっかり可愛くかけていただき、とても満足しています
    髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただいたので早速明日から実践したいと思います!
    髪型もパーマのかけ方も色々相談に乗っていただけたので、初めてでも安心してお願いできました
    また利用したいと思います!

• ゆき

2017年02月05日

昨日はありがとうございました♡

落ち着いた色になって満足です(*´ω`*)
    お話も面白く楽しいお時間過ごせました!

また利用させて頂きます♪

• りな

2017年02月03日

初めてのグラデーションカラーで緊張してましたが
    話がとても合い、楽しかったです!
    髪色も最高です!ありがとうございました

• aya

2017年02月03日

ダブルカラー初めてですが満足な仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もとてもいいです
    また行きます〜〜

• ほのか

2017年02月01日

ばっさりショートにしていただきました!お話も楽しくて髪の毛もとっても気に入りました!ありがとうございましたm(__)m♡

• 井上拓美

2017年01月29日

初めてminimoを使って美容室を予約してみました。
    レビューを見た限り女性のお客さんが多い様子でしたが、男の僕でもとてもリラックスでき、大満足でした!
    これからもしばらくここにお世話になりたいなぁと。。
    札幌だけではなく東京にもあるみたいなので東京のお店も通おうと思いました^_^
    カットとパーマ、どちらも良い感じっ!

• しぃ

2017年01月21日

これが色落ちしたら…と先のことまで考えた上でカラーをしてくださって、今後の変化が楽しみです!
    また機会があったら是非お邪魔したいと思ってます!

• モンステラ

2017年01月18日

とても親切丁寧にして頂きました!
    これからもお世話になりたいと思っています。

• ゆみ

2017年01月17日

かわいい髪色にして頂き、ありがとうございます!!
    これからの色落ちを楽しみたいと思います。
    予約の時から親切に対応していただいて嬉しかったです。
    ダブルカラーは初めてで、ブリーチも怖かったのですがスタイリストみなさんのトークが面白くて怖さとか忘れてました!とても楽しかったです。初めてこれからも通いたい美容室ができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• あい

2017年01月16日

とても綺麗な仕上がりにしてくださり、満足しています!
    スタイリングなども教えてもらって、
    家でも上手くできそうです!
    気遣いなどもすごく細かくて素敵なサロンでした!
    また、他のスタッフさんも気遣ってくださり嬉しかったです!また是非利用させていただきます(^^)

• biiiii

2017年01月14日

今日はカットとカラーでお世話になりました。グラデーションでお願いしましたが相談の結果単色のカラーになりましたが満足です!時折、スタッフの皆さんが気にかけて話しかけてくれて嬉しかったです。スタイリングの仕方も教えて頂いたので頑張ってみます。ありがとうございました( ¨̮ )

• ちぃ

2017年01月12日

癖が強く、硬くて多い私の髪を真剣に考えて頂き、とても満足のいくカットカラーをしてもらいました^ ^!
    スタイリングの仕方なども教えていただいて、本当にありがとうございました(*^_^*)!

• ゆゆ

2016年12月20日

とても親切で、安くカラーを入れてもらえて満足です☻

• りなぶう

2016年12月15日

とっても気に入りました(*^^*)大満足です!ありがとうございました。

• 佐々木志穂

2016年12月06日

初めてで緊張してたのですが、とても親切に対応していただきありがとうございました^ ^
    店の雰囲気もオシャレで終始リラックスできました。
    他のスタイリストさんも良くしてくれて、楽しかったです。
    髪型もカラーも気に入りました♡
    また行きたいと思える美容室でした!!

• レイ。

2016年12月05日

仕上がりすごく満足です!ありがとうございました(^^)♩来月もまた予約します(^^)!

• あいな

2016年12月04日

とても良かったと思います!
    アドバイスもたくさんしてくれました
    雰囲気も良かったです

• 松川海咲

2016年11月29日

ずっと気になってた髪色を直していただきました!
    パーマも綺麗にかけてもらって満足です(^^)

• しずか

2016年11月29日

すごく気に入った髪にしてもらいました
    みなさんとても優しく、話しやすい方ばかりで最高でした。なにもかもさいこうです!

• じゅり

2016年11月23日

とても真剣にヘアスタイルについて考えてくださいました。終わったあとも、どのように手入れをしていけばいいのか丁寧に教えてくださったので、面倒くさがりですが、うまく手入れしていけそうです(*^^*) とても緊張しましたが「ありがとうございます」という言葉がたくさん行き交う美容室で徐々にリラックスしていきました。
    この度はありがとうごさいました。

• みっき

2016年11月22日

夫からOKもらえました!少し色が抜けてくるのを楽しみにします!ありがとうございます!

• まみ

2016年11月17日

とても丁寧で手際も良く満足しています☺️

• EL

2016年11月16日

初めてでしたがとても過ごしやすかったです

さらに、明確なヘアスタイルをイメージせずに訪れたのに仕上がりは大満足です!

店内もスタッフさんもオシャレで素敵な美容室でした。

ありがとうございます!

• miz

2016年11月11日

とってもいい色にして頂きました!微妙なニュアンスのヒアリングもしっかりしてくださいました(^^)またお願いしたいと思いますありがとうございました(^^)!

• 西さおり

2016年11月02日

今日は、ありがとうございました(^^)満足です!また、お願いします!娘にも大好評でした!

• さよ

2016年10月28日

優柔不断でハッキリしない私にもフレンドリーに話しかけてくれたりアドバイスをしてくれました。美容師さんが綺麗&お洒落過ぎて緊張し、上手く喋れなかったのでそこだけ後悔してます( ´-` ).。oO(笑)カラーもブリーチしないと出ない色を希望してましたがなるべく近づけてくれようとしてくれて嬉しかったです。仕上がりも気に入ってます!最後に巻いてくれましたが、今までの美容室の中で1番上手で可愛く仕上げてくれ大満足です!
    お店は皆さんとても忙しそうでした。

• 優希

2016年10月25日

担当の美容師さんの対応もとても良くて、仕上がりも満足です。とてもよかったです!

• もも

2016年10月25日

たくさん相談にものっていただき、髪色もきれいに可愛くしてくださいました!今度から通いたいです!(^ω^)ありがとうございました❤︎

• 2016年10月10日

とても満足です!
    初めて行ったんですけど、今度からここにします笑

• ゆりな

2016年10月10日

美容師さん達がとっても楽しい方達で、今まで行った美容院の中で1番楽しく過ごせました!!
    髪もとても満足です(^ν^)
    帰り際も髪の毛を丁寧に払ってくださり、気遣いが素晴らしいと思いました^ ^

• 世古涼花

2016年10月06日

どういう髪型がいいかなど詳しく聞いてくれたり、髪にあったパーマを選んでいただたりなりたい髪型になれて満足です!ありがとうございました!

• 澤田 澪

2016年10月05日

瞳さんありがとうございました!❁
    とっても綺麗にカラーしていただいて今までで1番のお気に入りcolorです♬*゚
    次はカットもしに行きます!!

• yuri

2016年09月12日

とっても話しやすい方で良かったです♡
    沢山相談にものってもらってワガママも聞いて頂いてありがとうございました!
    久しぶりにまた行きたいと思う美容師さんでした!

• さえ

2016年09月03日

対応が凄く早くて、仕上がりもとてもよかったです!!
    友達も、ここのお店の常連さんになりたい!と言ってたくらい大満足していました!!
    次に切る時もまた行きたいと思います!

• 紀伊 絵里

2016年08月27日

悩んでた襟足もカバー出来てパーマも活かしてもらい、とっても満足しました!
    美容室の雰囲気も明るくスタッフさんも丁寧でした。

• ち♡

2016年08月17日

仕上がり、接客共に満足でした!
    前髪のことを気にしていただけたのは
    初めてだったので嬉しかったです♡
    教えていただいた乾かし方、試してみます!

また行こうと思います!

• めぐろひな

2016年08月11日

とっても明るく話しかけてくれて、楽しい時間になりました
    とっても満足です!

• みのり

2016年07月27日

初めてだったけど、気さくに話しかけてくれてリラックスできました!カラーも満足です(^ ^)巻き方も教えてくれたので、これから活用していきます!あとお店がとても可愛かったです♩

• 米陀朱花

2016年07月20日

とっても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    パーマがすごく好みに仕上げてもらったので満足です❤️
    またお願いしたいと思ってます( •̀ .̫ •́ )✧

• 竹田愛莉

2016年07月14日

質問しても的確に答えてくれて
    とても丁寧で良かったです!!

• ななみ

2016年07月05日

髪色もきれいな赤系になって、パーマも思ってたようにかかって大満足です!

髪の毛のこともいろいろ教えてよかったです!

決まった美容室がなかったのでまた行きたいと思います\(^o^)/

• Yusei

2016年06月29日

どんな感じにするか決めずに行ったのですがカウンセリングで髪のくせ等を考慮して一緒に決めてくださいました。施術中も会話が楽しかったと感じます。仕上がりも満足です。

• 佐々木 果琳

2016年06月11日

今日はどうもありがとうございました!
    初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に教えてくれました!また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

• なな

2016年05月28日

ブリーチと色を2色入れていただいたのにも関わらず、
    希望していた時間に間に合わせてくださいました( ˙˘˙ )♡*
    お願いした髪色にきれいになっていましたし、
    とても満足しています!
    お忙しい中、ありがとうございました!

• すみれ

2016年05月10日

ヘアスタイルはもちろん気に入りましたし、
    とても楽しく、緊張する事もなく会話ができました!
    髪質や、ヘアセットについても
    わかりやすく教えてくれて助かりました。
    スタッフのみなさんもとても優しかったです!
    お店の雰囲気もとても可愛くて気に入りました!

• A.M

2016年04月14日

とても話しやすくてカットも自分の思い通りの
    髪型、髪色にしていただきました!!
    また行きたくなる美容室でした(*´∀`)♪

• a♡

2016年04月13日

とってもすてきなお店に、スタッフさんでした♡
    今までで行った美容室で一番です♡

• おやま

2016年04月05日

初カラーで最初は緊張していましたが
    自然に笑顔が出るくらい楽しく
    リラックスして
    施術していただけました!

• なる

2016年03月17日

お店の雰囲気もおしゃれだけどカジュアルめで、他の店員さんもとても優しかったので美容室なのにとても楽しめました!
    髪色の相談に乗ってもらえて当初と違うメニューにしてもらったんですがとても気に入ってますʕ•̀ω•́ʔ✧
    バイト先のすぐそばだったのでまた利用したいです

• 小澤佑奈

2016年03月15日

美容室の雰囲気も良く、美容師さんも皆面白い方たちでとても楽しかったです。
    うまくできるかわからない施術だったのですが、いい感じだったので、満足しています(*^◯^*)
    また行きたいです♪

• 大浦優莉香

2016年03月13日

髪のダメージや髪質を見ながら
    過去の失敗も聞いてもらい
    思い通りのヘアスタイルにしてもらい
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたお伺いします☆〜(ゝ。∂)

• ゆき

2016年03月12日

イメージ通りにしていただきました!ありがとうございました~また札幌にきたときはよろしくお願いします(^_^)

• 竹中

2016年03月05日

和泉田さんだけでなく、他の方も素敵で
    雰囲気がとても良かったです(^_^)
    また行きたいです。

• ほっしー

2016年03月03日

接客がとても丁寧で、話し方が明るくて楽しい時間を過ごすことができました!

• さき

2016年03月03日

お忙しい中ありがとうございました!
    無理な要求にも応えていただき、とても満足しています!
    またよろしくおねがいします!

• 古永 悠

2016年03月01日

初めての美容室でしたが、店内も綺麗で、美容師さんも優しくてとっても楽しかったです!
    是非また利用したいです!

• 高畑 ゆかり

2016年02月20日

今日は長い時間お邪魔しました!
    初めてで緊張していましたが、美容師さんとのお話も楽しく、また来ようと思いました♡
    カラーはわがままをお願いしたのですが、素敵なお色にカラーリングしていただけて、とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします(❁´ω`❁)♡

• ナオヤ

2016年02月20日

前日の予約にも関わらず、お忙しい中対応していただきありがとうございました。
    今まで会った美容師さんの中で一番説明が分かりやすかったのでとても助かりました。
    仕上がりにもとても満足しているのでまたよろしくお願いします。

• 森菜々子

2016年02月19日

待ち時間が長かったのが少し残念でした。
    ですが、センスがよくて、可愛くしていただいて満足です。パーマやカラーもしてもらいたいです。

• mayu

2016年02月18日

みなさんとても気さくな方で楽しかったです。仕上がりも大満足なので、今度は友達と行きたいと思います(^^*)

• 内海夏実

2016年02月08日

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

• 小野寺

2016年02月07日

色々とアドバイスもしてくださり参考になりました!満足です!
    ありがとうございました^ ^頑張ってください!!

• タカラカスミ

2016年02月06日

今までの人は髪を見て縮毛矯正を勧めてたけど、瞳さんは今後の事を考えて施術してくれました(^O^)♩今までの美容師さんの中で1番好きです!

• 成田葵

2016年02月03日

瞳さんとても素敵な方でした!
    パーマ上手くかけてくださって
    とてもよかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も良かったので
    また行きたいと思います!

• 田中のぞみ

2016年02月01日

説明やアドバイスをして頂いて、娘も満足している様です。

• はるか

2016年02月01日

瞳さんすごくキレイで素敵な方でした!お店の雰囲気もよく是非また利用させていただきます。ありがとうございました!

• 大内 愛

2016年01月29日

全部が注文通りで大満足です!!!

• 野口史華

2016年01月29日

今回は有難う御座いました◎

なにも決めずに行きましたが
    スタイルの提案もサクサク行っていただき
    仕上がりもとても満足でした‼︎

まかお願いします(*^_^*)

• まいこ

2016年01月24日

とても美人で素敵な方でした!
    髪についても色々と教えていただき、
    スタイルもとても気に入りました!
    行く前は緊張していましたがとても楽しかったです!

• ひよさん

2016年01月22日

この間はありがとうございました!とても楽しい時間を過ごさせていただきました!今までで一番可愛い髪色になり大満足です髪質に合ったスタイルも提案してくれてすごく為になりました✨またお伺いしたいと思ってますありがとうございました!

• 貝津弥生

2016年01月18日

彼氏と行って2人とも満足でした( *˙0˙*)

カウンセリングもわかりやすく、仕上がり、セットの仕方などのアドバイスまでいただけました\( ˆoˆ )/

お店の方々もとても話しやすく楽しい時間でした!

最後に巻いてふわふわにしていただき可愛かったです

• こに

2016年01月18日

自分の髪質に合った提案をしてくださり、セットのアドバイス等いただきました。

スタッフさんも皆明るい方たちで、コスパですしまたお願いしたいです。

カット、パーマ、カラー、トリートメントばっちりでした✴︎

• 澤田愛莉

2016年01月16日

行くまではしてほしいスタイルが決まっていなくて
    どうなるかと思っていたんですが、自分の納得のいく
    スタイルにして頂きました^_^
    施術中も明るいスタッフの方々が楽しいお話を
    してくれて、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいなと思います。

• 一戸ゆりあ

2016年01月15日

とても話しやすい方です!
    気遣いもして下さって素敵な方でした!
    カラーもパーマもアバウトな注文だったのに、
    とってもいい仕上がりにしてくれました♡
    また行きたいと思います(*ˊᗜˋ*)

• あきやま

2016年01月12日

無茶な注文でも親身になって施術してくれて本当に満足です。雰囲気が良いので話すのが苦手な方でもお楽しみですます。是非またお願いしたいです。

• 一柳 絵里香

2015年12月28日

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!!
    ちょうどいい感じに染まって嬉しいです!
    ありがとうございました(^O^)

• ゆか

2015年12月22日

仕上がり最高です!!
    色味の希望も上手く言えずぼんやりと伝えたにも関わらずとっても綺麗に染めていただき大満足です(^o^)
    中途半端な髪の毛に悩んでいましたが逆に活かすようなスタイリング方法まで教えていただき本当に嬉しかったです★

• 飯島優佳

2015年12月19日

お忙しい中、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    すごく綺麗に色もはいって大満足です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• もも

2015年12月19日

人見知りの私にもたくさん話しかけてくれてよかったと思います
    友達といっしょに行きましたが友達もよかったと言っていました

• 木下

2015年12月12日

色々と満足です!ありがとうございました^ ^

• わだえりか

2015年12月03日

周りの人たちからすごく好評で、私自身も気に入りました( ^ω^ )
    すごく明るくて話しやすくてとっても楽しかったです*\(^o^)/*
    ありがとうございました!!!

• 山内麻瑚

2015年11月29日

とても満足しております。ありがとうございました。一緒にどのような髪型かを考えてくれたりしてくれて気に入った髪型が出来ました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)ありがとうございました。

• 齋藤萌乃香

2015年11月28日

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    とても満足のいく髪型になりました!
    明るくて話しやすくて楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• 坂口綾夏

2015年10月17日

ひとみさんお忙しい中
    長時間ありがとうございました♡

一緒に色々考えてもらって
    仕上がりも彼氏と共に大満足!!
    たくさんお話もできて楽しかったです♪

次もまたひとみさんで\( ¨̮ )/♡笑
    いめちぇんしにいきまーす!!

• 岩田華

2015年08月29日

わかりやすく説明してくれて、本当にいい色になって今までで一番気に入りました(^^)ありがとうございました!!

• 嘉代愛弓

2015年08月03日

ミニモでのやりとりからとても親切に対応してくださいました!

髪の仕上がりもとても気に入っていて、友達にも好評です

何より、ひとみさん可愛かったです!

次もお願いしたいと考えてます