💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

吉祥寺駅2分

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの口コミ

きょうこさんの口コミ

今回2回目ですが、1回目はショートカット初挑戦でしたがとても可愛くしていただき周りからも好評で気に入ってます!!丁寧にセットの仕方も教えて頂きました!!
    今回はカラーをお願いしましたが、忙しい中でしたが、色の相談にのってもらいました!今回も初挑戦のハイライトを入れてもらいすごく綺麗に染まりました!!
    すごく話しやすくてスタッフ間も仲がよくて店内もお洒落で今までで行った美容院で1番すきです!!
    これからもお願いしたいとおもってます☺️☺️

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

以前はありがとうございました♡
    初めてのハイライト無事成功して
    とってもお似合いでした☆★
    また違うカラーのチャレンジ
    楽しみにお待ちしております♡
    またたっくさん楽しいお話しましょう☆★

返信日:2018年1月10日
  • mmy2626さんの口コミ

髪質を相談し、カットの仕方など説明がとても丁寧でした。カラーの希望と仕上がりの違いの説明もわかりやすく、実際とてもきれいな色味で満足です。

• チャイさんの口コミ

以前カットして貰って、過去1だったので期待していました☺︎
    料金は特別安く感じず、他の所でカットして貰っていましたが、やっぱ金額なだけあるなと思います🙆‍♀
    愛想について口コミありましたが、普段の接客を『煩い』と捉えてる私には丁度いいです!
    シャンプーの上手さの口コミも納得です!✨

• みつきさんの口コミ

大雑把な注文でしたが、いい感じに仕上げてもらえて満足です

• 萌さんの口コミ

写真を用意しておらず漠然なイメージで伝えただけでしたが、すごく理想通り、丁寧に仕上げていただきました。

• 佐子さんの口コミ

とても親切に、丁寧に対応していただきました。
    おしゃれな美容院で場違いだと思っていましたが、優しく声をかけていただき安心して時間を過ごせました。
    手入れが苦手な私のために、具体的に方法を教えてくださったことにも感謝です。

二回目でした!スタッフの方の対応が終始丁寧です。お店の雰囲気も落ち着きます。遅い時間にも関わらず、ありがとうございました☺️また伺います!!

• tamaraさんの口コミ

1000円カットのフルコース版とでも言ったらいいんでしょうか。値段相応でした。あと2万払ってちゃんとしたところに行けばよかった…ひさしぶりに美容院選びを失敗して*にたいです。カレーに例えると、私はカレーを食べれればそれで充分なんですが、スパイスの調合の分量や具材の下ごしらえの仕方まで全部指示して注文しなければならないです。でも私はプロではないので、指示通りに出来上がったカレーは美味しくないんです。仕上がりイメージの写真を見せて髪の長さ、パーマの具合、色を伝えましたが、言われた通りにやってやった。文句あるか?という威圧的な態度で、ある程度私の髪質や頭の形に合わせて似合うようにしていただきたかったんですが、そうはなりませんでした。何より態度が威圧的で美容院スタッフ全体の空気が悪すぎる。東南アジアで旅行に行ってノリで現地で切ったくらいの気持ちであればいいですが…
    値段相応でいいと思います。私がいけなかったのは間違いないです。髪が悲惨で*にたいです。どう考えても形状がおかしいです。鏡を見るたびにあの威圧的な態度を思い出してしまいさらに*にたいです…

• しーさんの口コミ

本日はありがとうございました。きれいに仕上げていただき、施術前は相談に丁寧に乗って下さり、嬉しかったです。

• もさんの口コミ

初めて行きましたが、理想的な仕上がりにしていただきました!
    乾かし方や巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました♪
    ぜひまたお願いします!

• こはるさんの口コミ

毛先が痛んでいて 自分で髪を切ってしまい、バランス悪くなったところを上手にカットしていただきました。

パーマも手で内巻きにするスタイルを希望したところとても良い感じに仕上げてもらいました。

• amyさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵にしていただきました。
    思っていた以上の仕上がりです。

• 楓さんの口コミ

気持ち良すぎて寝てしまって申し訳なさすぎました😞
    前回に引き続きとってもいいカラーにしてもらいました
    ✨💇‍♀️
    とっっっっっっっても満足です!
    今日から旅行なのですが朝からルンルンでヘアセットしてます♬

• ごんさんの口コミ

もう少し愛想の良い接客をしてくださると嬉しかったです。

• のんのさんの口コミ

とても早く、カラー、パーマも私の好みに仕上げていただきました!次回もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!

• 楓さんの口コミ

とっっっっっっってもすてきなカラーとカットで
    最高です✨
    気持ち良すぎてほとんど寝てしまっていて、、、
    起きたら完成してて
    仕事終わりとても幸せな時間を過ごせました♬

ずっと楽しいお話しが出来て、最後には巻き方やオイルの付け方も教えて頂いたことで、家でも理想通りのセットをすることが出来ています!
    周りからもたくさん可愛いと褒めてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• riさんの口コミ

5分前にお店に着きましたが、施術前、施術中かなり待たされました。ミニモ価格なので仕方がないかなと思いましたがアシスタント?の方のカラーのチェックも無言で行われ、マスクのゴムが引っかかり顔を弾かれても一言もなかったのが少し気になりました。
    カラートリートメントはとても満足しています!

担当の方が髪質をみてくれて、親身になって対応してくれました!ありがとうございました!

髪が痛みすぎてずっと美容院に行けなかったので利用しました。髪の状態に合わせたカットとカラーをしていただけて満足です。ありがとうございました。

• 123456さんの口コミ

予約時間を早くしたく連絡したところ希望した時間で出来ると言って貰えたのに、着いたらなんの説明もなく30分待たされました。終了時間は変わりませんが気分は良くなかったです

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuTa付近の駅の美容室・美容院を探す