和泉田瞳 (Luta)

Luta所属・和泉田瞳の口コミ・評判

• きょうこ さんの口コミ

今回2回目ですが、1回目はショートカット初挑戦でしたがとても可愛くしていただき周りからも好評で気に入ってます!!丁寧にセットの仕方も教えて頂きました!!
    今回はカラーをお願いしましたが、忙しい中でしたが、色の相談にのってもらいました!今回も初挑戦のハイライトを入れてもらいすごく綺麗に染まりました!!
    すごく話しやすくてスタッフ間も仲がよくて店内もお洒落で今までで行った美容院で1番すきです!!
    これからもお願いしたいとおもってます☺️☺️

和泉田瞳 からの返信

以前はありがとうございました♡
    初めてのハイライト無事成功して
    とってもお似合いでした☆★
    また違うカラーのチャレンジ
    楽しみにお待ちしております♡
    またたっくさん楽しいお話しましょう☆★

返信日:2018年01月10日
  • ユリセヨ さんの口コミ

自分の想像通りになって、私のイメチェンを成功に導いてくださり、ありがとうございました!!!☆ほんと嬉しかったです!思わずニヤけました!店内の雰囲気も好きで、スタッフさんみんないい人でお話ししててほんとに楽しかったです!ヘアセットの仕方やブローのやり方もわかりやすく丁寧に教えてくれたり、ひとみさんのお客さんたくさんいて、やっぱりこういう明るい人だから人が集まるんだなと思いました!やっと、通える美容室ができました!!また行きます♬

和泉田瞳 からの返信

今日はありがとうました♡
    こんなに嬉しい口コミまでいただけて、
    こちらもとっても嬉しいです♡
    また是非、一緒に満足していただけるヘアスタイル
    考えましょう☺️教えれることは
    全部お伝えさせていただくので
    なんでも聞いてくださいね♡♡
    また楽しいお話できること楽しみにお待ちしております♡
    本当にありがとうございました♡

返信日:2018年01月18日
  • 悠加 さんの口コミ

1.0

初めて伺いましたが、カットがびっくりするぐらいバラバラです。他のお店で直してもらいます。
    カットの時から雑で不安でしたが仕上がりをみてやっぱりなと思いました。
    こんな雑なカット初めてです。二度と行きません。

• ☺︎ さんの口コミ

理想通りの髪型にカットしてもらえて大満足です!!
    予算もちゃんと考えてくれるし、自分でもスタイリングできるように考えてくださって助かりました!
    これからも通いたいと思いました。

• ちあき さんの口コミ

初めてのブリーチをして、透明感のあるカラーにして頂きました。髪のセットの仕方まで丁寧に教えて頂き大満足です 。
    また接客もとても良く、気遣って頂けたので良かったです。
    ぜひまた次も行きたいなと思います。

• 木下 萌 さんの口コミ

アドバイス丁寧でまた行きたくなりました!今度はパーマもお願いしてムースも購入したいと思います

• やいこ さんの口コミ

ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗っていただき、とっても気にいる出来にしていただきました♪

• ゆう さんの口コミ

私は声の大きい方が苦手なので、ちょっと疲れましたが、色々教えてくださって勉強になりました。
    髪の長さ、パーマの仕上がり、色味すべて気に入りました!
    残念だったのが、他のスタッフがポケットに手を入れて歩いてたこと。若いから仕方ないのかな。

• 鈴木 さんの口コミ

旅行先でついでにという形でだったのですが、今までで1番気にいる髪色にしてくださいました^ ^ブリーチも丁寧に確認、塗り直しまでしてくださいました!東京に来られるという事だったので時間を見つけてまた伺いたいと思いました^ ^

• あさか さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    思い通りのカラーにしていただきとても満足です!
    今までのサロンの中で一番よかったです!
    また行きたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

• ひろみ さんの口コミ

みなさん気さくに楽しく話かけて頂き、今までのサロンの中で一番対応が良かったです。いつも料金が安いとこを優先していたので、さすがにスキルの高いお店だなと思いました。
    髪色も希望に近く、ゆるふわパーマにしてもらい満足しています。担当者の方も美人な方で癒されました。

4回目?で
    こんなに通ったのは初めてです!
    毎回思った通りにしてくれて
    大満足です!!!!!
    いつもありがとうございます!!!!

• machan さんの口コミ

希望通りバラバラだった髪の長さを揃えてもらい、パーマもかけてもらえました(^-^)
    毛先がはねるのが嫌と伝えたのですが、パーマがほとんど外にはねてしまうのが残念です(T-T)
    髪のボリュームが多い私には少し無理がある髪型だったのかなと、勉強になりました(T-T)
    それから前髪は普段巻いていると伝えたのに、オン眉に切られてしまったので、卒業式が少し辛いです。笑
    パーマはその内とって、髪は伸ばしていこうと思います!
    待ち時間が気になりましたが、とても話しやすくて楽しかったです!!

• ユーミン さんの口コミ

見せた通りの色、スタイルにしてもらって大満足でした!

• L さんの口コミ

昨日はありがとうございました!そしてとてもお世話になりました
    カラーもとても気に入って鏡で何回も見てしまいます笑
    あの後は何とか友達とご飯に行けて友達にも髪型褒められましたありがとうございました✨また行かせていただきます!

• WAKAKO さんの口コミ

丁寧に髪のセットの仕方やタオルドライの方法を教えてくれました、仕上がりも良くとても気に入りました。

• MAHO さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    初めてのパーマでもしっかり可愛くかけていただき、とても満足しています
    髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただいたので早速明日から実践したいと思います!
    髪型もパーマのかけ方も色々相談に乗っていただけたので、初めてでも安心してお願いできました
    また利用したいと思います!

• ゆき さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡

落ち着いた色になって満足です(*´ω`*)
    お話も面白く楽しいお時間過ごせました!

また利用させて頂きます♪

• りな さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーで緊張してましたが
    話がとても合い、楽しかったです!
    髪色も最高です!ありがとうございました

• aya さんの口コミ

ダブルカラー初めてですが満足な仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もとてもいいです
    また行きます〜〜