💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

吉祥寺駅2分

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの口コミ

• machanさんの口コミ

希望通りバラバラだった髪の長さを揃えてもらい、パーマもかけてもらえました(^-^)
    毛先がはねるのが嫌と伝えたのですが、パーマがほとんど外にはねてしまうのが残念です(T-T)
    髪のボリュームが多い私には少し無理がある髪型だったのかなと、勉強になりました(T-T)
    それから前髪は普段巻いていると伝えたのに、オン眉に切られてしまったので、卒業式が少し辛いです。笑
    パーマはその内とって、髪は伸ばしていこうと思います!
    待ち時間が気になりましたが、とても話しやすくて楽しかったです!!

• ユーミンさんの口コミ

見せた通りの色、スタイルにしてもらって大満足でした!

• Lさんの口コミ

昨日はありがとうございました!そしてとてもお世話になりました
    カラーもとても気に入って鏡で何回も見てしまいます笑
    あの後は何とか友達とご飯に行けて友達にも髪型褒められましたありがとうございました✨また行かせていただきます!

• H.Wさんの口コミ

丁寧に髪のセットの仕方やタオルドライの方法を教えてくれました、仕上がりも良くとても気に入りました。

• MAHOさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    初めてのパーマでもしっかり可愛くかけていただき、とても満足しています
    髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただいたので早速明日から実践したいと思います!
    髪型もパーマのかけ方も色々相談に乗っていただけたので、初めてでも安心してお願いできました
    また利用したいと思います!

• ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡

落ち着いた色になって満足です(*´ω`*)
    お話も面白く楽しいお時間過ごせました!

また利用させて頂きます♪

• りなさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーで緊張してましたが
    話がとても合い、楽しかったです!
    髪色も最高です!ありがとうございました

• ayaさんの口コミ

ダブルカラー初めてですが満足な仕上がりでした!
    サロンの雰囲気もとてもいいです
    また行きます〜〜

• ほのかさんの口コミ

ばっさりショートにしていただきました!お話も楽しくて髪の毛もとっても気に入りました!ありがとうございましたm(__)m♡

• 井上拓美さんの口コミ

初めてminimoを使って美容室を予約してみました。
    レビューを見た限り女性のお客さんが多い様子でしたが、男の僕でもとてもリラックスでき、大満足でした!
    これからもしばらくここにお世話になりたいなぁと。。
    札幌だけではなく東京にもあるみたいなので東京のお店も通おうと思いました^_^
    カットとパーマ、どちらも良い感じっ!

これが色落ちしたら…と先のことまで考えた上でカラーをしてくださって、今後の変化が楽しみです!
    また機会があったら是非お邪魔したいと思ってます!

• モンステラさんの口コミ

とても親切丁寧にして頂きました!
    これからもお世話になりたいと思っています。

• ゆみさんの口コミ

かわいい髪色にして頂き、ありがとうございます!!
    これからの色落ちを楽しみたいと思います。
    予約の時から親切に対応していただいて嬉しかったです。
    ダブルカラーは初めてで、ブリーチも怖かったのですがスタイリストみなさんのトークが面白くて怖さとか忘れてました!とても楽しかったです。初めてこれからも通いたい美容室ができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてくださり、満足しています!
    スタイリングなども教えてもらって、
    家でも上手くできそうです!
    気遣いなどもすごく細かくて素敵なサロンでした!
    また、他のスタッフさんも気遣ってくださり嬉しかったです!また是非利用させていただきます(^^)

• biiiiiさんの口コミ

今日はカットとカラーでお世話になりました。グラデーションでお願いしましたが相談の結果単色のカラーになりましたが満足です!時折、スタッフの皆さんが気にかけて話しかけてくれて嬉しかったです。スタイリングの仕方も教えて頂いたので頑張ってみます。ありがとうございました( ¨̮ )

• ちぃさんの口コミ

癖が強く、硬くて多い私の髪を真剣に考えて頂き、とても満足のいくカットカラーをしてもらいました^ ^!
    スタイリングの仕方なども教えていただいて、本当にありがとうございました(*^_^*)!

とても親切で、安くカラーを入れてもらえて満足です☻

• りなぶうさんの口コミ

とっても気に入りました(*^^*)大満足です!ありがとうございました。

• 佐々木志穂さんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、とても親切に対応していただきありがとうございました^ ^
    店の雰囲気もオシャレで終始リラックスできました。
    他のスタイリストさんも良くしてくれて、楽しかったです。
    髪型もカラーも気に入りました♡
    また行きたいと思える美容室でした!!

• レイ。さんの口コミ

仕上がりすごく満足です!ありがとうございました(^^)♩来月もまた予約します(^^)!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuTa付近の駅の美容室・美容院を探す