💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

吉祥寺駅2分

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの口コミ

• レイ。さんの口コミ

仕上がりすごく満足です!ありがとうございました(^^)♩来月もまた予約します(^^)!

• あいなさんの口コミ

とても良かったと思います!
    アドバイスもたくさんしてくれました
    雰囲気も良かったです

• 松川海咲さんの口コミ

ずっと気になってた髪色を直していただきました!
    パーマも綺麗にかけてもらって満足です(^^)

• しずかさんの口コミ

すごく気に入った髪にしてもらいました
    みなさんとても優しく、話しやすい方ばかりで最高でした。なにもかもさいこうです!

• じゅりさんの口コミ

とても真剣にヘアスタイルについて考えてくださいました。終わったあとも、どのように手入れをしていけばいいのか丁寧に教えてくださったので、面倒くさがりですが、うまく手入れしていけそうです(*^^*) とても緊張しましたが「ありがとうございます」という言葉がたくさん行き交う美容室で徐々にリラックスしていきました。
    この度はありがとうごさいました。

• みっきさんの口コミ

夫からOKもらえました!少し色が抜けてくるのを楽しみにします!ありがとうございます!

• まみさんの口コミ

とても丁寧で手際も良く満足しています☺️

• ELさんの口コミ

初めてでしたがとても過ごしやすかったです

さらに、明確なヘアスタイルをイメージせずに訪れたのに仕上がりは大満足です!

店内もスタッフさんもオシャレで素敵な美容室でした。

• mizさんの口コミ

とってもいい色にして頂きました!微妙なニュアンスのヒアリングもしっかりしてくださいました(^^)またお願いしたいと思いますありがとうございました(^^)!

• 西さおりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^^)満足です!また、お願いします!娘にも大好評でした!

• さよさんの口コミ

優柔不断でハッキリしない私にもフレンドリーに話しかけてくれたりアドバイスをしてくれました。美容師さんが綺麗&お洒落過ぎて緊張し、上手く喋れなかったのでそこだけ後悔してます( ´-` ).。oO(笑)カラーもブリーチしないと出ない色を希望してましたがなるべく近づけてくれようとしてくれて嬉しかったです。仕上がりも気に入ってます!最後に巻いてくれましたが、今までの美容室の中で1番上手で可愛く仕上げてくれ大満足です!
    お店は皆さんとても忙しそうでした。

• 優希さんの口コミ

担当の美容師さんの対応もとても良くて、仕上がりも満足です。とてもよかったです!

• ももさんの口コミ

たくさん相談にものっていただき、髪色もきれいに可愛くしてくださいました!今度から通いたいです!(^ω^)ありがとうございました❤︎

• なさんの口コミ

とても満足です!
    初めて行ったんですけど、今度からここにします笑
    ありがとうございました

• ゆりなさんの口コミ

美容師さん達がとっても楽しい方達で、今まで行った美容院の中で1番楽しく過ごせました!!
    髪もとても満足です(^ν^)
    帰り際も髪の毛を丁寧に払ってくださり、気遣いが素晴らしいと思いました^ ^

• 世古涼花さんの口コミ

どういう髪型がいいかなど詳しく聞いてくれたり、髪にあったパーマを選んでいただたりなりたい髪型になれて満足です!ありがとうございました!

• 澤田 澪さんの口コミ

瞳さんありがとうございました!❁
    とっても綺麗にカラーしていただいて今までで1番のお気に入りcolorです♬*゚
    次はカットもしに行きます!!

• yuriさんの口コミ

とっても話しやすい方で良かったです♡
    沢山相談にものってもらってワガママも聞いて頂いてありがとうございました!
    久しぶりにまた行きたいと思う美容師さんでした!

対応が凄く早くて、仕上がりもとてもよかったです!!
    友達も、ここのお店の常連さんになりたい!と言ってたくらい大満足していました!!
    次に切る時もまた行きたいと思います!

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    悩んでた襟足もカバー出来てパーマも活かしてもらい、とっても満足しました!
    美容室の雰囲気も明るくスタッフさんも丁寧でした。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuTa付近の駅の美容室・美容院を探す