長谷川 真那の掲載
barbier GRAND GINZA 長谷川 真那

新富町駅2分 / 宝町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 築地駅10分 / 京橋駅10分 / 銀座駅15分 / 有楽町駅20分 / 新橋駅20分

長谷川 真那の口コミ

とても丁寧に対応してもらいました。カットも良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

初めての白髪染めをお願い致しましたが、思ってた以上に手早くやっていただいて、仕上がりも若く見えるくらいしっかりと染まっておりました。カットも丁寧にやっていただけ、自慢したくなるくらい大変満足です。本当にありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

とても良い方でした。
    パーマも大満足です。
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 遼太郎さんの口コミ

急な要望に応えて頂いてありがとうございました!
    出来上がりも満足です!

• かずやさんの口コミ

仕事場から近いこともあって、予約していかせていただきましたが、期待以上の仕上がりで満足です!
    初めてパーマをあてましたが、丁寧に説明してくださり、相談しながら決めることができてよかったです。

接客も優しくて丁寧なお人柄だと感じました。
    また、お願いできればと思います。

• JIROさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただきました!

手際が良く、丁寧。そして、想像以上の仕上がりにしてくれます!周囲の人にもとても好評でお願いして良かったです!ありがとうございましたー!

とても丁寧な対応で理想の髪型にしていただきました。この度はありがとうございました!

• KOTAさんの口コミ

遅い時間でしたが、髪型の考案からセットまでやっていただきました。丁寧な方で感謝しております。
    とても満足です!

今回初めてお願いしましたが、終始丁寧に対応してくださいました!スタッフさんの騒ぐ声もせず、店内も静かで落ち着いた雰囲気が良かったです!施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、思い通りの仕上がりになりました!機会があれば是非またお願いしたいです!

コウ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    施術やお店の雰囲気等ご満足頂けてとても嬉しいです!
    是非またご担当させて下さい(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月15日
  • しのさんの口コミ

サロン内がとてもシックで綺麗でした!
    ご担当いただいた方も非常にご丁寧で、とても上手にパーマをしていただけました!

しの様
    先日はご来店ありがとうございます!
    次は是非カットもご一緒にお待ちしております!

返信日:2023年4月6日
  • absさんの口コミ

丁寧さ、手速さ、全て満足でした。店舗も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

abs様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2023年4月6日
  • hiroyukiさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしてもらえました。

hiroyuki様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    またご機会ございましたら是非お待ちしております!

返信日:2022年3月6日
  • かーしーさんの口コミ

自分は初めてパーマをかけたのですが
    丁寧な説明とイメージをすり合わせてもらい
    トップは立ち上がりやすく、サイドは抑えるような
    アイロンパーマをかけてもらいました!

セットが面倒な自分にとってはすごくやってもらい良かったです!
    また、営業時間後にも関わらず他の店員さんも営業中と変わらない態度で今までのミニモの利用の中でも、お店の印象は1番良かったです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

かーしー様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    初めてパーマをおかけするということでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    ご機会ございましたらまた是非ご担当させて下さい!

返信日:2022年2月2日

長谷川さんにお世話になってから一年が経ち、接客はもちろん技術面も大分向上しているように感じてます。現に長谷川さんのカットが上手なので、スタイリングもうまくいってます。
    今後も良い面をどんどん磨いて、これからも頑張って下さい。

• 明石さんの口コミ

先日は遅い時間にも関わらず素敵なカットしていただきどうもありがとうございました♪最初にお会いした時に真那さんの優しさがマスクごしでも伝わってきました♪
    カットからシャンプーセットまでとても満足しています♪次回も伺いたいと思うので♪コロナで毎日大変ですが身体に気をつけてまた再会できる日をとても楽しみにしています♪この度は本当にどうもありがとうございました♪
    P.S♪職場の真耶さんもいいねって言ってくれました♪またカットしていただけるのとても楽しみにしてます♪これからも頑張ってくださいね♪

祐一様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません、、
    口コミで喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいですありがとうございます(*^^*)
    また伸びが気になりましたらいつでもご予約下さい!
    祐一様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月18日
  • takeさんの口コミ

本日はお忙しい中、カットしていただきありがとうございました。
    いつも一つ一つの作業に対して、一生懸命なだけでなく気配り心配りに長けていてすごく好感が持てました。
    そして、たくさん元気をもらいました^ ^

今年もよろしくお願いします!

onodera様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    毎月カットをさせて下さって、毎回楽しく色んなお話が出来て、とてもありがたいですし、いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します!
    onodera様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月13日

新年早々お忙しい中、髪を切っていただきありがとうございました。おかげでさっぱりしました。今日も施術中に先輩のアドバイスに耳を傾け、即実行に移す姿勢はとても好感が持てました。時間も以前より早くなったと感じております。今年一年も頑張って下さい〜!

tetsu様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    いらっしゃる度に優しく嬉しい口コミをお書き下さって本当にありがとうございます!
    これからももっと上達出来るよう頑張って参りますので、またいつでもご予約下さいね(*^^*)
    tetsu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月7日

気遣いが素敵で丁寧な接客でした!またカットもイメージ通りに仕上げていただいて満足しています

ましゅー様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをお書き下さりとても嬉しいです(*^^*)
    また宜しければいつでもご予約下さいね!
    ましゅー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月13日
  • たけさんの口コミ

予約した時間通りに対応してくださり、接客も丁寧過ぎるくらい丁寧で良かったです!ちょっとした注文も快く引き受けて下さり、カットもとても上手くて満足でした。他のお店の方の感じもよかったのでまた利用させていただきたいなと思いました!

たけ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    また担当させて頂けた際には、より一層ご満足して頂けるよう頑張ります!
    またいつでもご予約下さいませ(*^^*)
    たけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

barbier GRAND GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す