長谷川 真那の掲載
長谷川 真那のプロフィール画像

barbier GRAND GINZA 長谷川 真那

新富町駅2分 / 宝町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 築地駅10分 / 京橋駅10分 / 銀座駅15分 / 有楽町駅20分 / 新橋駅20分

長谷川 真那のメニュー

長谷川 真那のフォト

長谷川 真那の口コミ

とても丁寧に対応してもらいました。カットも良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

初めての白髪染めをお願い致しましたが、思ってた以上に手早くやっていただいて、仕上がりも若く見えるくらいしっかりと染まっておりました。カットも丁寧にやっていただけ、自慢したくなるくらい大変満足です。本当にありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

とても良い方でした。
    パーマも大満足です。
    ありがとうございました( ¨̮ )

長谷川 真那のアピールポイント

✂️✨【メンズ無料施術モデル募集】✂️✨

メンズの方限定で施術モデルを募集します!

営業中はスタイリストとして4年以上お客様に施術をしておりますが、練習の為に施術モデルを募集しております!

ツイストスパイラルパーマ・スパイラルパーマをご希望の方は、時間がかかる施術の為、表示料金+1000円を頂戴しております!ご了承お願い申し上げます。

minimoのページやInstagramに施術後のスタイル写真を載せて大丈夫な方のみ募集いたします!

ご満足していただけるように一生懸命施術いたしますのでよろしくお願いいたします!

なお営業後のパーマモデルの為、当日のお客様の入り具合によっては、少し店内でお待ちいただく可能性がございますのであらかじめご了承くださいませ。(おそらく長い場合で30分程の見込み)

メンズカット
白髪ぼかし
メンテナンスカット
ヘアセット

長谷川 真那のプロフィール

barbier GRAND GINZAの スタイリストとして勤めております長谷川真那と申します!

仕上がりにご満足いただけるよう施術させていただきますので、是非ご予約いただければ幸いです!
よろしくお願いいたします✂︎

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、刈り上げ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
カットやフェード、パーマや縮毛矯正などメンズヘア全般お任せください!
乃木坂46、漫画を読むこと、アニメを見ること
スタイリスト

barbier GRAND GINZAの詳細情報

barbier   GRAND GINZAの内観・外観1

barbier   GRAND GINZAの内観・外観2

barbier   GRAND GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座1-22-12 藤和銀座一丁目ビル2F (地図

#銀座#東銀座#新橋#銀座一丁目#新富町#有楽町#日比谷

東銀座駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

☀️営業前の施術も承ります(朝8時〜)

営業後の施術となりますので、その日のお客様の入り具合により記載の時刻よりご案内出来るお時間が遅くなってしまう場合がございます。あらかじめご了承下さい。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

barbier GRAND GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す