長谷川 真那の掲載
barbier GRAND GINZA 長谷川 真那

新富町駅2分 / 宝町駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 築地駅10分 / 京橋駅10分 / 銀座駅15分 / 有楽町駅20分 / 新橋駅20分

長谷川 真那の口コミ

• たけさんの口コミ

予約した時間通りに対応してくださり、接客も丁寧過ぎるくらい丁寧で良かったです!ちょっとした注文も快く引き受けて下さり、カットもとても上手くて満足でした。他のお店の方の感じもよかったのでまた利用させていただきたいなと思いました!

たけ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    また担当させて頂けた際には、より一層ご満足して頂けるよう頑張ります!
    またいつでもご予約下さいませ(*^^*)
    たけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月30日

長谷川さんに担当していただくのは3回目ですが、回を重ねるごとに腕が上がっているように感じました。シャンプーも前回前々回と比べても、以前よりも気持ちよく感じました。指導をされる先輩のアドバイスにも素直に耳を傾けており、さらに上達しようとする姿勢が見ていて感じとれました。本当に努力の賜物ですね。
    またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

tetsu様
    昨日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    初めてご来店されてから半年以上が経ち、こういった口コミをお書き頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
    より一層ご満足して頂けるよう、これからも練習を頑張って参りますので、またいつでもお越し下さい!
    tetsu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月20日
  • タカさんの口コミ

非常に丁寧な対応で要望通りに施術して頂き、大変満足しております。指導を受けながら、技術向上に努めている姿を拝見してとても応援したい気持ちになりました。スタイリストになりましたら、多くのお客さんに指示されるようこれからも頑張ってください。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

タカ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    もっと上達出来るよう頑張って参ります!
    またご機会ございましたらいつでもお越し下さい!
    タカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月19日
  • 直樹さんの口コミ

今回で三回目になりましたが
    毎度の事、心地良い接客と素晴らしいカットで
    また、お世話になりたいと感じました。
    特にショートモヒカンスタイルは満足です。

また、接客姿勢が素晴らしいので
    二回目の書き込み出来なくて
    本当に申し訳なく感じました。

直樹様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
    もっとご要望に沿ったスタイルをお作り出来るよう、これからも日々頑張って参りますので、また伸びが気になってきましたらいつでもお越し下さいませ!
    いつもありがとうございます、またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月27日
  • Koukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    minimoでもお店でも丁寧な対応ありがとうございました。
    長谷川さんとのお話が楽しくて、時間が経つのが早かったです。
    カットも上手でまたお願いしたいです。✨

Kouki様
    こちらこそ本日はどうもありがとうございました!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    とてもかしこまった口調になってしまいましたが、またいつでもいらして下さいね✨
    今回気になった所やご要望などございましたらなんでもお気軽にお伝え下さい!
    Kouki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月18日
  • takeさんの口コミ

前回カットしていただいた時よりスタイリングもしやすく、非常に満足のいくヘアスタイルになりました。
    カットだけでなく、細かい気配りもしていただき非常に心地よい時間でした。
    ありがとうございました^ ^

今回2回目ですが、私の方で無理なお願いをしてしまい、かえって申し訳なかったのですが、それでも私の要望に答えようと一生懸命施術をする姿に深い感銘を受けました。腕も前回より上がっていると思います~👍これからも是非頑張って下さい~❗

tetsu様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!!
    お店の変更も快く承って下さってとても助かりました!
    今回も励みになる口コミを頂けてとても嬉しいです、これからも引き続き頑張って参りますので、またいつでもご予約下さいませ!
    ご予約出来るメニューも増やしたので、またカラーなされる場合はそちらからまたご予約下さい!
    tetsu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月9日
  • こうじさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    髪を切っていただいた翌日も、自分で髪をセットしやすかったです。
    施術中も、細かな気配りをしていただき、ありがとうございました!

こうじ様
    昨日は2度目のご来店誠にありがとうございます!!
    口コミでこうやってお褒めの言葉を頂けるととても励みになりますし嬉しいです。
    本当にありがとうございます!
    またご機会あればいつでもいらして下さい!
    ご要望なども有ればお伝えくださいね(^^)
    どうもありがとうございました!

返信日:2020年6月24日
  • takeさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    事前のやりとり含め親切にご対応いただけました。
    また、希望とするヘアスタイルに近づけるために、
    丁寧なヒアリングと提案をしていただけて、
    満足のいくヘアスタイルになりました^ ^
    また機会があれば宜しくお願い致します。

onodera様
    昨日はご来店誠にありがとうございます!
    ご希望に沿ったヘアスタイルに仕上げることが出来てとても嬉しく思います!
    髪がもっと伸びて少しずつお写真のスタイルに近づいていくのが楽しみですね!!
    またご機会あればいつでもいらして下さい(^^)
    昨日はどうもありがとうございました!

返信日:2020年6月17日
  • 直樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一生懸命にされていて、とても心地よく感じました。
    先輩の指導も素晴らしく、上達されたような気がします。
    頑張って下さい!

直樹様
    昨日は本当にありがとうございました!
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!!
    またご機会あれば是非また担当させて下さい!
    どうもありがとうございました!

返信日:2020年6月2日
  • たろーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    希望の長さ加減に切っていただけたと思います。

たろー様
    こちらこそどうもありがとうございます!!
    ご希望通りの長さにお切り出来たとのことでとても嬉しく思います!
    またご機会ございましたら、是非ご予約下さいませ!

返信日:2020年5月30日
  • みやじょうさんの口コミ

コロナの影響があるにもかかわらず、ミニモでもお店でも丁寧に応対してくださりありがとうございました!

まだ経験が浅いのか時間はかかりますが、スタイリストさんの解説付き手直しがあり、とても勉強熱心な方なので、今後の飛躍が期待できると思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

アキラ様
    先日はご来店下さって誠にありがとうございました!
    お日にちの変更にも快く対応して下さいましたし、ありがたい口コミもありがとうございます!
    モデルカットの練習に入ってから日は浅いですが、ご機会ございましたら、もっと短い時間で仕上げられるよう頑張って参ります!
    本当にありがとうございました!

返信日:2020年4月8日
  • 暢さんの口コミ

イメージ写真を見ながら施術して頂きました。再現性は高く、写真からイメージが難しい部分も理容師さんのセンスにより、しっかりカバーして下さったため、総じてキレイなシルエットとなり、凄く満足です。
    次回も同作をお願いしたいです。
    また、各スタッフの接客が優しいところもオススメです!
    ありがとうございました(^^)

梶木様
    この度はご予約下さり誠にありがとうございました!
    お時間の調整にも快く対応して頂けてとても助かりました!
    お時間かかってしまった分、もしまたご予約して下さった時には、もっと短い時間でもっと完成度の高いヘアスタイルに仕上げられるようこれからも練習を頑張って参りますので、宜しければまたどうぞお願いいたします!
    本日は大変ありがとうございました!

返信日:2020年4月3日
  • こうじさんの口コミ

丁寧な接客や施術をしていただき、仕上がりも満足でした!
    長谷川さんにお願いして良かったです!

浩司様
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    私で宜しければまた是非お切りさせて下さい!
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月10日

本日はどうもありがとうございました
    親切丁寧にご対応いただき、仕上がりもめっちゃいい感じです~!
    これからも頑張って下さい~!

tetsu様
    こちらこそどうもありがとうございました!!
    先日整髪料もご購入しにいらして下さったみたいでとても嬉しかったです!
    もっとご満足頂けるカットが出来るよう頑張って参りますので、またご都合よろしい日にご予約頂けるのをお待ちしております!

返信日:2020年3月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

barbier GRAND GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す