甲斐 敢の掲載
甲斐 敢のプロフィール画像

relian 青山 表参道甲斐 敢

レビュー2
表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

さらに リリアンオリジナルのト…

ロング カラー パーマ トリートメント カット 縮毛矯正 トリートメント 甲斐 敢のヘアスタイル

対応メニュー

カット & 縮毛矯正 & 3ステップトリートメントの写真
  • トリートメント

カット & 縮毛矯正 & 3ステップトリートメント

全員¥20,000
一般的な縮毛矯正とrelianの縮毛矯正の違いについてまとめてみました。縮毛矯正の施術の方法は美容室によってかなり違いがございます。細かな違いは別として大きくわけて3つございます。 1 オーダーメイド感覚な縮毛矯正について オーダーメイド縮毛矯正ってそもそも、何なのか??relianに縮毛矯正でご来店して下さるお客様の悩みはバラバラです。髪質も細い方や、太い方。クセの強さも、弱い方と強い方。などなど。。。本当にバラバラなんです。 だからこそ、1つの施術方法で対応することが不可能だと判断しています。丁寧なカウンセリングでお客様の現在の髪の状態を見極めて、なおかつお客様のご要望を可能な限り実現できる最適な施術方法とヘアデザイン。 2 薬剤へのこだわり 当店では薬剤の種類を豊富にそろえています。厳選された薬剤のみを使用すること、メーカーの種類を豊富にすることで髪に必要以上の負担がかからないように薬剤選定をしています。当店で取扱の薬剤は仕上がりの髪の柔らかさを重要視して取り扱っています。 3 使用アイテムが豊富 クセを伸ばす専用のブラシ、アイロンの種類、スチームで髪に水分を与えるナノプレッソなど、クセの強さや髪のコンディションに合わせてアイロンの温度設定やアイロン機器の使い分けることでよりキレイな髪に仕上げることが実現されます。 4 縮毛矯正の経験値が圧倒的に違う 薬剤や、アイテムの違いももちろん大事ですが、1番大事なことは薬剤、アイテムを扱う美容師の技術スキルです。 縮毛矯正の技術は薬剤のコントロール、正確な毛髪診断が必要なため、美容の技術の中でもっとも難しいと言われています。縮毛矯正で失敗されてしまったという、理由で来店される新規のお客様が多いのも事実です。もちろん、100%の絶対的に成功します!!と言える絶対的な完璧な技術があるわけではないです。しかし、多くのお客様から縮毛矯正が気に入って頂いて沢山のお客様がリピートで縮毛矯正をされているという事実はございます。 1〜4の中で実際は1番大事な事は、美容師の技術スキルとお客様の細かなオーダーを汲み取れるコミュニケーションスキルです。relianでは、カウンセリングは特に力をいれてます。 さらに リリアンオリジナルのトリートメント もオススメしています。 スリーステップのトリートメントで より深くより細部にまで浸透させ 天使のリングの艶と 風になびくようなサラサラヘアー になります!! さらにさらに!! 炭酸ヘッドスパ との併用で、 すっきりサラサラになりませんか? リリアン表参道、青山店にて お気軽にご相談連絡等 お待ちしてます。

ヘアスタイル・髪型一覧

メニュー・料金

• カット & オリジナル縮毛矯正の写真

カット & オリジナル縮毛矯正

全員¥20,000
  • カット & 縮毛矯正 & 3ステップトリートメントの写真
    • トリートメント

カット & 縮毛矯正 & 3ステップトリートメント

relian 青山 表参道の詳細情報

• relian 青山 表参道の内観・外観1
  • relian 青山 表参道の内観・外観2
relian 青山 表参道
東京都港区南青山3丁目5-6 ディアテックビル2F (地図)
表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅
表参道駅