Nail salon Caco.の掲載
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail Salon Caco所属・Nail salon Caco.の口コミ

• あっきーなのプロフィール画像

あっきーなさんの口コミ

結婚式のネイル💅をしに 初めて行かせてもらいました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 施術がすごく丁寧で、指のケアもしていただき 思い通りのネイルですごく満足です🎶 ありがとうございました✨✨ またぜひ次も行きたいです🎶

フリーコース【 OFF有 】※キャラクターアート 3Dは2週間前予約! ¥6,500

来店日:2022年12月17日

Nail salon Caco.さんからの返信

昨日は雨の中ありがとうございました💐🤍 素敵で最高なXmas🎄.*をお過ごしください🥹 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年12月18日
  • 景子のプロフィール画像

景子さんの口コミ

いつもいつも滞在時間全て楽しくあっとゆう間に過ぎます!!! 本当に感謝致します!! また次回もよろしくお願い致します!☆

来店日:2022年12月17日来店回数:2

Nail salon Caco.さんからの返信

本日もありがとうございました✨ いつも楽しい時間で本当にあっという間で お会いするの楽しみになります💐 またのご来店お待ちしております😌🫶🏼

返信日:2022年12月17日
  • うちゃのプロフィール画像

うちゃさんの口コミ

お話が楽しく気づいたら施術が終わっていました。 ありがとうございました。

フレンチ or グラデーション【 OFF有 】※ライン込 ¥4,500

来店日:2022年10月1日

Nail salon Caco.さんからの返信

数ある中から当店に御来店頂きまして ありがとうございました🤗✧︎*。 お手元もキラキラで可愛かったです💗 またのご利用お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年10月3日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

今回もとても可愛く、理想以上にして頂きました!! 今から今後爪が伸びてしまうことが悲しいです。。。 伸びてしまったら、また是非よろしくお願いします!

フットネイル フリーコース(OFF無し) ※キャラクターアート 3Dは事前予約! ¥6,500

来店日:2022年6月1日来店回数:9

Nail salon Caco.さんからの返信

御来店ありがとうございました✨ もぉ無茶苦茶可愛くて私もテンション 上がりました🥹💓 ディズニー楽しんで来てくださいね🤍 また可愛いネイルしに来て下さい🥹 またの御来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年6月1日
  • ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

初めて施術して頂きました! 楽しいお話ももちろん、理想通りの仕上がりだったので次回もまたお願いします!🙋🏼‍♀️ これで撮影に挑めます!😝 ありがとうございました!🥺

フレンチ or グラデーション【 OFF無 】※ライン込 ¥4,500

来店日:2022年5月23日来店回数:2

Nail salon Caco.さんからの返信

先日は数ある中から当店に御来店くださり ありがとうございました🤍 貴重な撮影のネイルが出来て私も 嬉しいです🥹💓 素敵なお写真になりますよーに✨ またの御来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年5月31日
  • 🐰♡のプロフィール画像

🐰♡さんの口コミ

いつもありがとうございます♡ 今回もわがままオーダーきいていただいて、めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです\❤︎/ またお願いします🎶

来店日:2022年2月25日来店回数:2

Nail salon Caco.さんからの返信

先日もありがとうございました♡ 可愛いキュートなネイルに仕上がって 良かったですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月27日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

お話も楽しく施術時間も早くてめちゃくちゃ満足でした!!!またお願いしたいです🥺💖

ワンカラー アート2本【 OFF有 】 ¥4,500

来店日:2021年12月31日

Nail salon Caco.さんからの返信

数ある中から当店に御来店頂き 大晦日に遠い所足を運んで頂きまして ありがとうございました🌷 また新年も大変だとは思いますが 良いお年をお迎えください🎍✨ またの御来店お待ちしております🥳

返信日:2021年12月31日
  • 🐰♡のプロフィール画像

🐰♡さんの口コミ

こなんくんの話で盛り上がったり初めて会ったと思えないくらい気軽にお話しができて楽しかったです!♡ 仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です❣️❣️ またよろしくお願い致します🥰🤍

来店日:2021年8月31日来店回数:2

Nail salon Caco.さんからの返信

数ある中から当店をご利用下さいまして ありがとうございます🧚‍♀️✨ またアニメの話などお喋り出来たらと思います🦋 リボンも蝶々もとても可愛かったです🎀 またのご利用お待ちしております🌷✨

返信日:2021年8月31日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いくしてもらいましたっ! トーク力高くてあっとゆう間の時間で 楽しい時間ありがとうございました! 是非また来月もお願いします‎|•'-'•)و✧

フリーコース【 OFF無 】※キャラクターアート 3Dは2週間前予約! ¥6,500

来店日:2021年8月18日来店回数:2

Nail salon Caco.さんからの返信

数ある中から当店を選んで頂き 雨の中でしたが御来店ありがとうございました🌷 急なご連絡でも対応していただき こちらも助かりました🦋 また子供あるあるなどお話できたらと 思っております😂 またのご利用お待ちしております🧚‍♀️✨

返信日:2021年8月18日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

事前にイメージを丁寧に聞いて下さり、想像以上に可愛くなってとても嬉しいです。 みんなに自慢したいと思います♡

フットネイル フリーコース(OFF有り) ※キャラクターアート 3Dは事前予約! ¥6,500

来店日:2021年8月13日来店回数:9

Nail salon Caco.さんからの返信

この度は数ある中から当店をご利用頂き 雨の中御来店下さりありがとうございます🧚‍♀️✨ 当初のイメージよりキラキラが増えて とてもお似合いでした😊 また綺麗のお手伝いを出来れば幸いです🌷 またのご利用お待ちしております🥳

返信日:2021年8月13日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、施術中も楽しくて またお世話になりたい!と思いました😌

来店日:2021年7月9日

Nail salon Caco.さんからの返信

昨日は数ある中から当店にご来店下さいまして ありがとうございました😌 ヌーディカラーがとても綺麗でした🌷 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月10日
  • 千花のプロフィール画像

千花さんの口コミ

とても丁寧でした😌

ワンカラー アート2本【 OFF無 】 ¥4,500

来店日:2021年4月30日

Nail salon Caco.さんからの返信

本日は当店をご利用頂き ありがとうございました🌷 いろいろなお話も楽しかったです✨ またのご利用お待ちしております🤲🏻💓

返信日:2021年4月30日
  • あのプロフィール画像

とても気さくなかたで、お話しやすかったです! ネイルもとても綺麗に可愛く仕上げてくださり周りにも褒められました(*^_^*)ありがとうございました! また宜しくお願い致します(*^_^*)

来店日:2021年4月30日

Nail salon Caco.さんからの返信

当店をご利用頂きありがとう ございます🤲🏻💓 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 カラーもとてもお似合いでした✨ またのご利用お待ちしております🌷

返信日:2021年5月1日
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

ありがとうございました😋

マットネイル1本〜 ¥150

来店日:2021年4月27日来店回数:2

Nail salon Caco.さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🌷 マットコートのヌーディネイルとても 綺麗でお似合いでした✨ またの御来店お待ちしております🤲🏻💓

返信日:2021年4月29日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

長さとかも全て思った通りにしてくれてすごく気に入っています🥰 とても話しやすくすごく楽しかったです!ありがとうございました👶

ワンカラー ハンドネイル(OFF有り) ¥3,000

来店日:2021年1月10日

Nail salon Caco.さんからの返信

本日は寒い中当店を選んで御来店くださり ありがとうございましたっ😌💓 まだご縁がありましたらよろしくお願いしますっ✨ お勉強頑張って下さいっ👏🏻 応援していますっ🐻‍❄️🌼

返信日:2021年1月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

楽しくお話もできオーダーどうりでとても良かったです!

フットネイル 持ち込みデザイン(OFF有り)※ キャラクターアート 3Dアート不可 ¥5,500

来店日:2020年9月15日来店回数:11

Nail salon Caco.さんからの返信

本日はありがとうございましたっ✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとう ございましたっ😌💓 またのご来店お待ちしておりますっ⸜🌷︎⸝‍

返信日:2020年9月15日
  • mのプロフィール画像

可愛いしてくださって有難う御座いました✨

フットネイル ワンカラー(OFF有り) ¥3,500

来店日:2020年9月9日来店回数:3

Nail salon Caco.さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございましたっ✨ またのご来店お待ちしておりますっ⸜🌷︎⸝‍

返信日:2020年9月9日

Nail Salon Cacoの詳細情報

• Nail Salon Cacoの内観・外観1
  • Nail Salon Cacoの内観・外観2
Nail Salon Caco
奈良県磯城郡田原本町千代209-2 ウエルクラブス (地図)
笠縫駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-17:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00 その他 お気軽にお問い合わせ下さい✉️
あり

Nail Salon Caco付近の駅のネイルサロンを探す