みほさんからのeyenail madoka所属・eyenail 𓂃◌𓈒♡の口コミ

• みほさんの口コミ

施術してもらって2〜3日で半分以上マツエクが抜け落ちてしまい、1週間経った今ではほぼついてない状態です。毛の周期もあると思いますが、まつ毛は残っており、ベッド上などにもエクステの部分だけが取れているのが数本ありました。それを2〜3日の時にお伝えするも同意書に記載してるので何もできませんと、新たなる付け足しも返金もしていただけませんでした。今まで少なくとも50回以上マツエクをしたことがありますが、今までで1番持ちが短く、対応が悪く、二度と利用したくないサロンになりました。
    本当にせっかくクリスマス、年末年始前に綺麗な状態でいたかったのにこのような結果になりとても残念です。
    二度と利用しませんし、一度人として謝罪をするのが普通ではないでしょうか?
    同意書に記載してるので無理ですとこちらからメッセージを送れないのを良いことに言いたい放題言われ、すごく嫌な気分になりました。最低最悪のサロンです。

eyenail 𓂃◌𓈒♡のプロフィール画像

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

みほ 様
    先日はご来店ありがとうございました。
    1週間とありますが厳密に言うと本日で10日となります。
    同意書にいかなる場合でも
    返金は出来兼ねることを承知の上でサインを頂き
    このようなクレームは大変残念です。
    注意事項にも記載しておりますが
    ミニモでの大幅な低価格の為対応致しかねますことをご了承ください。

返信日:2019年12月29日

eyenail madoka付近のマツエクサロン情報