eyenail madoka所属・eyenail 𓂃◌𓈒♡の掲載

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅5分

eyenail madoka所属・eyenail 𓂃◌𓈒♡の口コミ

mさんの口コミ

8/30に予約しました。とても綺麗に仕上げていただき、もうすぐ3週目になりますが気にならないほどです。ありがとうございました♡また予約します🩰

• ミレーさんの口コミ

今まで色々な方に施術していただきましたが、とてもソフトタッチな施術で仕上りもとても綺麗で大満足でした。また、よろしくお願いします。

• kさんの口コミ

20代後半

160本のコースだったのですがスカスカで家族からも笑われました。今週大事な予定があるのに残念です。
    2ヶ月前にしたパーマが残っていたのでこの仕上がりと言われましたがプロはそんな言い訳しないのになと。
    口コミを見ていても返しがひどく失礼な文が沢山見受けられました。選ぶ時には口コミも参考にした方いいと良い学びになりました。

毛周期だったのかも知れませんが抜けるのが早いイメージでした、、🥲

• まっぴさんの口コミ

まつエク初心者ですが、てきぱきと案内してくれて施術もとてもスムーズで時間内に終わりました。
    色を選べるのがとても良いです。仕上がりも綺麗で感動しました。
    またよろしくお願いします。

• sakuraさんの口コミ

2回目でした!ありがとうございます!

• cotoriさんの口コミ

ほかのサロンではなかなか希望通りに行かず、口コミを見てこちらにお伺いしました。相談も丁寧に説明してくださり、好みのデザインに仕上げてもらえました。
    またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

とても素早くキレイにつけていただきました!😊

• uuさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしていただきました!

• sakuraさんの口コミ

今まで一番綺麗に出来上がったマツエクです😆ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

綺麗に付けてもらいました!ありがとうございました

• みーさんの口コミ

付けて3日しか経ってませんが、右目がほぼ取れてしまいました。これまでマツエクを何回かつけてるからなのかどうしますか?と聞かれて特に何の説明もなく、はいはいと聞かれて施術。結果すぐ取れまくりでもったいなかったとしか言いようがありません。

マツパが残っているにも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

職場から近いこともあり伺いました。テキパキとつけていただき大変満足です。またリペアも含めてお伺いさせてちただにます。

• あしたさんの口コミ

当日になっての時間変更(早めたり)や、他店でつけた残っているマツエクの状態をみて、当日、柔軟にご対応いただきました!!
    次の日、起きたら、数本ポロポロと取れてしまっていたのですが、たくさんつけていただいたので問題なしです🙌🏻🙌🏻🙌🏻

マツエクの持ちは、相性があるので、持続性がよかったら、またぜひぜひお願いしたいと思います🙇

カラバリも豊富で素敵でした!!
    ありがとうございました!✨

• (^^)さんの口コミ

優柔不断で悩んでしまったところ丁寧にカウンセリング&アドバイスしていただき、仕上がりもとっても綺麗で大大大満足でした!ぜひまた伺いたいです!

• ここさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂けた点はとてもありがたかったです。付け直しをなさっていたのか施術中何回か引っ張られて痛かったです。仕上がりは綺麗でよかったのですが、3,4日でぽろぽろ取れてきてしまって…。お直しがないのですね。店員さんも感じがよいしカラーエクステも種類があり安かったので、通えるところが見つかったかもと思っていたので残念です。

とても綺麗な仕上がりになりました!

• ぴょこさんの口コミ

デザインについて時間かけて悩んでしまったんですが、丁寧に対応してくださいました。気に入ったデザインに綺麗に仕上げて頂きました。また機会があったらお願いしたいなと思いました。

• pyonaさんの口コミ

デザインも希望通り仕上げて頂き、
    まつ毛が傷んでいた為アドバイスもして頂き
    とっても丁寧な対応でした🥹💕
    また機会があれば是非宜しくお願い致します❣️

• めみさんの口コミ

すごく綺麗につけてくださったのですが、取れるのが早すぎで、、残念です。

eyenail madoka付近の駅のマツエクサロンを探す