茉奈美さんからのeyenail madoka所属・eyenail 𓂃◌𓈒♡の口コミ

• 茉奈美さんの口コミ

とても心地よいです(●︎´-` ●︎)

立地◎ 接客◎ 施術◎

立地: 私の勤め先が新宿で今日は初めてなので新宿御苑前から行きましたが帰りは新宿駅を使いました。まっすぐ行くだけで新宿からも行きやすいので次は新宿駅からにしようと思います!ナビもわかりやすく簡単です!

接客: 最初にご案内してくれた方も愛想よく緊張も特にせず心地よい感じです。色々なお店を経験していますが飲み物を出してくれるところは少なく(お高めなマツエクでもほとんどない)しかも施術前か後、飲み物の種類選択出来るのもとても素晴らしいと思いました。

施術: 他店でオフをしてもらう際専用のクレンザーを綿棒につけてマツエクを落とすことが多く、ツイザーを使って細かくオフしてくれたお店は少なくこちらはすごく丁寧にオフしてくれました。しかも全く痛くなくそれも驚きました!カウンセリングもすんなり進みすぐに施術へと進むスピードも好きでした!
    施術準備してる際も物音も最小限で無駄な動きが全くなくすごいなと思いました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です

心地よすぎて本気で寝てしました(╭☞•́⍛•̀)╭☞寝てしまって身体がピクピク動いてしまってすみませんでした!!丁寧に施術してくださりありがとうございました!また伺います♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

eyenail madoka付近のマツエクサロン情報

eyenail madoka付近の駅のマツエクサロンを探す