Rinata 西口所属・矢野 綾音の掲載
矢野 綾音のプロフィール画像

西武新宿駅4分

Rinata 西口所属・矢野 綾音の口コミ

• あいさんの口コミ

たっくさん付けて頂いて嬉しいです😊また御縁がありましたら宜しくお願いします!

最高〜!

• はなまるさんの口コミ

先月ぶりにお邪魔させて頂きました。
    長めが好みですがボリュームラッシュの800本だとそれだけで結構ボリュームがあったので、デザインは変えずに1mm短くしてセクシーの(目頭D11〜D12〜C12mm目尻)でお願いしました。
    今回もびっしり付けて頂けて満足です💮
    また是非よろしくお願いします😌💓

• かなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやっていただきとても親切でした!
    施術も痛みだど全くなくあっという間でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

• りほさんの口コミ

とっても満足です!
    可愛すぎる💖
    ありがとうございました🫶🏾💜

ずっと丁寧に対応して頂きました。800本は初めてやったので少し心配もありましたが、バランスよくつけて頂き気に入りました。
    ありがとうございました

• HIMARIさんの口コミ

交通機関の遅延で大幅に遅刻してしまったのにも関わらずカウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です‪‪☺︎‬
    エレベーターを降りてヘアサロンの扉を開けて左手にこのお店があるので参考になれば🙇🏽‍♀️

• はなまるさんの口コミ

以前から気になっておりタイミングが合えば是非行かせて頂きたいと思っていたところ、今回募集の日程が合ったので行かせて頂きました。
    10分前に来店しなくてはいけないことを忘れていてギリギリになってしまいましたこと申し訳ありません🙇
    矢野様が付けてられるマツエクデザイン、長さが好みだったので同じセクシーデザインの(目頭D12〜D13〜C13mm目尻)でお願いしました。ボリュームラッシュの800本でびっしり付けて頂きありがとうございます💕とても気に入りました🥰
    またご縁がございましたら、是非是非よろしくお願い致します😳🍀

• 美幸さんの口コミ

お姉さんと同じデザインをお願いしたのですが想像よりもとても可愛くしていただけて大満足です❤︎
    接客が丁寧で施術も全く痛みなど感じませんでした!

• 絵美さんの口コミ

2回目リピーターです。前回同様、連続で施術に入っていて
    休む暇もないくらいですがそれを感じさせない接客応対と素敵な笑顔でカウンセリングしてくださいました。おかげで安心してお任せできました。綺麗にしっかりつけて下さり前回ももちが良かったので今回も期待しています。いつもありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

• うさこさんの口コミ

丁寧に綺麗にしてくださって満足です。

• あやかさんの口コミ

返信が早くてカウンセリングをしてから施術なので安心してお任せ出来ました。
    2度だけまつ毛を引っ張られて痛い時があったり仕上がりに左右差がありました♪
    それ以外は特に問題なかったです😊

丁寧な施術素晴らしかったです。ありがとうございます。

• ぽよさんさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、施術していただきありがとうございました。仕上がりにも大変満足してます。

とても満足対応も良かったです、デザイン最高~

• きなこさんの口コミ

すごく優しくサロンの雰囲気も良くてぜひまた利用したいと思いました⸜(* ॑ ॑* )⸝

短い毛に付けて下さり有難うございました♪

店舗名の記載が外に無かったので少しドキドキしながら入店しましたが、美容室の中にあるサロンさんでした!
    施術中は、施術するためのピンセット?などを耳元のタオルに置かれていたようですが、金属同士が擦れる音が毎回耳元で聞こえていて…苦手な方もいると思うので少し工夫されても良いかもしれないと思いました。

根元からしっかりと付けていただいたので仕上がりはとても良かったので満足しています!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

綺麗に施術していただきました!!

• みぃちゃんさんの口コミ

この度は迅速かつご丁寧なメッセージ、丁寧かつスピーディーな施術、大満足な仕上がりに仕上げて下さり、ありがとうございました^^
    スカスカだった私のまつ毛を自然に仕上げて下さり、技術力に溢れたスタッフさんだと感動しております。
    また、施術中でのシミや痛みは一切感じる事無く、終始リラックスをした心地の良い気持ちでマツエクを装着して下さいました。
    また、機会がございます時には是非お願いをいただきたく、これからも応援しております。
    この度はありがとうございました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rinata 西口付近の駅のマツエクサロンを探す