とっても満足のいく仕上がりです💞
しっかりと先輩方に確認をして貰いながら丁寧に施術して頂き、3週間ほど経った今でも綺麗に上がってくれていて持ちも凄く良いです🙆♀️
声掛けも優しく丁寧で、居心地良く施術して頂けました。
先輩の確認や、声掛けも丁寧でしっかりと教育が行き届いているのが伝わり安心して受けれました🌷𓇢
とても綺麗につけてもらえました。長持ちするといいなと思います。しみたり、痛みもなかったです。とても感じの良い方でした。
私が遅刻してしまったにも関わらず皆さんにこやかに対応してくださいました。担当の方は少し緊張なさってましたが、丁寧にして頂きました。指導の方のフォローもしっかりしており大満足です。
何回か店舗へ行かせて頂いていますが
今までで1番カウンセリングが丁寧でした。
少し隙間が気になるとこはありますが
ぱっちりな目になり満足です。
満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
とても丁寧に、そしてキレイに仕上げて頂き大満足です。道に迷って少し遅れてしまったのですが、優しい応対をしていただけました。また機会があればお願いしたいです。
研修モデルでしたが、研修生をスタッフの方が丁寧に教えてしっかり見てくれている感じで、目を瞑っていても安心して施術を受けれました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございます♪
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m
目頭から目尻までとてもキレイに仕上げてくださいました。
丁寧な施術で、寝落ちしてしまいました。
次回も機会があれば予約したいです。
よろしくお願いします。
笑顔が可愛くて親切な対応をしてくださいました。
仕上がりもとても満足しています!!!!!!
予定より時間も早くに終わり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
クチコミ遅くなりました🙇♀️
何度かモデルさんでお世話になっておりますが今回の担当してくれた方も接客も丁寧で、技術も十分で綺麗に仕上げて頂けました!
デビュー後も応援しております😌
初めてマツパをしましたが、びっくりするぐらい上がり大満足です。しみることもなく、終始丁寧な対応でした。
思い通りのまつ毛にしてくださりとっても満足してます!
丁寧な接客ありがとうございました!
遅れてしまいすみませんでした。
丁寧にスピーディーに対応してくださり
少しバラつきはありますが、とても
満足しています⸌⍤⃝⸍
仕上がりが綺麗でよかったです。
グルーの量が多かったのか、ロットを取るのが大変そうで、結構強めに叩く感じで取ったのが少し痛かったです😢
最後の方に使用する液もまつ毛の生え際に来て、今まで痒くなったりしみたりしないのですが、目が赤くなり、少し痒くなりました😥
それ以外は丁寧でした!頑張ってください。ありがとうございました。
仕上がりはとても綺麗で満足してます!
翌日は仕事中で左目5本くらいポロポロ落ちてきたので、せっかく綺麗なまつ毛にしてもらった
長持ちするのかなぁとちょっと心配です。
ありがとうございました♪
またリピしたいと思います。
接客も施術もとても良かったです😊
ジュニアスタッフと伺っていたが、とても満足する仕上がりで施術していただいたかたには感謝しかないです!
1点あるとすれば最後の確認前の液体を、たくさん塗っていただいて少しかゆかったです。
ただ、仕上がりはすごく綺麗なので満足してます!
また機会があれば行きたいです(^o^)
綺麗にしてもらって大満足です!