メンズ専門理容師/ shugi🦔の掲載
ヒロ銀座 新橋銀座口店 メンズ専門理容師/ shugi🦔

新橋駅1分 / 汐留駅5分 / 内幸町駅7分

メンズ専門理容師/ shugi🦔の口コミ

• さとしさんの口コミ

ミニモを使わせていただき、2回目の訪問となりました。前回同様、丁寧に対応していただきました。
    次回は営業時間内に指名訪問させていただきたいです。

• やべさんの口コミ

人柄も技術もすごく良いなと思いました。
    また行きたいなと思える時間を過ごさせていただきました。

• カルロスさんの口コミ

手際良くテキパキとパーマをかけてもらいました、チーフのアドバイスも的確で直ぐに対応できる技術があり早めに帰れました、うまくモジャモジャヘアになり大満足。

• さとしさんの口コミ

夜遅くから対応していただきました。お若いのに技術もかなり高いと思いました。接客も申し分なしです。ありがとうございました!

• りょまさんの口コミ

紹介されたお店へいくとここではないと別の店舗に移動させられ、なんの説明もないまま1時間待たされました。これが通常の対応なのでしょうか。

• はるさんさんの口コミ

朝カットを利用させていただきました。
    色々と気遣いをしてくださり居心地が良かったです。カット後のイメージが想像しやすいようにカウンセリングしてくださり、お伝えした希望などをしっかりと頭に入れてカットされていたように思います。
    トレーナーさんもいて、しっかりと技術を伝えられていて、こうやって技術が磨かれていくのだなと思います。
    カットというのは数日時間が立たないと本当に満足かどうかわからない部分がありますが、とてもかっこよく仕上げてくださいました。是非また利用させていただきたいです。朝からありがとうございました。

• 誠さんの口コミ

大変丁寧に要望を聞いて頂きました。試したいカットがあるとのことで回り道OKしましたが、最終的に要望どおりにカットしてもらい、満足です。
    上役の方が色々アドバイスしながらでしたが、口コミにあったとおり、一目置かれている様子でした。
    顔写真は、ご本人から言われるまで気付きませんでしたが、改めて見ると確かに独特の雰囲気を醸し出してますね。でも会話も全く普通で安心でした。

丁寧なカウンセリング〜期待以上の技術、仕上がりに大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

• きゅうさんの口コミ

手際よく理髪してもらいました
    スタイルもイメージだけを伝えて、あとはおまかせでしたが、満足な仕上がりでした
    ありがとうございます

• 隆雅さんの口コミ

就活用に短い髪型をオーダーしたのですが、満足した仕上がりにしていただきました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

• 裕規さんの口コミ

来店前のメッセージ、接客中、カットの出来栄え言う事何もないぐらい良かったです!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

スキンフェードとアイロンパーマでとてもカッコよく仕上げて頂きました!当日にも関わらず、スタイルの変更も受け付けてくださりありがとうございました!施術中も皆さん和気あいあいとされていて、お話もさせていただき楽しかったです!また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

前回同様きめ細かいカウンセリングから期待以上の仕上がり(特にカラーリング)に大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

• yusukeさんの口コミ

すごく接しやすく親身で良かったです。
    またお願いします。

• 太郎さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です!

• aoさんの口コミ

スピードとしてそれが両方とも満点と言っていいレベルの仕事を行える美容師さんでありました。
    仕事の関係上 すぐに外出しないといけなかったところ その要望を聞いてくれて スピーディーにかつ正確にかつ素晴らしい出来上がりでカットしていただけました。
    モデル カットでしたが 最後は上の人間の方が調整できていただけたね 出来上がりに関しても満足で再びまた利用したいと思いました。

• かさんの口コミ

施術、接客、対応共に大変満足しております。要望通りの仕上がりにさせてもらいました。有難うございます。

• ゆーだいさんの口コミ

パーマをしてもらいました!
    パーマの経験が少ないみたいでしたが、仕上がりは大満足です!

• y.uさんの口コミ

髪質からどうセットすればいいのかなども教えて下さり、かなり助かりました!

• 達也さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!!
    サービスも充実していて大満足です!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 新橋銀座口店付近の駅の美容室・美容院を探す