メンズ専門理容師/ shugi🦔の掲載
ヒロ銀座 新橋銀座口店 メンズ専門理容師/ shugi🦔

新橋駅1分 / 汐留駅5分 / 内幸町駅7分

メンズ専門理容師/ shugi🦔の口コミ

• 太郎さんの口コミ

初めてのフェードカットということでしたが、
    先輩に確認しながら丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりもカッコ良く大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• 篤さんの口コミ

手際もよくセットのセンスも抜群でまたお願いしたいと思いました。

• 宏幸さんの口コミ

イカついプロフ写真とキツそうかもと予感させるメッセージでしたが、実際会ってみるとただ少し不器用な生き方してる腰の低い真面目で優しそうな人でした。他の人も怖がらずに会ってみて欲しいと素直に思いました。
    周りの上司ともコミュニケーションも取れてるので変な事にはならないし、セットの腕は上司も一目置いてる感じで、試しでも一度コンタクトとると後悔はせず、むしろ満足できると思いますのでオススメです。

• 佳俊さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きましたー!髪型のセットも教えて頂きました!大満足です!

丁寧なカウンセリングと確かな施術〜期待以上の仕上がりに大満足です。お人柄も良くとても楽しい時間を過ごすことができました。

• しょうさんの口コミ

技術も接客も全てが完璧でとても満足いく仕上がりでした!会話をしながら楽しくあっという間に時間が過ぎ
    また行きたいと思いました!
    本当におすすめなので是非皆様もご利用してみてください!
    知識も豊富なので何か困ってることなどあれば相談に乗っていただけますし技術力がピカイチです✨

ヒアリングを十分にしていただき、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

息子のカットをお願いしました。短髪オシャレなスタイルに仕上げていただき、感激です!!
    ワックスの付け方も教えていただいたようでありがとうございました😊
    若くてイケメンなお兄さんだった、と帰宅しました!!

• 雅さんの口コミ

週末で大変混雑しており若干待ちがありましたが接客・施術共に大変丁寧に対応いただきました。
    仕上げて頂いたスタイルには大変満足しております。

• 長岡宏樹さんの口コミ

当日にも関わらず迅速にご丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足です。また宜しくお願い致します。

• わたるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪型めっちゃ気に入ってます!
    カットもうまいしセットもうまくてまたリピしようと思いました!

• 太尊さんの口コミ

急な予約でも快く施術して頂きました!
    ますますの技術の向上楽しみにしてます♪

• ハルキさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    当日予約だったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました^^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 新橋銀座口店付近の駅の美容室・美容院を探す