🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希の掲載
🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希のプロフィール画像
True Creation 新越谷 トゥルークリエイションシンコシガヤ 🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希の口コミ

• なつさんの口コミ

今の髪の状態、どうやって進めていくかなどを詳しくお話ししてくれてとてもわかりやすかったです!コミュニケーションのとり方もすごく上手で素敵だなと思いました!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

他店でバレイヤージュをしたら典型的な失敗例のツートーンになってしまいお直しをお願いしたら快く受け入れて頂き、メッセージでのやり取りもお店での接客もとても丁寧で、直す方法やデザインも沢山提案して頂き知識の豊富さから安心して施術してもらうことが出来ました◡̈*.。
    他のスタッフの方も皆さん感じが良く素敵なお店だったので、また予約させて頂きます𖤐´
    悲惨な状態からレスキューして頂きありがとうございました( ˙̦꒳˙̦ )!!

• ちゃぴめろさんの口コミ

息子を連れていったのですが凄く良くしてくれて、髪色も希望以上に可愛くしてくださいました😌

息子も沢山遊ばせてもらって疲れて車の中でぐっすりでした😊
    エクステの質も良くサラサラ🥺🥺

ほんとにここに来て良かったなって思いました😝

これからもこちらでお世話になろうと思ってます☺️💞

新しい髪色とても気に入っています。会社でも評判良いです。色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    シャンプー後のホットタオルとても気持ちよかったです!
    もう少し髪が伸びたらまた色々相談に乗ってください。
    よろしくお願いします。

• ayanoさんの口コミ

親切でとても良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• サヤカさんの口コミ

すごく丁寧で、好みも聞いてくださり、可愛いバレイヤージュでほんとに気に入っています!
    また行きたいです!!!

• ayaさんの口コミ

とてもいい感じにしてくださってありがたいです!
    また機会があったらお願いします!

• りんさんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^
    髪色を一緒に考えてくださり、要望通りのカラーにして頂きました。ピンク可愛くて気に入っています(°▽°)
    またお願いしたいです!

• いぬさんの口コミ

久しぶりに良い美容室に巡り会えたなと思えました!
    施術も仕上がりも満足してます。
    駅からも近いので利用しやすかったです。

• てぃもさんの口コミ

満足できます!!

• もーたんさんの口コミ

目立ってきた根本の白髪を、きれいに染めてくださいました。
    対応も誠実で、髪の質問へのアドバイスも的確で分かりやすかったです!
    サロン内も新しく、おしゃれです。

• みのりさんの口コミ

凄い親身になって施術して下さりめちゃくちゃ満足いく髪型になりました〜!!
    色んな場所に通ったけど想像してた通りに切ってくれてた美容師さんが初めてだったので本当に良かったです🥺!

• もえかさんの口コミ

希望通りにしてくれたのでよかったです!いろいろアドバイスもくださり、ぜひまた次回行きたいなと思いました!!

• ぼりさんの口コミ

先月オープンしたばかりで凄く綺麗でトイレも広かった
    もう少しカラーの話をすれば良かったと思いました。
    仕上がりの写真を忘れました。またお願いします。

• 利一さんの口コミ

娘が大変喜んでくれました。本当にありがとうございました。

• キョンさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧にして頂きました。
    接客も、とても素敵でした。
    有難うございました。

• amiさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛く大満足です!!
    1ヶ月後にまたお願いしたいです😶‍🌫️

• Mariさんの口コミ

辛口の評価でごめんなさい。施術時は細やかに色々とこちらの希望を聞きながら進めてくださり、とても丁寧な方だと感じました。

ですが、仕上がりに納得がいかなかったので、心苦しいながら後ほどお電話にてご連絡をさせていただきました。

その時の対応が苦しい言い訳を並べられてとても誠意が感じられるものではなく、不信感を感じざるを得ませんでした。その後の対応も発言内容が変わっていたりと、申し訳ないですが、とても気持ちの良いものではありませんでした。。せっかく丁寧に施術してくださるのに、こういうところで台無しだと感じてしまいました。貴重なお時間を頂きありがとうございました

• あゆちゃんさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    またお伺いさせていただきます!

• 山内洋介さんの口コミ

ここまで時間をかけて要望を何度も途中で聞きながら仕上げてくれるスタイリストさんはなかなかいないと思います。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す