🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希の掲載
🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希のプロフィール画像
True Creation 新越谷 トゥルークリエイションシンコシガヤ 🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希の口コミ

• 悠菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    皆さんフレンドリーで会話も楽しかったです😆
    また行きます❗

• 亜紀さんの口コミ

カラーの色も控えめピンクブラウンでとても似合う感じに仕上げて頂き大満足です!
    カラー剤を塗って進めている時にどんな色になるのか説明して頂けるのでとても安心しました。
    スタイリングも可愛いくてとても嬉しいです。
    またお願いします。

• Haruさんの口コミ

雰囲気がとてもやわらかくて、カラーも理想の色味にしていただいてとてもお気に入りです!濃く入れてもらったので色落ちが楽しみです。女性のスタイリストさんがシャンプーをしてくれたのですが、とても気持ちよくうとうとしちゃいました。ありがとうございました!

• ぼりさんの口コミ

とても久しぶりに行きました。
    他店では見たことないほどたっぷりカラー剤を用意してくれて沢山塗ってくれました。
    仕上がりも満足でサービスで飲み物も頂きました。
    スタッフ皆さん頑張っていらっしゃるなと感じました。

どっわーでも綺麗な色味で最高です!カラーしてくださった方もとても優しい方でよかったです^_^
    ありがとうございました^_^

• ききさんの口コミ

とても満足でした。雰囲気も良く心地よい空間でした。ありがとうございました。

本当にわがままばかり変更しまくりすみませんでした。。
    臨機応変に笑顔で対応してくださるので本当にありがたいです。。髪の毛も綺麗に染めていただき、最高級のトリートメント!オイルを手に入れることができ、本当よかったです!!自宅ケア頑張ります!

• 大地さんの口コミ

最高でした!
    思った通りの色に仕上げていただき、施術の間もお話しをしていただけて楽しかったです!

• ななここあさんの口コミ

前回もでしたが、施術もアドバイスも とても丁寧に対応していただけるのでオススメです。
    髪質改善トリートメントは 傷みがおさまり、サラサラになります!スタイリング方法も教えてくださり、ありがとうございました(^^)

• りーめろさんの口コミ

思ってた色にしてくれて良かったです

• うたんさんの口コミ

丁寧な接客でした!また行きます~♪

• ななここあさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもとても良い色でした!ありがとうございました!

• けけみさんの口コミ

抜きっぱなしのブロンドでめちゃくちゃ可愛くなりました。相談もめちゃくちゃしてくれて毎回可愛くしてもらえて良かったです!

• 菜摘さんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくださり
    本当にありがとうございます!!!!!!
    いつも周りから褒められるのは日和佐さんのお陰です!
    そのお陰で自己肯定感も上がり、いつもご機嫌な
    自分でいる事ができます(((o(*゚▽゚*)o)))

そして何よりも日和佐さんの人柄が最高だし
    ホスピタリティが最高過ぎます。。。。。
    そして、別のお店で切ってもらった髪型が気に入らず、、
    日和佐さんが直してくださったり、いつも優柔不断な私に
    的確なアドバイスをしてくださるお陰で
    より素敵な髪型になり、とってもお気に入りの髪型なりました!!!
    これからも是非よろしくお願いします!!

• YUKAさんの口コミ

頑張って巻いたら
    落ちなかったです!

本当に丁寧で一つ一つ
    説明してくれるから
    また通います🤗

昨日はありがとうございました!
    対応はよかったのですが正直思ってたのと違いすぎて残念です💦

• 千夏さんの口コミ

カラーの相談などとても親身に乗っていただきとっても可愛い色になりました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 歩実さんの口コミ

細かい部分までどうしたいか聞いてくれて、自分好みのスタイリングにしてくださいました‼︎
    お店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思います✨

髪型もカラーも凄く気に入ってます。
    季節が変わったらまたお願い致します。

• Yさんの口コミ

赤みを無くしたいという要望に対して丁寧に髪色のご提案をしていただき、可愛い色にしてくださりありがとうございました!!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す