🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希の掲載
🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希のプロフィール画像
True Creation 新越谷 トゥルークリエイションシンコシガヤ 🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希の口コミ

• Yさんの口コミ

赤みを無くしたいという要望に対して丁寧に髪色のご提案をしていただき、可愛い色にしてくださりありがとうございました!!

• なさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました♡
    ありがとうございました!♡

• まあさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りのカラーになります。本当にありがとうございます☺︎

• かのこさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧でしっかりカウンセリングして頂きました!カットもカラーも理想通りでトリートメントでサラサラになりました!!
    またお願いしたいです!!

• キョンさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    髪の色も良かったです。
    有り難うございました。

• あきさんの口コミ

とても良い髪色にしていただきました。
    赤みを最大限に無くしてくださりありがとうございます!
    髪の毛のトップの部分は光にあたるため、毛先よりも暗くしていただいたおかげで、光に当たった時に明るさのムラがなく仕上がり良かったです!
    また色落ちしてきたら予約したいと思います!

要望をしっかり聞いてくださり、画像なども見せて一緒になって考えてくださいました。
    お店の方々の雰囲気もとてもよかったです!
    次染める際にはどうしたら良いかなどについても教えてくださいました。
    トリートメントも、髪もとてもサラサラになりました😌
    髪の毛の巻き方も可愛くて大変満足でした。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• まあさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望以上の仕上がりになりました!お店に来店した時から店員さん全員が明るく挨拶をしてくれ、お店の雰囲気が良いことにまず好感を持ちました。またよろしくお願いします☺︎

• らんさんの口コミ

カウンセリングから仕上げのセットまでとても丁寧な接客でした。カラーも決めていない状態でしたが、親身に提案していただいてとても綺麗にしていただきました。色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    髪の毛の色かなり気に入りました。
    お話たくさんできて楽しかったです🐼

また機会ありましたらよろしくお願いします✨

声がけが多く心地よい時間をすごせました。説明をしっかりしてくれるので安心感があります。

• 来望さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    予約のやりとりから接客まで全てが親切で、また行きたいと思いました!!

• なさんの口コミ

とても丁寧にカラー.カットして頂きました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    色落ち後の事や普段のケア巻き方までとても分かりやすく教えて頂きました( ..)"
    お話もしやすくてとても居心地のいい空間でした♡
    次も是非お願いしたいです🙇‍♂️ ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

今の髪の状態、どうやって進めていくかなどを詳しくお話ししてくれてとてもわかりやすかったです!コミュニケーションのとり方もすごく上手で素敵だなと思いました!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

他店でバレイヤージュをしたら典型的な失敗例のツートーンになってしまいお直しをお願いしたら快く受け入れて頂き、メッセージでのやり取りもお店での接客もとても丁寧で、直す方法やデザインも沢山提案して頂き知識の豊富さから安心して施術してもらうことが出来ました◡̈*.。
    他のスタッフの方も皆さん感じが良く素敵なお店だったので、また予約させて頂きます𖤐´
    悲惨な状態からレスキューして頂きありがとうございました( ˙̦꒳˙̦ )!!

• ちゃぴめろさんの口コミ

息子を連れていったのですが凄く良くしてくれて、髪色も希望以上に可愛くしてくださいました😌

息子も沢山遊ばせてもらって疲れて車の中でぐっすりでした😊
    エクステの質も良くサラサラ🥺🥺

ほんとにここに来て良かったなって思いました😝

これからもこちらでお世話になろうと思ってます☺️💞

新しい髪色とても気に入っています。会社でも評判良いです。色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    シャンプー後のホットタオルとても気持ちよかったです!
    もう少し髪が伸びたらまた色々相談に乗ってください。
    よろしくお願いします。

• 綾乃さんの口コミ

親切でとても良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• サヤカさんの口コミ

すごく丁寧で、好みも聞いてくださり、可愛いバレイヤージュでほんとに気に入っています!
    また行きたいです!!!

• ayaさんの口コミ

とてもいい感じにしてくださってありがたいです!
    また機会があったらお願いします!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す