Bob.暖色カラー hair/星璃々愛の掲載
Bob.暖色カラー hair/星璃々愛のプロフィール画像
Maria by AFLOAT マリアバイアフロート Bob.暖色カラー hair/星璃々愛

自由が丘駅3分

Bob.暖色カラー hair/星璃々愛の口コミ

• 真帆さんの口コミ

アルティストカラーが気になってお願いしました!カラーしてもパサつき傷みが気にならず、とてもツヤツヤな髪色に仕上げて下さりました。

暗めでもオリーブや青みがあり、軽さは残るような色味になっていたので色落ちも明るくならずに長く楽しめそうなカラーです。また、よろしくお願いいたします☆

真帆 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます🕊️
    前回の縮毛矯正の後も
    綺麗な髪を維持されていたので、
    アルティストカラーとも相性がとても良く
    綺麗な暗め透明感カラーになりました🫧
    色落ちなど気になりましたら
    いつでもお待ちしております✨

返信日:2023年7月11日
  • もさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りの髪型になりました!
    簡単にできる巻き方も教えて頂いたので、実践してみます♩

さ 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お時間ある際にスタイリングなど
    楽しんでみてください🧸❤︎
    また長さや量感など気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月11日
  • 真帆さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    接客がとても丁寧&優しい笑顔の方で、途中寝てしまうくらいリラックスできました。
    縮毛矯正の方も翌日からセットがとてもラクになり綺麗なストレートになり助かりました!梅雨でうねりが気になる時期にはぴったりです。
    また期間をあけてお願いしたいと思います♪

真帆 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    長時間の施術にはなってしまいましたが、
    リラックスしていただいたようで嬉しいです🌱
    またカラーのご予約もありがとうございます✨
    縮毛矯正での色落ちの部分も
    綺麗に染めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします🫧

返信日:2023年7月3日
  • sunさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    自然に癖毛を伸ばしていただきました!
    こんな技術があるのかと
    とにかく大満足な仕上がりです🥰

ブリーチ毛が毛先に残っており不安だったのですが、
    毛先のみ薬剤を弱めたり、
    細かいうぶ毛もきっちり伸ばしてくれたり
    とても丁寧にしていただきました!

また、伸ばした時に前髪が長くなる為、
    追加で顔周りのカットも提案いただき
    切っていただいてさらに快適になりました✂︎

これで梅雨をハッピーなまま乗り越えられそうです♫笑
    お忙しい中、丁寧なご対応ありがとうございました💐

sun 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました❕
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❤︎

髪の毛には厄介な時期でしたので、
    扱いやすい状態になったようで嬉しいです🌼
    前髪の状態が良いだけで気分的にも上がると思うので、
    どうにか雨の時期も乗り越えましょう…☔️
    また機会がございましたらぜひお待ちしてます◎

返信日:2023年6月27日
  • maaさんの口コミ

日にち変更もすぐに対応して下さり、理想の髪にしていただきました。色も顔周りも思っていた通りの髪でとても嬉しいです。またお願いします!

maa 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    透明感たっぷりのオリーブカラー
    とってもお似合いでした🫒🤍
    顔まわりの長さなど気になりましたら
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年6月18日
  • ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました!理想通りの軽さと髪型になって満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。*˚✧₊⁎

aya 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    くびれヘアとてもお似合いでした🫧
    また長さやシルエットが気になりましたら
    ぜひお待ちしております✨

返信日:2023年6月15日
  • araiさんの口コミ

当日にもかかわらず、受け入れてくださりありがとうございました😭
    毛量とレイヤーの調整だけお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくださり理想通りの仕上がりに満足してます✨
    本当にありがとうございました!

arai 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    レイヤースタイルとってもお似合いでした🤍
    毛先をワンカールにするだけでも
    たくさん動きが出てくれるので、
    スタイリング楽しんでみてください✨
    当日予約でも全然大丈夫ですので、
    またいつでもお待ちしております🫧

返信日:2023年6月8日
  • いたちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前回色落ちがすごく綺麗で気に入っていたのでまた同じ色でお願いしました!
    最後いつもと雰囲気が変わるように綺麗に巻いてくださって、すごくテンションが上がりました。嬉しかったです☺️また伺います!

いたち 様♡

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます🫧
    ふわふわのスタイリングもとっても可愛かったです🤍
    同じカラーを重ねていくと、定着してくれて
    より透明感が出てくるので、
    ご来店していただくたびに色落ちも素敵になっています🥹
    また、いつでもお待ちしております.

返信日:2023年6月8日
  • ミーさんの口コミ

髪質とか量が多く難しかったと思うのですが、要望を聞いてくださり希望通りの髪型にしてくださいました!
    ありがとうございました^_^

ミー 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    夏に向けてすっきりスタイルになりましたね🫧
    表面のレイヤーも気分転換になると思いますので、
    ぜひ楽しんでみてください♪
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております✨

返信日:2023年5月17日

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、
    思い通りに仕上がって嬉しいです😊
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

a 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少しレイヤーが入り雰囲気が軽くなりましたね✨
    私も楽しいお時間でした♪
    また量感など気になりましたら
    いつでもお待ちしております🤍

返信日:2023年4月26日
  • ‪♡さんの口コミ

とても可愛い髪色でツヤツヤにしていただいて大満足です!
    遅れてしまったにも関わらず丁寧に楽しく施術してくださり本当にありがとうございました💜

♡ 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    暗めの透明感カラーとってもお似合いでした💜
    色落ちなど様子見ていただいて、
    また明るさが気になりましたら是非
    お待ちしております♪

返信日:2023年4月26日
  • Cfumさんの口コミ

とても艶やかにカラー&前髪も素敵にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

Cfum 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    透明感カラーとってもお似合いでした🤍
    前髪も長さなど気になりましたら
    いつでもご連絡ください✨
    機会がございましたらぜひお待ちしております🌱

• いたちさんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    真っ黒ではない暗めカラーですごい嬉しいです!
    前回色持ちが良かったので、今回も長い期間この色でいられそうです!

いたち 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🌱
    色落ちまで可愛いお色なので、
    長く楽しんでみてください🌼
    また機会がございましたらお待ちしてます♪

• にこさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰✨
    親切にしてくださって楽しい時間でした💞

にこ 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    レイヤースタイルとっても可愛いかったです✨
    スタイリングがとっても素敵になさってたので、
    たくさん楽しんでみてください🤍
    また機会がございましたらお待ちしてます🐰

返信日:2023年3月31日

あまりにひどい髪の切り方でした。
    今日も髪の毛のリタッチに行ったところで髪の毛が半分以上すかれていて、しかも頭の半分くらいの長さになっています。しかも切り方もバラバラで、いくらお腹が空いていると言っても酷すぎます。それから家に帰る途中も短い髪の毛と長くカットした髪の毛が大量に出て、コートやその下の服にも多量に出てあまりにひどい。髪の毛は4分の1以下になっていて、それよりひどいのはほぼショートカット以下になっていて、髪の毛の掃除が大変なこと、コロコロでの範囲を超えてるし

いままで誰もそんな切り方はしないです。
    今日行ったヘアサロンの方にヤバいですね。頭の半分のところでカットされている、髪の毛が伸びるの1年は掛かるとのことで絶望感がありました。ひどすぎます。応対は良いのですが、これは髪の毛は頭の半分以下のところもあり、アレンジなどが難しく、こんな切り方は最後にお腹が減ってたとしてもないです。上の方に写真を送ると仰ってましたが、写真では一応見えるかもしれないですが、お店に行って責任者の方に見せに行っても可能なのですが、
    嘘は言ってはいないこともわかりますし、このようなオーダーをしないことがわかります。

たくさん仕事をしてるように髪の毛をたくさん切れば思えるのかもしれないですが、切りに来る人のことを考えて切ってほしい。高い技術を要求してるからのコメントではなく、本当に髪の毛の量は一応結べはしますが、申し訳程度なのとほぼ結べず、真ん中は本当にありません。謝ってほしいと書く人もいると思います。

普段は口コミは書きませんが、最後ら辺に集中力が途切れる方もいらっしゃいますが、お店の別の方や他の美容師の方に見てもらっても同じ感想かと思います。あまりにもひどいし真ん中がザンバラの上に硬くて悲しいです。歩きながらでも落ちてきてたり家に帰っても、たくさん落ちてきてて結果としての内容もひどいので他の美容師の方も言われたのだと思います。実際は1年でも無理かと思います。伸ばしているのは伝えていると思います。

現在ではこの髪で美容室に行くのも行った時にこの惨状が見られてしまうがイヤだと思う自分がいます。昔の絞首刑の人が髪の毛を切られた時、それが髪の毛を捲ると真ん中にある それをイメージしてもらえれば惨状がわかると思います。技術云々とかではなく、それ以前の問題かと思う。

a 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見をしっかりと受け止め
    以後このようなことが無いよう
    見つめ直したいと思います。

伸ばしているということはもちろん承知でしたので
    量感の調節に関しましては
    こちらのカウンセリングと説明不足だったと
    反省しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月6日

今回初めてお願いしましたが、今までの髪型の中で一番気に入りました!嬉しいです♬ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです✨

さくら 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました🤍
    お顔まわりの毛流れと、ボブスタイルが
    とっても似合っていました❣️
    もう少し短くしたいなどありましたら
    是非ご相談ください♪

返信日:2023年2月21日
  • まるりさんの口コミ

丁寧な施術でいろいろとお話もできてとても楽しかったです。
    トリートメントもしていただき髪の毛サラサラ
    仕上がりも大満足でした。
    またよろしくお願いします。

まるり 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました❕
    お話もすっごく楽しかったです♪
    髪の毛の状態もとても綺麗なので、
    このまま維持していければいいなと思います🌱
    また是非お待ちしております🤍

返信日:2023年2月21日
  • mmmさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客してくださって、髪型もすごくお気に入りです!
    またお願いいたします^^♡

mmm 様♡

先日はご来店誠にありがとうございました!
    くびれボブとてもお似合いでした❤︎
    2wayバングの前髪も乾かし方だけ少し
    気をつけてみてくださいね♪
    また長さ気になりましたらいつでも
    お待ちしております🌱

返信日:2023年1月27日
  • Totoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ブリーチ毛で、傷み過ぎていて寝癖直しが大変だったのですが、おかげさまで朝とても楽になりました!
    スタイルも理想通りに仕上げていただいて、トリートメントもありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。
    同い年ということもあって、とても居心地が良かったです!
    お仕事頑張ってください!

Toto 様♡

バッサリカットとN.トリートメントで
    とっても綺麗な髪の毛になりましたね💖
    外ハネボブとてもお似合いでした☁️
    ありがとうございます✨
    また機会がございましたらぜひお待ちしております❤︎

返信日:2023年1月27日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す