aさんからのBob.暖色カラー hair/星璃々愛の口コミ

あまりにひどい髪の切り方でした。
    今日も髪の毛のリタッチに行ったところで髪の毛が半分以上すかれていて、しかも頭の半分くらいの長さになっています。しかも切り方もバラバラで、いくらお腹が空いていると言っても酷すぎます。それから家に帰る途中も短い髪の毛と長くカットした髪の毛が大量に出て、コートやその下の服にも多量に出てあまりにひどい。髪の毛は4分の1以下になっていて、それよりひどいのはほぼショートカット以下になっていて、髪の毛の掃除が大変なこと、コロコロでの範囲を超えてるし

いままで誰もそんな切り方はしないです。
    今日行ったヘアサロンの方にヤバいですね。頭の半分のところでカットされている、髪の毛が伸びるの1年は掛かるとのことで絶望感がありました。ひどすぎます。応対は良いのですが、これは髪の毛は頭の半分以下のところもあり、アレンジなどが難しく、こんな切り方は最後にお腹が減ってたとしてもないです。上の方に写真を送ると仰ってましたが、写真では一応見えるかもしれないですが、お店に行って責任者の方に見せに行っても可能なのですが、
    嘘は言ってはいないこともわかりますし、このようなオーダーをしないことがわかります。

たくさん仕事をしてるように髪の毛をたくさん切れば思えるのかもしれないですが、切りに来る人のことを考えて切ってほしい。高い技術を要求してるからのコメントではなく、本当に髪の毛の量は一応結べはしますが、申し訳程度なのとほぼ結べず、真ん中は本当にありません。謝ってほしいと書く人もいると思います。

普段は口コミは書きませんが、最後ら辺に集中力が途切れる方もいらっしゃいますが、お店の別の方や他の美容師の方に見てもらっても同じ感想かと思います。あまりにもひどいし真ん中がザンバラの上に硬くて悲しいです。歩きながらでも落ちてきてたり家に帰っても、たくさん落ちてきてて結果としての内容もひどいので他の美容師の方も言われたのだと思います。実際は1年でも無理かと思います。伸ばしているのは伝えていると思います。

現在ではこの髪で美容室に行くのも行った時にこの惨状が見られてしまうがイヤだと思う自分がいます。昔の絞首刑の人が髪の毛を切られた時、それが髪の毛を捲ると真ん中にある それをイメージしてもらえれば惨状がわかると思います。技術云々とかではなく、それ以前の問題かと思う。

Bob.暖色カラー hair/星璃々愛のプロフィール画像

Bob.暖色カラー hair/星璃々愛さんからの返信

a 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見をしっかりと受け止め
    以後このようなことが無いよう
    見つめ直したいと思います。

伸ばしているということはもちろん承知でしたので
    量感の調節に関しましては
    こちらのカウンセリングと説明不足だったと
    反省しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月6日

Bob.暖色カラー hair/星璃々愛の口コミ

Maria by AFLOAT付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す