TRAM-nail moriizumiの掲載

南越谷駅3分 / 新越谷駅3分

TRAM-nail moriizumiの口コミ

• yusaさんの口コミ

すごく良かったです☺️
    オフから丁寧でネイルも可愛く
    ネイリストの方も気さくで素敵な方でした!また宜しくお願いします🥺

yusa様

その後フットネイルの状態はいかがでしょうか?
    お色とデザインとてもお似合いでした。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    yusa様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2022年12月10日
  • Loveさんの口コミ

初めて行きました。
    とても可愛らしく仕上げていただき満足しています。

Love様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    新しくサンプルもご用意しておりますので、Love様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年11月1日

2回目利用させて頂きました。持ち込み画像でしたが丁寧に施術して頂いて大満足です。ありがとうございました~

にゃんきち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後フットネイルの状態はいかがでしょうか。
    持ち込み画像のデザイン、にゃんきち様にとてもお似合いでした!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月12日
  • 愛さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

愛様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後フットネイルの状態はいかがでしょうか?
    新しく秋ネイルデザインをご用意して、愛様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2022年9月24日
  • miyukiさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました。
    オフが痛みも熱さも全く無く、気持ちいいと感じる程でした😊
    施術も丁寧で仕上がりも満足しております。
    機会がありましたらまた伺いたいです。

miyuki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ジェルのお選び頂いたカラーがかっこよく、miyuki様にとてもお似合いでした。
    秋ネイルのデザインもご用意してますので
    またのご来店心より待ちしております。

返信日:2022年9月8日

施術が丁寧で、デザインも気に入りました!
    またお願いしたいです☺️

マリ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    フットネイルの状態はいかがでしょうか。
    新しいデザインやカラーもご用意しておりますので、マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月13日
  • emmm♡さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます😊
    オフの時も丁寧で
    ついついウトウトしてしまいました。
    また予約しますね。次も楽しみにしています💅

emmm♡様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後フットネイルの状態はいかがでしょうか?
    お選びになったカラーとてもお似合いでした!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    emmm♡様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月29日

何度もリピートしていますがら毎回想像以上にかわいくして頂けるのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

a様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のネイルのデザイン、お色とても良くお似合いでかわいかったです!
    また次回もa様のご来店楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2022年6月19日
  • あやさんの口コミ

先日はありがとうございました💅💎✨
    初のマグネットネイルをしてもらいました◡̎
    ネイルの説明もとても丁寧にして頂いたり施術中のお話もすごく楽しい時間が過ごせました♪
    サービスも良く◎ネイルも綺麗に仕上げて頂いてとても満足です😳❣️
    来月のネイルもお願いしたいです😃⭐️

あや様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    初めてのマグネットネイルのデザイン、とてもお似合いでした。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • あゆみさんの口コミ

ずっとお世話になっています☺️
    森さんのネイル最高です!!!💎💅

あゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのフットネイルでしたが、お爪の状態もとても良く
    デザインもすごくお似合でした。
    次回もあゆみ様のご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年4月14日
  • しおりさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました!!
    色の相談や他の会話も楽しくさせていただいて、施術時間もあっという間に感じました!またよろしくお願いします☺︎

しちゃ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お色やデザインとてもお似合いでした。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    しちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月15日
  • やまださんの口コミ

カラーも相談に乗ってもらい色々とお試しさせていただけて、かわいい仕上がりになりました^_^
    次はもっとカラフルなものもお願いしてみたいです!

やまだ様
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    カラーと仕上がりに喜んでいただき大変嬉しいです。
    またカラーなどのご相談もさせていただきます。
    やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月15日
  • しおりさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    ネイルの仕上がりも大満足です!!
    また利用させてください☺︎💕

しちゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイルとの事で、当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    しちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月4日
  • kaoriさんの口コミ

2回目やって頂きました!また今回も満足の仕上がりです🙆‍♀️
    またよろしくお願いします🥺

kaori様
    昨日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のデザイン、お色、お爪の形もとてもお似合いでした!
    kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月30日
  • kさんの口コミ

初めてネイルサロンに伺いましたが、とても丁寧で施術中も楽しくお話しさせて頂きました!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいなと思いました!

k様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンとの事で、当店をお選びいただきありがとうございます。
    デザイン、お色とてもお似合いでした。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月30日
  • 優子さんの口コミ

今日も、可愛くして頂きありがとうございました😊そして、楽しい時間があっという間で、、、😊また、予約させて頂きます✨

優子様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • ひぃちゃんさんの口コミ

場所がわかりづらく少し遅れてしまって、
    したかったネイルが出来なかった。

仕上がり写真希望するにしてたのに撮ってくれなかったのは、
    ミニモのリクエスト機能があるの知らないんですかね?

どちらも残念でした。

ひぃちゃん様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    期待を持ってご来店くださったにも関わらずお客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度、頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め今後お客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2021年12月31日
  • kaoriさんの口コミ

今回は当日予約させて頂きありがとうございました!
    持ち込みネイルさせていただき画像通りのネイルにしてもらってすごい嬉しいです!
    仕上がりも満足したので是非次もお願いしたいです!

kaori様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上りに満足していただいたとの事、大変嬉しいです。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

新しいデザイン、新色等ご用意してkaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月31日
  • yuuriさんの口コミ

とても、丁寧な施術有難うございました

yuuri様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月21日
  • Rさんの口コミ

今回は冬っぽく白とゴールドのネイルをしてもらいました
    ✨想像の何倍も可愛いくしてくれてすっごく気に入ってます😳💖2回目の施術でしたが、4週間経っても、ほとんど綺麗に保っていたのでとても満足です♫
    またお願いします😌✨

R様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    4週間経っても綺麗に保っていたとの事で、大変嬉しいです。
    今回のデザインもとても可愛いく、お似合いでした。
    お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月4日

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

TRAM付近の駅のネイルサロンを探す