接客態度がとても良く楽しく髪の毛を染めることができました。また髪の毛も色も綺麗に入れて頂きました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思いました!
今回はありがとうございました♪
カウンセリングがとても丁寧で、
気持ち的にはピンクを強めに入れたいけど
仕事で怒られない程度という絶妙なラインを
カラーで再現していただけてとても気に入ってます🌸
接客も施術も大満足でした!✨
ありがとうございました🫶🏻
いろいろお話しながら施術していただき、楽しい時間を過ごせました🤍
こちらのトリートメントは初めてでしたが、効果や成分の説明が丁寧で、安心できました🙌🏻
ブリーチ毛で枝毛も多い髪でしたが、サラサラになりました😭
河合さんもとても可愛らしい方で、話しやすくてリラックスできてよかったです!
また伺わせていただきます︎👼🏻💞 ありがとうございます🌟
とても綺麗な髪色にしてもらいました!
満足です☺️応援しています!
めっちゃとぅるんとぅるんにしていただきました!!
友達にも褒められて嬉しかったです。
翌朝ブラシで髪とかしただけで毛先まとまってさらに感動でした。
素敵な笑顔で出迎えてくださり、施術も新人さんとは思えないくらい慣れてる感じで、トリートメント一つ一つに丁寧な説明もあったので安心して過ごせました。
1カ月に1回のメンテナンス頑張ってみようと思います☺️
先日はありがとうございました!
会社の集まりがあり正月明けでやってる美容院が少なく困ってた時に予約ができて嬉しいです☺️
髪色も綺麗に染めていただき気に入りました😊🩷
ヘアオイルも毎日使ってます!
髪がサラサラになり匂いも良く気に入りました♪
本当にありがとうございます🙏🩷
とても楽しくお話をしながら施術してもらいました。
カラーはとても綺麗に仕上げてもらえましたし、トリートメントも髪がサラサラツヤツヤになりました。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
とても丁寧な接客と素敵な笑顔で居心地が良かったです!
トリートメントの説明など細かく教えて頂いたり、とにかくお仕事に真摯に向き合ってる姿が良かったです!
また機会があったらお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
髪に艶が生まれて気分が上がりました!
美容院さん皆んな笑顔が素敵で、特に担当してくださった美容師さんが終始笑顔でお話ししてくださって気持ちの良い時間となりました。
今回も長く相談に乗っていただいて理想になりました^_^ とっても満足です!またお願いしたいです!!
今までの髪質改善トリートメントの中で1番、うるさらになったと感じ、大満足でした!!
このお値段で髪をつやつや、さらさらにしていただけて、コスパ最強だと思います。
感じよく接してくださり、また次も行きたいと思いました。
直前に予約しましたが、スムーズに対応していただけました!ほんとに行ってよかったです!
残留えぐすぎて色が入るか不安だったけどすんごい綺麗な赤にして頂いた‼️‼️‼️🔥❣️㊗️🦀💥♨️🧨❤️🔥🚨💯シャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした〜‼️‼️😺💦💦
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗なカラーにしていただきました!ケアのポイントなども教えて頂けて良かったです!またお願いしたいです!
施術も丁寧でカラーの相談にも乗っていただけたので、大変満足です
遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に施術してくださりました。とてもつるっつるになって嬉しいです!
髪のケア頑張ろうと思いました!
丁寧な接客で、リタッチもキレイにしてもらえました。上司の方も、親切で美容室の雰囲気もいい感じでした。またお願いしたいです。
綺麗にカラーしてもらえました!また行こうと思います!
トリートメントのみの施術ありがとうございました🍀
リミテッドは初めてでしたが、サラサラになりとても満足しております🙇♀️
次回は髪質改善のみのメニューがありましたら是非とも伺いたいと思ってます😌
よろしくお願いします。
とても可愛らしい方で丁寧に行なっていただきました。
色も落ち着きのある綺麗なカラーにしていただき満足です(`・ω・´)
現在の髪色から目標の髪色にするため工程を考えてカラーをしてもらいました。
とても真剣に考えてくれて嬉しかったですし、またカラーをしてもらうのかとても楽しみです。
また、トリートメントで髪がすごくサラ艶になりました。