他店でブリーチし希望通りにならなく、
こちらでカラーとトリートメントをお願いしました。
当日にも関わらず急な変更にも親切な対応で、施術中も説明等全てが丁寧で楽しい時間でしたっ!
カラーは希望通りでしたがトリートメントもっとサラサラになるかなぁと思ってました笑
まだブチブチ切れるのでケアして
また定期的に通わせていただきたいと思います笑
今日はありがとうございました!
最初に送った髪色と違う髪色を提案してしまい、私もすごく悩んでしまったにも関わらず、最終的に最初に送った髪色で!と振り回してしまったことが非常に申し訳なかったです😭ですが、優しく『全然大丈夫ですよ!誰でも迷うことぐらいありますよ〜!』とお声かけ下さったおかげで、とても楽になりました!さらに、ずっとニコニコ笑顔で一生懸命接客して下さったことがとても嬉しかったです!
髪色すごくいい感じです!綺麗に赤みも消えて丁度いい暗さになって大満足です!!また同じような色でお願いしたいな〜と思う程気に入っています🎶オイルも使わせて頂きます!
1ヶ月後ぐらいにまたお願いします^ ^
色もあまり入らないと思ったのに結構入ってて嬉しかったです。
アドバイスでコテ前用のオイルを買おうと思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
希望通りのカラーになり、髪の毛もツヤツヤになって大満足です。是非またお願いしたいです。
とても丁寧にカラーして下さいました。
色もとても気に入ってます!
トリートメントもして頂きサラサラになって嬉しいです。
とても心地よく過ごせました!
カラーも相談に乗って下さり、施術も丁寧ですごく良かったです。
また、お願いしたいと思ってます!
リクエスト通りの色にして頂いて、対応もめちゃくちゃ丁寧にしてもらってありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです^^ 次はカットして頂けるのを楽しみにしています😌
カラーとトリートメントをして頂きました
すごくいい仕上がりで大満足です!!
終始笑いがたえずとても楽しい時間を過ごせました
お店の雰囲気もすごく良かったです☺️
髪の毛の悩みなども聞いてくださったり、トリートメントの説明も丁寧にしていただけました😊
またお願いします!
担当者さんが可愛いかったです(^^)✨
店長さんや担当者さんがすごく感じの良い方でした✨
カラーも良い色に仕上げてくれて満足です(^^)
ありがとうございました✨
白髪染めしてあまりひちに経って無かったからどうかなと思ったけど、きれいに染まっていてよかったです。まだまだ🔰って感じはありましたが、施行はやっぱり素人では無い感がありました。サラサラ感気持ちいいです。またお願いしたいです。
あまりヘアカラーで自分が満足することがなかったけど、今回お願いした友人は自分を初めて満足してくださいました✨結構わがままチョイスをしたのですが、綺麗なグラデーションでまだ新人とは思えない技術でしした!それだけではなく接客力もよく、楽しかったです!リピ確定です︎💕とっても嬉しかったです!テンション爆上げです!!お店へ行くべきです!オススメです!
大切な友人の紹介で、先日初めてお邪魔させて頂きました。
として落ち着いたお店で丁寧にカラーさせてもらえて大満足しました。
新人さんで、まだお客さんに施術できる技術じゃないと言ったからあんまり効果が期待できないと思っていましたが、思ったより全然上手くできてびっくりです‼️
今後指名して通いたいと思います
初めてnewi belsiaに行かせて頂きました!!
お店に入った時から笑顔で迎えて下さいました!!
もういい雰囲気が伝わってきました!
今回はカラーをお願いしたのですが、私が思っていた以上に可愛い色が入り、本当に嬉しく、満足です!!
そして、たくさんの場面で気遣って頂きました。段差がある所での声掛け、シャワーやドライヤーの温度の声掛けなど!ヘアオイルについても丁寧に説明して下さり、私もどんなものを使っているのか知ることもできました!
お話をしているのも楽しくて楽しくて、笑顔で話しかけて下さるので、余計に時間が過ぎるのがあっという間でした!!
素敵な美容院、そして美容師さんに出会うことができたこの場所にまた来たいなって思った幸せな時間でした!
本当にありがとうございました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-